Проблем никаких...Постараемся сыграть
Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
anarxist
подождём, думаю появятся какие то еще фоты....
Man Of War
Ох-хо, даже не ожидал такой благосклонной критики, спасибо
рад что остались положительные впечатления))
D.Vera
Спс, рад что зацепило)
отчёты у тебя офигенные получаются, улыбнуло)))
Creator
ПАсип что оценил, приятно за оказанное внимание)) А про то что там на аматори похоже... так нам уже сказали что и это мы у Дельфина песню спёрли и что Психея один в один и еще много чего...
подождём, думаю появятся какие то еще фоты....
Man Of War
Ох-хо, даже не ожидал такой благосклонной критики, спасибо
рад что остались положительные впечатления))
D.Vera
Спс, рад что зацепило)
Creator
ПАсип что оценил, приятно за оказанное внимание)) А про то что там на аматори похоже... так нам уже сказали что и это мы у Дельфина песню спёрли и что Психея один в один и еще много чего...
Sludge
спс, рад что зацепило)Che писав:D.Vera
Спс, рад что зацепило)
так под вас уже весь мир коситChe писав:ПАсип что оценил, приятно за оказанное внимание)) А про то что там на аматори похоже... так нам уже сказали что и это мы у Дельфина песню спёрли и что Психея один в один и еще много чего...
3:16
- SCREEMER
- Контактна інформація:
http://upload.com.ua/get/900139974 - ознакомление с 16м числом... (репа)
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
-
I'M IN Yooooo //
- Контактна інформація:
Благодарю за комплимент....всегда мечтал,чтобы меня назвали инопланетянином....вухуууууууууу....хыы.....Змеёныш писав:На словах мы все клёвые и пафосоные... на деле, чем больше шумихи, тем больше в итоге разочарования...
но в итоге мы получили лишь вокалиста-инопланетянина
Извини,конечно,за пафос и шумиху.....в следующий раз мы не будем пускать столько понтов...хотя,на самом деле никакой шумихи мы не разводили.....Вроде как,не писали на форуме,типа приходите на наш концерт и вы офигеете.............хотя,может я и не прав - я же инопланетянин и в ваших делах,уважаемые земляне,не разбираюсь ......У-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха
Да,кстати,насчёт моих "понтов" на сцене - извините,но я в реале себя так же веду и на сцене себя вёл естественно......больше так не буду..ыыыыыыыы
многогранник
-
Lord_Asmodey
интересно кто 23 будет играть? и вообще я счатлив что сделали такой конкурс. каждое воскресение рок концерт где выступают твои сограждане и друзья. оболдень можно!
а ещё и соревновательная основа, все стораются, нервничают, готовятся, побеждают, проигрывают, уходят и приходят. вот оно-СЧАСТЬЕ!
огромное спасибо организаторам.
огромное спасибо организаторам.
3:16
Вообще, мне кажеться немного странным тот факт, что жюри _обязано_ выбирать за каждый концерт 3 участвующих на ПЖ группы. А что, если из всех 6-ти групп не будет ни одной достойной выступать на фесте? Че тогда? Всеравно выбирут 3 лучших относительно остальных и они пройдут на ПЖ?
Думаю, что Аутстарс точно пройдут.
Думаю, что Аутстарс точно пройдут.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction