Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
В общем- с началом новой недели всех Канээровцев!
А в субботу состоялось внеочередное, узкое собрание трех членов с двумя гостями, один из которых к тому же был и хозяином помеСЧения) В общем, кого-то там вроде проперло? Вот пусть этот кто-то и отпишет))))
А в субботу состоялось внеочередное, узкое собрание трех членов с двумя гостями, один из которых к тому же был и хозяином помеСЧения) В общем, кого-то там вроде проперло? Вот пусть этот кто-то и отпишет))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Моцарт
- Контактна інформація:
А че, довольно милые посиделки получились, и Сема в роли хозяина был великолепен! Если бы еще не это чертово похмелье!
Фильмец был довольно... неоднозначный я бы так сказал, но дал некую пищу для размышлений, в целом мне понравилось!
Фильмец был довольно... неоднозначный я бы так сказал, но дал некую пищу для размышлений, в целом мне понравилось!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Отписываюсь: такое кино даже позицию безоценочного восприятия пробивает... вроде и вышла благостная, но в маршрутке - нагнало-накатило... то гаффнецо, что думала, тщательно убрано, оказалось лишь старательно припрятано... ну не в полном объеме, но все же... Очень удивилась, и судорожно начала думать, как бы снять этот депрессивный синдромчик... Дальше, как по щучьему веленью, встречаю своего Любимого Другана, и так славненько празднуем мужской праздничек, что синдромчик послефильмовый, расстаял буквально как одесский снег..)))
Ах, как хорошо жить на свете!))
Абсолютно непредсказуемые получились выходные, и это - здорово!)
Спасибо любезному хозяину и всей честной компании!
Ужасный-ужасный-ужасный-Фон-Триер!!!)
Ах, как хорошо жить на свете!))

Абсолютно непредсказуемые получились выходные, и это - здорово!)
Спасибо любезному хозяину и всей честной компании!
Ужасный-ужасный-ужасный-Фон-Триер!!!)
я - летаю!)
Милый-милый...Salti писав:Ужасный-ужасный-ужасный-Фон-Триер!!!)
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Итак-с, сегодня среда. А это значит, что послезавтра- В ПЯТНИЦУ! 29 ФЕВРАЛЯ 2008 года от р.Х. состоится ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА. Напомню, что в прямомо эфире произойдет голосование между Ким Ки Дуком и Бертолуччи! Короткометражкой будет, по традиции, коропулька про негритянских детишек с аФФтоматами в руках...
Пиво, хорошее настроение, гарантировано!!!! Сбор в Семь. Все по плану...
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-