ZEMFIRA-ДВОРЕЦ СПОРТА-26февраля
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
- ptibyrdykov
я хожу ходил на все концерты Z в Од.
ниразу не разочаровывался.
это всегда просто супер !
на сколько я знаю , большинство песен которые мы услышим завтра - бисайды.
в частности она начнёт концерт с переделанной "Почему"
должны быть и "брызги" и "маечки" и "ЛКСС" и "Хочешь"...
ну и естественно нью песни..
меня вот больше всего интересует вот что:
многие возможно знают про контракт с салонами Евросеть и про регулярные автографсессии перед концертами первой части турне в поддержку альбома .
так как в нашем городе есть Евросеть
, а завтра у нас ещё и Земфира будет , может будет и автографсессия?
первая кстати в Од...
ктото знает чтото по этому поводу?
для меня очень важна данная инфо!!!
ниразу не разочаровывался.
это всегда просто супер !
на сколько я знаю , большинство песен которые мы услышим завтра - бисайды.
в частности она начнёт концерт с переделанной "Почему"
должны быть и "брызги" и "маечки" и "ЛКСС" и "Хочешь"...
ну и естественно нью песни..
меня вот больше всего интересует вот что:
многие возможно знают про контракт с салонами Евросеть и про регулярные автографсессии перед концертами первой части турне в поддержку альбома .
так как в нашем городе есть Евросеть

первая кстати в Од...
ктото знает чтото по этому поводу?
для меня очень важна данная инфо!!!
<iNшi>
ptibyrdykovк сожалению незнаю
может стоило бы в каком-нибудь салоне "Евросети" так невзначай поинтересоваться думаю они должны знать ведь сотрудники точно общаються между собой.. могу подкинуть только сайт Евросети в Украине.. http://euroset.com.ua

- ptibyrdykov
Обалденный концерт, получила море удовольствия...хотя море - слабо сказано)) Земфира отпрыгала, отдурачилась, ну и естессна отпела-отыграла на 5+ ... и уехать смогли очень быстро, не смотря на тысячу людей, вышедшую на маршрутки)) 2 выхода на бис порадовали, старые песни..мм...я ещё ни разу не слышала их живьём, правда многие было крайне сложно узнать с первых нот... голосище у неё...ааа...снова хочу вчерашний вечер.
Кстати, смотрю тут много негативных отзывов о новом альбоме? мне понравился весь. Абсолютно новая КЛАССНАЯ!!!! Земфира... столько позитивных песен, столько разных жанров использовала...единственный психодел, бьющий по нервам - 1000 лет. Вобщем, не вижу я смысла ей повоторяться и делать то, что у неё и так получается и получилось... неужели лучше каждый раз получать ожидаемый альбом, с узнаваемыми ожидаемыми песнями, чем вот такая мегоприятная неожиданность от Земфиры? =) Порадовала вобщем...
Кстати, смотрю тут много негативных отзывов о новом альбоме? мне понравился весь. Абсолютно новая КЛАССНАЯ!!!! Земфира... столько позитивных песен, столько разных жанров использовала...единственный психодел, бьющий по нервам - 1000 лет. Вобщем, не вижу я смысла ей повоторяться и делать то, что у неё и так получается и получилось... неужели лучше каждый раз получать ожидаемый альбом, с узнаваемыми ожидаемыми песнями, чем вот такая мегоприятная неожиданность от Земфиры? =) Порадовала вобщем...
Мдя....
концерт начался в 19.35 закончился в 21.35 выходила 2 раза на бис, народу было достаточно, концерт ну очень позитивный и драйвовый просто жиир, звук/свет/выступление всё на уровне приятно посещать такого плана концерты, начала концерт с песни "Метро" (Спасибо2007), также были сыграны старенькие песни Самолёт, Блюз, Прогулка, Жужа, Трафик, Мачо, Сказки, Шкалют датчики, Хочешь, Город, Ненавижу, ПММЛ, Ромашки, Маечки, Припевочка, Ариведерчи......написал то что вспомнил, конечно же ещё пару песен упустил может кто помнит допишет
И ещё народ вылажите фотки и видео 

- ptibyrdykov
это лучший концерт из всех , которые я когда-либо посетил в Одессе!
ЕЁ голос - это нечто!
он стал лучше , чем лет 5 назад.однозначно.
такой насыщенности ,сочности ,силы , мелодичности и певучести я ещё не слышал даже от Земфиры)))
Звук - тожа на уровне.
давно я в ДС не слышал начтолько качественного и отрегулоированного звучания!
единственное что - на сцене звук Земфире не нравился .
в плане собственно программы концерта - супер.
качественный саунд , бисайды известных хитов , новые песни , стили от диско 80х до почти оригинальной
"ариведерчи" , от фанка до регтайма,
была и импровизация , на ходу исполенная "ах Одесса" , так же "All I need is love"
была и малоизвестная песня , не вошедгая ни в один альбом , посвящённая тем самы фанам . которые ездят за Земфирой на каждый концерт - от Владивостока до Одессы...
были и "ромашки" , которые Земфира уже больше 5 лет категорически отказывалась играть на концертах.
может быть это перемены в сторону раннего творчества?...
в любом случае стоит отмести любые мысли , что Земфира уже "не та" , она оригинальна ,
уникальна и неповторима.
и именно за это она до сих пор собирает большие залы по всему СНГ.
спасибо и просто ради.О .
за то что назвал отчество Земфиры , получил от них диск "СПАСИБО" с автографом ))
что тут сказать? "СПАСИБО" )))
ЕЁ голос - это нечто!
он стал лучше , чем лет 5 назад.однозначно.
такой насыщенности ,сочности ,силы , мелодичности и певучести я ещё не слышал даже от Земфиры)))
Звук - тожа на уровне.
давно я в ДС не слышал начтолько качественного и отрегулоированного звучания!
единственное что - на сцене звук Земфире не нравился .
в плане собственно программы концерта - супер.
качественный саунд , бисайды известных хитов , новые песни , стили от диско 80х до почти оригинальной
"ариведерчи" , от фанка до регтайма,
была и импровизация , на ходу исполенная "ах Одесса" , так же "All I need is love"
была и малоизвестная песня , не вошедгая ни в один альбом , посвящённая тем самы фанам . которые ездят за Земфирой на каждый концерт - от Владивостока до Одессы...
были и "ромашки" , которые Земфира уже больше 5 лет категорически отказывалась играть на концертах.
может быть это перемены в сторону раннего творчества?...
в любом случае стоит отмести любые мысли , что Земфира уже "не та" , она оригинальна ,
уникальна и неповторима.
и именно за это она до сих пор собирает большие залы по всему СНГ.
спасибо и просто ради.О .
за то что назвал отчество Земфиры , получил от них диск "СПАСИБО" с автографом ))
что тут сказать? "СПАСИБО" )))
<iNшi>
"Выкинуть тебя из головы" называется. А еще была "The Tourist" моих любимых "Radiohead" и "All You Need".ptibyrdykov писав:была и малоизвестная песня , не вошедгая ни в один альбом , посвящённая тем самы фанам . которые ездят за Земфирой на каждый концерт
Концерт, конечно, был замечательный. Не обязательтно быть большим поклонником Земфиры, чтобы просто насладиться профессионализмом и слаженностью музыкантов группы, сильным и красивым голосом самой Земфиры, экспромтами и позитивной энергией, фонтанирующей со сцены. Звук во время выступления двухгодичной давности был значительно лучше, даже Земфира им восхищалась. Но тем не менее, концерт все-равно очень и очень понравился. Приедет еще раз, обязательно пойду

- ptibyrdykov