Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Лианна писав:Хранителей на фесте жалко, не будет...
ДА???
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
аЦкий_моСк
Контактна інформація:

Повідомлення аЦкий_моСк »

да знаю нам ужэ звонили то4но знаю 4то плод и кардиограмма ))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а ещйо кокие 2 групы бует ненаю ((
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

ALEXX писав:Количество участников - 29 групп. Удивляет отсутствие в списке известных в городе групп...
Вы блеснули своим невежеством...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Che

Повідомлення Che »

<<DEMON RAX>> писав:Вы блеснули своим невежеством...
а вы просто блеснули :mrgreen:

млин, цены действительно загоночные для отборочных туров.))
Sludge
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Насколько я знаю, Реанимация уже выпускает второй альбом в Москве, и там же и играет концерты....по моему их ждать даже не стоит - им уже ненужны отборочные туры, они заняли свое место среди (почему-то) российского паган-павера...
Да уж, вся фишка в том, что в Москве давно етого уже не играют, на фесте 2004 на стадионе Динамо, играла многим в Одессе ИЗВЕСТНАЯ группа Бестия, так музыканты
группы Бони Нем так удивлялись - как ето у вас сохранилось, так уже давно никто не играет:)раритет провинциалос, караван давно ушел, а ИСТИННЫЕ Рокеры этого не хотят замечать. Правда, оговорюсь, сегодня прослушал их запись, все-таки нам не хватает динозавров, некоторые современные карлики утомляют

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
млин, цены действительно загоночные для отборочных туров.))
а что, у нас есть какие-то скидки на аренду помещения для молодых музыкантов, или производители музоборудования нам все даром дают на такие ксперименты? проснитесь челы, 5 долларов уже давно не деньги, в Америке - цена гамбургера, с другой стороны, чего панькаться с бомжами, от них только вонь и конфликты, давно надо сделать стандартом 40-60 грн, за эти деньги и охрана настоящая, и пролов намного меньше, так что подтягивайтесь!
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

ALEXX писав: проснитесь челы, 5 долларов уже давно не деньги, в Америке - цена гамбургера, с другой стороны, чего панькаться с бомжами, от них только вонь и конфликты, давно надо сделать стандартом 40-60 грн, за эти деньги и охрана настоящая, и пролов намного меньше, так что подтягивайтесь!
Ну вапервых у нас не Америка и ктото ваще гривен на 50 шото пакупает другу на день рождение... Там 2 гамбургира наверное никто не дарит, правильно!?! Всётаки согласись как просто уменьшиться народ если всё будет стоить 40-50 грн идти на нераскрученные группы - многие не захотят... Ужэ известны примеры када концерт стоил меньше 40 грн и приходило 30 человек... Мы до сих пор не обладаем хорошей рекламой шоб заинтересовать, афиши которые заклеивают и афиши на одном сайте - этого как никак мало... + многих ужэ не радует то что не смениваються клубы что ходить на почти однообразны концерты именно в один и тот жэ клуб - просто скучно... Было бы канеша хорошо посещать тот, потом дргой, патом ещё какойто клуб, но увы... и 5 долларов это как никак деньги... И мы и вчасности другие группы, ходим неделями на репитиции и тратим деньги и если подсчитать то приличная сымма выходит, но на концертам дажэ если группа вызвала положительные эмоции никто её денег не заплатит всё камуто в карман... Из-за этого наш музыкальный мир и рушиться, все для себя играю и для удавольствия, но на то что ты играешь и тебе говорят спасибо - не проживёшь... Тут дажэ дело не в деньгах... Я про то что какими бы деньги не были - они на дороге не валяються...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

по этой теме я наверно буду более склонен к мнению ALEXX. ИМХО.
3:16
Che

Повідомлення Che »

Когда у нас уровень жизни будет как в Америке или европе и зарплаты будут на ихнем уровне, тогда и на цены можно ихние меряться... а спикулировать тем что в америке 5 баксов это не деньги - тупо... у нас в стране люди работают за 10-15$ в день...
да и к тому же я думаю если б билеты были рублей по 10-15 то людей пришло бы куда больше, а следовательно и атмосфера другая и всё остальное... и прибыль былабы не меньше
Sludge
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

