Как много хороших песен Игоря Ганькевича и группы Бастион сталось не записанными и к сожалению сохранились лишь памяти тех кто их слышал когда-то. Решил записать одну з любимых вещей из репертуара группы "Бастион" Правда кое где переврал текст , но вообщем попытался передать дух и настроение песни,добавивив в аранжировку ирландскую дудку и еще кое-чего. Рекомендую... немного грустная , но красивая песня...
http://stream.ifolder.ru/5511733
или
http://obmen.borges.ru/file/472
(mp3) Alexandr - Не проходите мимо -И.Ганькевич и группа "Бастион"
Модератор: Noxer
(mp3) Alexandr - Не проходите мимо -И.Ганькевич и группа "Бастион"
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
- Bondana
- Контактна інформація:
Да это правда песен класных у них много. Но и тех песен что знают по записям "непосвященные" достаточно чтобы почувствовать как из них просто прет свободой.. Это было время настоящих героев которые своим творчеством пробили дорогу нашему поколению, чтобы оно могло творить в любом из избраных им направлений.. ну и если бы не попса тогда ваще... но это видимо тема уже не этого топика.)
К сожалению сегодня не получается качнуть выложенный файл ввиду дороговизны трафика из дому, поэтому сделаю это позже ввиду "дешевизны" трафика с работы))..
Но в любом случае спасибо ув. Алех за ваше творчество.
Всегда интересно услышать от вас чтонить новенькое, даже и хорошо забытое старенькое
К сожалению сегодня не получается качнуть выложенный файл ввиду дороговизны трафика из дому, поэтому сделаю это позже ввиду "дешевизны" трафика с работы))..
Но в любом случае спасибо ув. Алех за ваше творчество.
Всегда интересно услышать от вас чтонить новенькое, даже и хорошо забытое старенькое
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Спасибо за добрые слова.
Я тоже с большим уважением и теплотой отношусь к рок- музыкантам второй половины 80-х-начала 90-х годов . И конечно к Игорю Ганькевичу. Честно говоря, я никогда не учился игре на гитаре у педагогов, но считаю , что больше , чем у кого бы то и где бы то нибыло, я научился у Игоря. Именно он в свое время показал мне разные гитарные трюки и приемы (бенды, искуственные флажелеты и многое другое). Ведь надо еще поминить, что раньше не было и сотой доли того учебного материала, который есть сейчас. Такчто советы Игоря и его доброжелательное и дружеское отношение к начинающим рокерам, были просто бесцены на то время.
Надеюсь, что тебе удалось все же послушать данный трек...
Песня хоть и грустная (кажется у меня она получилась еще более грустной, чем в исполнении "Бастиона" ) но при этом красивая...
Спасибо за добрые слова.

Надеюсь, что тебе удалось все же послушать данный трек...

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull