29.02.2008 Wacken Road Show - Киев, ЦКИ НАУ - Overkill, Enslaved, Tristania, Samael
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Одесситы, как собираетесь вылавливать ильичевскую маршрутку на Киев у 2х столбов? Может, где-нибудь у вокзала собираетесь, чтобы дальше вместе добираться?
27.02
Вот и меня сбил с ног чертов грипп...
Но на вопрос все-таки ответьте - вдруг со мной к пятнице случится чудесное исцеление...
27.02
Вот и меня сбил с ног чертов грипп...
Но на вопрос все-таки ответьте - вдруг со мной к пятнице случится чудесное исцеление...
Востаннє редагувалось 27 лютого 2008 21:26 користувачем sandira, всього редагувалось 2 разів.
HATE FOREVER
Тристания кал с гавняной попсовой вокалисткой поющей под фанеру, Семеэл - гавняные электронные барабаны, Девиш Импр - гавнийом гавнийом, Tycktqdtl - это тупо супер техника)) Оверкилл порвали всех))) 3!!!!!! песни на бис Ауткаст, Олд Скул, ..Фак Ю... а потом Вокалер падал в ppfk///)))

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
DRAUGGARD - на него мы опоздали, зацепила небольшой кусочек выступления , впечатления они на меня не произвели.
DEVELISH IMPRESIONS - серьезные ребята, неплохо зажигали, следила за ними с интересном))) пазерские пентограммы на сцене немного позабавили.
ENSLAVED - долго настраивались, но зал зажгли. Молодцы, очень хорошо отыграли, не удержалась от того, чтобы немного потрясти хаером))) Хотя саунд у них достаточно легкий, но энергетика была отличная.
SAMAEL - вот это впечатление вечера. Первая песня видимо еще была с неналаженным до конца звуком-терялся вокал, но потом все стало на свои места. Вот эти ребята действительно жгли, особенно барабанщик, я еще ни разу не видела чтобы барабанщик так отрывался))) музыканты выкладывались по-полной. Зал не хотел их отпускать))
TRISTANIA - это было мегапозорище, лучше бы их новая вокалистка под фанеру пела, ей-богу. Или вообще не пела, она и на подтанцовке бы неплохо смотрелась. Мэри пела кошмарно, она не вытягивала и половину того, что надо было бы вытянуть, постоянно срываясь на какой-то хрип и визг. World of Glass, Angina, Down, Libre, Angellore... были ею безжалостно погублены. Более менее не испортить ей удалось лишь Beyond the Veil (слово "понравилось" сюда трудноприменимо).
Поведение на сцене у нее было довольно активное, но не подходящее под музыку Тристании, так же как и ее чрезмерно облегающий наряд. В основном она занималась тем, что эротично танцевала у микрофонной стойки как стриптизерша у шеста, временами падая на сцену, что-то пытаясь изобразить. Но кое-кому из мужской части зала отдельные моменты в ней все же понравились, так как к середине выступления зал начал скандировать "Покажи сиськи".
Положительные моменты : это чудесный вокал Ёстена и хороший гроул
OVERKILL не слушала, пришлось уходить на поезд)
В целом впечатления хорошие
DEVELISH IMPRESIONS - серьезные ребята, неплохо зажигали, следила за ними с интересном))) пазерские пентограммы на сцене немного позабавили.

ENSLAVED - долго настраивались, но зал зажгли. Молодцы, очень хорошо отыграли, не удержалась от того, чтобы немного потрясти хаером))) Хотя саунд у них достаточно легкий, но энергетика была отличная.
SAMAEL - вот это впечатление вечера. Первая песня видимо еще была с неналаженным до конца звуком-терялся вокал, но потом все стало на свои места. Вот эти ребята действительно жгли, особенно барабанщик, я еще ни разу не видела чтобы барабанщик так отрывался))) музыканты выкладывались по-полной. Зал не хотел их отпускать))
TRISTANIA - это было мегапозорище, лучше бы их новая вокалистка под фанеру пела, ей-богу. Или вообще не пела, она и на подтанцовке бы неплохо смотрелась. Мэри пела кошмарно, она не вытягивала и половину того, что надо было бы вытянуть, постоянно срываясь на какой-то хрип и визг. World of Glass, Angina, Down, Libre, Angellore... были ею безжалостно погублены. Более менее не испортить ей удалось лишь Beyond the Veil (слово "понравилось" сюда трудноприменимо).
Поведение на сцене у нее было довольно активное, но не подходящее под музыку Тристании, так же как и ее чрезмерно облегающий наряд. В основном она занималась тем, что эротично танцевала у микрофонной стойки как стриптизерша у шеста, временами падая на сцену, что-то пытаясь изобразить. Но кое-кому из мужской части зала отдельные моменты в ней все же понравились, так как к середине выступления зал начал скандировать "Покажи сиськи".
Положительные моменты : это чудесный вокал Ёстена и хороший гроул
OVERKILL не слушала, пришлось уходить на поезд)
В целом впечатления хорошие

