Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Rubaylo_Guitar
- Контактна інформація:
+1Ghost писав:РЕбят , ну я вообще в ШОКЕ ДЕтский сад 2-я четверть , ТАМ еще Гитары GIbson раздавать будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По теме - во сколько группе приходить на сие мероприятие

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Lead
- Контактна інформація:
Ребята, извините, но 99% вопросов, которые тут задают участники выступающих на отборочных турах групп, решаются с организаторами по телефону или лично. Что-то форум расхолаживает. Лень, что ли трубку поднять и позвонить?
Блин, стыдно за музыкантов, ей Богу... Как дети малые, честное слово...
Неужели неясно, что каждый музыкант обязан сам решать, где ему взять примочку на выступление (хотя непонятно, как он тогда репетирует) и не парить моск оргам на эту тему. Подсказываю - вопрос о примочках решается либо с корешам, у которых она есть, либо с выступающими в тот же день группами, либо покупается (что оптимальнее всего), либо по секрету спрашивается у оргов, будет ли встроенный перегруз на предоставляемых усилках. Готовится надо всегда к самому худшему, а верить в самое лучшее - т.е. договориться заранее с кем только можно о всех девайсах, которые вам нужны на выступление... А вообще, я просто в шоке от бесед, проводимых в этой теме... Даже у меня 10 лет назад, когда на фестах и речи не могло быть о каком то качестве аппарата, не возникал вопрос, где мне взять примочку... И с баблом было очень хреново! Зум 505 был воплощением мечты. Счас самая задрыпанная примочка за 160 грн даёт звук, который и Зум не давал при грамотном её использовании.
Был бы я орг, половину групп, которые должны будут выступать, я б отсеивал еще тут, на форуме, ибо это же ужас просто...
Я всё понимаю, все когда-то начинали и не имели денег, но то ли уровень лени и действительно "обрыганства" был меньше в моё время, либо как-то это от меня Бог отвёл...
Блин, стыдно за музыкантов, ей Богу... Как дети малые, честное слово...
Неужели неясно, что каждый музыкант обязан сам решать, где ему взять примочку на выступление (хотя непонятно, как он тогда репетирует) и не парить моск оргам на эту тему. Подсказываю - вопрос о примочках решается либо с корешам, у которых она есть, либо с выступающими в тот же день группами, либо покупается (что оптимальнее всего), либо по секрету спрашивается у оргов, будет ли встроенный перегруз на предоставляемых усилках. Готовится надо всегда к самому худшему, а верить в самое лучшее - т.е. договориться заранее с кем только можно о всех девайсах, которые вам нужны на выступление... А вообще, я просто в шоке от бесед, проводимых в этой теме... Даже у меня 10 лет назад, когда на фестах и речи не могло быть о каком то качестве аппарата, не возникал вопрос, где мне взять примочку... И с баблом было очень хреново! Зум 505 был воплощением мечты. Счас самая задрыпанная примочка за 160 грн даёт звук, который и Зум не давал при грамотном её использовании.
Был бы я орг, половину групп, которые должны будут выступать, я б отсеивал еще тут, на форуме, ибо это же ужас просто...
Я всё понимаю, все когда-то начинали и не имели денег, но то ли уровень лени и действительно "обрыганства" был меньше в моё время, либо как-то это от меня Бог отвёл...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Der_Beobachter
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Tvister
Вот -
В 21 век звонить 799-02-96, стучать в асю 340492671
Взято тут -
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=3 ... 7&start=15
Вот -
В 21 век звонить 799-02-96, стучать в асю 340492671
Взято тут -
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=3 ... 7&start=15
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
послушай, мы ищем таланты, и они найдутся, и не обязательно победят вроде бы на ура всеми захваленные друзьями группы, мы надеемся только помочь, немного подтолкнуть неуверенных на сцену, дать им возможность поиграть на настоящем аппарате, кстати для сравнения с "дрючками", наверное дадим возможность поиграть на настоящем фендере 1974 года рождения, пригласим профессиональных музыкантов, а то в Одессе начинающим не с кого брать пример, учиться "с голоса" как до сих пор например учат певцов ( так учат даже кенарей выводить сложные трели - среди канареек полно почитателей вокала, без песни никакого сексаМоцарт писав:Да, про уровень выступающих команд цитируемый передо мной пост по-моему все сказал!
Вы (организаторы концертов) хотите услышать у себя серьезные команды?.. Удачи...

И, кстати, после GBOB a некоторыми группами заинтересовалось то же Просто Радио, дав возможность выступать на сцене с известными музыкантами.
Жизнь музыканта тяжела, многие хотят выступать на стадионах, а потом до конца своих дней лабают чьи-то хиты. Некоторым до обидного просто не везет, поэтому мы даем всем шанс на удачу, а нытиков удача обычно не посещает.
Акция помоги детям африки!!!ALEXX писав:послушай, мы ищем таланты, и они найдутся, и не обязательно победят вроде бы на ура всеми захваленные друзьями группы, мы надеемся только помочь, немного подтолкнуть неуверенных на сцену, дать им возможность поиграть на настоящем аппарате, кстати для сравнения с "дрючками", наверное дадим возможность поиграть на настоящем фендере 1974 года рождения, пригласим профессиональных музыкантов, а то в Одессе начинающим не с кого брать пример, учиться "с голоса" как до сих пор например учат певцов ( так учат даже кенарей выводить сложные трели - среди канареек полно почитателей вокала, без песни никакого сексаМоцарт писав:Да, про уровень выступающих команд цитируемый передо мной пост по-моему все сказал!
Вы (организаторы концертов) хотите услышать у себя серьезные команды?.. Удачи...)
И, кстати, после GBOB a некоторыми группами заинтересовалось то же Просто Радио, дав возможность выступать на сцене с известными музыкантами.
Жизнь музыканта тяжела, многие хотят выступать на стадионах, а потом до конца своих дней лабают чьи-то хиты. Некоторым до обидного просто не везет, поэтому мы даем всем шанс на удачу, а нытиков удача обычно не посещает.