Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
ЫыЫ-О_о
Контактна інформація:

Повідомлення ЫыЫ-О_о »

да кстати мну это тожэ интиресует))
Macilore

Повідомлення Macilore »

и мну))
многогранник
Rubaylo_Guitar
Контактна інформація:

Повідомлення Rubaylo_Guitar »

Не вот то что друзьяч придут это классно! Цена тож нормальная на вход!! Вот такой квестчен
!!!!Вопрос там будет у когото примока на дисторш или овердрав или там уже комбики будут с встроеными??? !!!!
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Rubaylo_Guitar писав:!!!!Вопрос там будет у когото примока на дисторш или овердрав или там уже комбики будут с встроеными??? !!!!
РЕбят , ну я вообще в ШОКЕ :) ДЕтский сад 2-я четверть , ТАМ еще Гитары GIbson раздавать будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Да, про уровень выступающих команд цитируемый передо мной пост по-моему все сказал!
Вы (организаторы концертов) хотите услышать у себя серьезные команды?.. Удачи...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Ghost писав:РЕбят , ну я вообще в ШОКЕ ДЕтский сад 2-я четверть , ТАМ еще Гитары GIbson раздавать будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 :lol: отжог! :lol: Наверное человек не разу не играл на таких "концертах" (если вообще это не его дебют). Ниче будет знать где Гибсоны раздают :D .

По теме - во сколько группе приходить на сие мероприятие :?:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Ребята, извините, но 99% вопросов, которые тут задают участники выступающих на отборочных турах групп, решаются с организаторами по телефону или лично. Что-то форум расхолаживает. Лень, что ли трубку поднять и позвонить?
Блин, стыдно за музыкантов, ей Богу... Как дети малые, честное слово...
Неужели неясно, что каждый музыкант обязан сам решать, где ему взять примочку на выступление (хотя непонятно, как он тогда репетирует) и не парить моск оргам на эту тему. Подсказываю - вопрос о примочках решается либо с корешам, у которых она есть, либо с выступающими в тот же день группами, либо покупается (что оптимальнее всего), либо по секрету спрашивается у оргов, будет ли встроенный перегруз на предоставляемых усилках. Готовится надо всегда к самому худшему, а верить в самое лучшее - т.е. договориться заранее с кем только можно о всех девайсах, которые вам нужны на выступление... А вообще, я просто в шоке от бесед, проводимых в этой теме... Даже у меня 10 лет назад, когда на фестах и речи не могло быть о каком то качестве аппарата, не возникал вопрос, где мне взять примочку... И с баблом было очень хреново! Зум 505 был воплощением мечты. Счас самая задрыпанная примочка за 160 грн даёт звук, который и Зум не давал при грамотном её использовании.
Был бы я орг, половину групп, которые должны будут выступать, я б отсеивал еще тут, на форуме, ибо это же ужас просто...
Я всё понимаю, все когда-то начинали и не имели денег, но то ли уровень лени и действительно "обрыганства" был меньше в моё время, либо как-то это от меня Бог отвёл...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Lead, как говорится - "+1"
чувствую, это ещё тот отбор будет....
pepsi drinker
emo girls fan
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Повідомлення Tvister »

А где можно найти телефончик организаторов?
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Tvister
Вот -
В 21 век звонить 799-02-96, стучать в асю 340492671
Взято тут -
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=3 ... 7&start=15
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Моцарт писав:Да, про уровень выступающих команд цитируемый передо мной пост по-моему все сказал!
Вы (организаторы концертов) хотите услышать у себя серьезные команды?.. Удачи...
послушай, мы ищем таланты, и они найдутся, и не обязательно победят вроде бы на ура всеми захваленные друзьями группы, мы надеемся только помочь, немного подтолкнуть неуверенных на сцену, дать им возможность поиграть на настоящем аппарате, кстати для сравнения с "дрючками", наверное дадим возможность поиграть на настоящем фендере 1974 года рождения, пригласим профессиональных музыкантов, а то в Одессе начинающим не с кого брать пример, учиться "с голоса" как до сих пор например учат певцов ( так учат даже кенарей выводить сложные трели - среди канареек полно почитателей вокала, без песни никакого секса :) )
И, кстати, после GBOB a некоторыми группами заинтересовалось то же Просто Радио, дав возможность выступать на сцене с известными музыкантами.
Жизнь музыканта тяжела, многие хотят выступать на стадионах, а потом до конца своих дней лабают чьи-то хиты. Некоторым до обидного просто не везет, поэтому мы даем всем шанс на удачу, а нытиков удача обычно не посещает.
ZoSh1T

Повідомлення ZoSh1T »

ALEXX писав:
Моцарт писав:Да, про уровень выступающих команд цитируемый передо мной пост по-моему все сказал!
послушай, мы ищем таланты, и они найдутся, и не обязательно победят вроде бы на ура всеми захваленные друзьями группы, мы надеемся только помочь, немного подтолкнуть неуверенных на сцену, дать им возможность поиграть на настоящем аппарате, кстати для сравнения с "дрючками", наверное дадим возможность поиграть на настоящем фендере 1974 года рождения, пригласим профессиональных музыкантов, а то в Одессе начинающим не с кого брать пример, учиться "с голоса" как до сих пор например учат певцов ( так учат даже кенарей выводить сложные трели - среди канареек полно почитателей вокала, без песни никакого секса :) )
И, кстати, после GBOB a некоторыми группами заинтересовалось то же Просто Радио, дав возможность выступать на сцене с известными музыкантами.
Жизнь музыканта тяжела, многие хотят выступать на стадионах, а потом до конца своих дней лабают чьи-то хиты. Некоторым до обидного просто не везет, поэтому мы даем всем шанс на удачу, а нытиков удача обычно не посещает.
Акция помоги детям африки!!!
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

ZoSh1T писав:Акция помоги детям африки!!!
По сравнению с Европой , МЫ ТАМ и НАходимся :) так что думаю глупо здесь Ехидничать ! Спасибо бы сказал ! :cyclopsani:
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

:flower:
Востаннє редагувалось 02 квітня 2008 22:25 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

DizZzy
удачи)
Закрито