Выспался после двух бессоных ночей,а значит можно выложить и свой отчет. Дорога туда была веселой и интересной под аккомпанемент несмолкаемого металла и шуток Суффокатора,огорчили таможенные задержки между ПМР и Молдовой.Приехали в Киев поздно( в 11 утра),но немного удалось посмотреть красоты столицы Украины. Концерт начался с небольшой задержкой минут на 30 и первыми выступали ДРАУКАР-порадовало их короткое выступление ибо таких групп мне кажется и в Молдавии,Украине немало. ДЕВИЛИШ ИМПРЕССИОН ждал их с нетерпением т.к.являюсь поклонником этой группы и не только потому что знаком с вокалером Пшемеком но и потому что их последний альбом "Армагедон" просто порвал меня.Как показало выступление уровень группы ростет и мы в скором времяни можем получить свежего гранда европейской метал сцены,но всеже еще предстоит много поработать.Звук на них был кстати очень средненкий. ЭНСЛЭЙВЕД настраивались очень мало времяни минут десять,наверное из за чека за день до концерта, и выступили выше всяких похвал.Было ясно-на сцене гранды норвежского блек металла,а раз норвежского значит и европейского,техника на гране фантастики,кач,соло гитар,вокал просто супер.Жаль что играли мало старых вещей но и новые меня рвали неподетски,а когда зажигали свой прогово-экстримальные соляки это вообще было нечто.После их выступления думал что ничего лучше я уже не увижу сегодня,но я ошибся. САМАЭЛЬ это кульминация вечера.Да да это говорит поклонник Оверкилл счетающий американцев одной из любимых групп в жизни,но от Оверкилла я что ждал то и получил,а вот Самаель не слушаю уже лет пять.В свое время закрутил до дыр альбомы" Пассаж" , "Етернал" "Церемонию противоположностей" "Блад ритуал" но сейчас считал это все отработанным матерьялом.Такое супер шоу я еще никогда не видел звук,свет,харизма Ворфа,энергетика Ху и Масмисейна просто рвали на куски.Такой ритм ударных пусть и электронных хотя и не только,зловещий голос Ворфа и свет создавали атмосферу аппокалипсиса казалось Сатана спускается на землю и мы все сейчас умрем в адских муках,сатанинские петтаграммы и фрагменты клипов на видеопроекторе добавляли величия и атмосферности происходящему!!! Короче меня после этого вынесли из зала в состоянии аффекта. ТРИСТАНИЯ порадавала меньше всех.Во первых меня после Самаэль трудно было чем то удивить а во вторых новая вокалистка это ошибка группы.Она выпсясывая свой стриптиз (правда без раздевания,к сожелению ибо сексуальна и поиграть с ней в "баскетбол" думаю согласились бы многие) отвлекала от главной сути - музыки,учитывая что все это происходило под фанеру становилось особенно противно.Плюс вокалист "Крис Кельми"не самый лучший голос в мире .Единственное что порадовало так это гроул гитариста и любовь к пиву второго гитариста.Парнишка хлестал Туборг как заводной при этом вышивая такие кренделя на соло гитаре,весело развлекая народ и сам получя массу удовольствие. ОВЕРКИЛЛ вышел на сцену 23-00 после часовой настройки но она стоила того.После первых аккордов у меня заплясали кишки внутри от вибрации звука издоваемого послетствием бас гитары ДД и драммашины РОНА! И пошло мясо. Вреккинг крю,Роттинг то зе ко,Некрошайн,Скулкраша,Бастард нейшэн,Олд скул,Илюминейшн,Паурхэд и другии хиты разорвали зал,который несмотря на страшную усталость бодро поддерживал музыкантов.Бобби охотно общался с залом развлекая их разными расказами при этом не выпуская сигарету изо рта.Спустя несколько песен он традиционно разделся порадовав немногочисленных девушек своей стройной фигурой.Другая легенда Оверкилла ДД Верни мой самый любимый басист в мире наоборот брал отсутсвием всяких эмоции на лице,парень такое ощущение что не умеет улыбаться,что ему кстати идет.ДД настоящий хозяин сцены.Свет на концерте был просто сказка напоминая концерт на ДВД в родном Нью Джерси.По окончании концерта Бобби удивил всех прыгнув в толпу чего кстати я не наблюдал раньше нигде,толпа не ожидая этого завалилась но спустя секунду вытолкнула своего кумира обратно на сцену.Мне достался медиатор гитариста Линкса а моему другу ударная палочка драммера Рона.Вернувшись домой уставшими но счастливыми могу сказать определенно- эта поездка была самая запоминающаяся из всех!!! jump.gif
- Кеша
- Контактна інформація:
PARANOID
Ну дружище!После тебя и писать не буду!
Добавлено спустя 50 секунд:
комет не надо
Добавлено спустя 33 секунды:
..........
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
.............
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
..........
Добавлено спустя 49 секунд:
......
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
По дороге в Киев!
Ну дружище!После тебя и писать не буду!
Добавлено спустя 50 секунд:
комет не надо
Добавлено спустя 33 секунды:
..........
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
.............
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
..........
Добавлено спустя 49 секунд:
......
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
По дороге в Киев!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!