согласен цена дороговата если учитывать то что гонарар группам не выдают\ кому преятно играть на концерте когда мало людей?и темболее зрители част тех кто выбирает победителей,и вообще снижайте цены во Львове к примеру высупает 6 групп вместе с Анной и цена 15 гр!я лично против таких высоких цен
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

BulletForAll писав:согласен цена дороговата если учитывать то что гонарар группам не выдают\ кому преятно играть на концерте когда мало людей?и темболее зрители част тех кто выбирает победителей,и вообще снижайте цены во Львове к примеру высупает 6 групп вместе с Анной и цена 15 гр!я лично против таких высоких цен
Это не концерт, считай, чемпионат Одессы и призовой фонд имеется, откуда он появится, как думаешь? из бюджета города? Там очень озабочены увековечиванием памяти мертвых людей, все деньги туда идут:)так что пока мы все живы мы им неинтересны.
По поводу 15 ГРИВЕН.. есть конечно и такие цены, только в такие заведения ходить - себе дороже - уж очень мало приличных людей решится разделить компанию с обрыганами.
Нам например очень хочется таких у себя в клубе не видеть. Менять каждый раз площадку, чтобы не приелась - так у нас программа каждый раз другая, не до замены занавесок, знаете ли. Зарегестрированных команд уже 29, у каждой есть свои фаны, болельщики, неужели это неинтересно, прийти и поболеть, как в футболе, за своего кумира, мало того проголосовать вместе с жюри ..
КабZон

Повідомлення КабZон »

1 отборочный концерт - 2 марта. Участники: ЭльМира, Distorted, Donata, Sangfroid.
Начало в 19-00
Вход 25 грн

2 отборочный концерт - 9 марта. Участники: Острый Угол, ПлоD, ForS, КардиОграмма
Начало в 19-00
Вход 25 грн

Честно говоря дороговато, за 30 грн в Золотом льве можно сходить на реальный концерт с известными группами, а не на отборочные туры из малоизвестных (за несколькими исключениями) групп. а между 15-ю и 25-ю разница всего 10 грн., по моему обрыгана такая сумма не остановит или они выше 15 принципиально не платят, обрыганы? :D Ггг, причем и в ЗЛ за 30 и за 35 парочка обсосов в любом случае проходит :D , а на Арию/КиШ так и ваще по 70 грн. толпами ходят, так что сомнительный сдерживающий фактор. А вот кого остановит разницав 10-ку, так это школьника или студента из небогатой семьи, а нехватка средств и обрыганство это не синонимы.
Ну то дело ваше, товарищ Каратов, я так сказать просто мнение выразил свое.
ЗЫ: а во Львове то да, цены на концерты просто смешные, но там и аренда зала/аппарата тоже гораздо меньше чем у нас.
Tak, kurva, tak!
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

КабZон
если я не ошибаюсь был такой топик, где обсуждалось закрытие традиции "металфеста" из-за того, что организаторам не выгодно их устраивать, мало того ещё и в минус частенько. это с учётом того, что билеты по 25-30 гривен. а теперь представьте себе концерт в Одессе, вход которого стоит 15 грн. Я б побоялся на него пойти, дабы не тратить попросту время и нервы. В нашем городе невозможно организовать нормальный концерт за такую сумму. может на него и не придут обрыганы, но организация ,свет, звук, охрана и т.д. будут обрыгановские.
3:16
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

ALEXX писав:Насколько я знаю, Реанимация уже выпускает второй альбом в Москве, и там же и играет концерты....по моему их ждать даже не 5 долларов уже давно не деньги, в Америке - цена гамбургера, с другой стороны, чего панькаться с бомжами, от них только вонь и конфликты, давно надо сделать стандартом 40-60 грн, за эти деньги и охрана настоящая, и пролов намного меньше, так что подтягивайтесь!
вопервых в этой буржуазной стране уборщик мусора получает как у нас менеджерв какомто супермаркете, у нас экономическое положение хуже в 1000 раз, не надо сравнивать надо реально сматрерть на ситуацию)))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Я туда пойду тока ради своих друзей ИТО мну жалко будет отдавать деньги!Тем более то что оч часто я слышу что предоставляют одесским группам,лучше на репу сгонять!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Bobik

Повідомлення Bobik »

так что там со стоимостью входа для участников других групп участвующих в конкурсе?
Закрито