Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ув. Оргонизаторы, огласите пжлст цену билета если такавая вообще есть))) и есть ли возможность группам участникам приходить на концерты по сниженой цене чтобы послушать звук и посмотреть сцену до даты ихнего выступления?
Святая вода - Сила! Святое молокои святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Только,ведь,Нервы е будут выступать....а что будет всего 3 группы?! Организаторы,почему так мало информации предоставляете??в это воскресенье уже первый отбор,а ещё не извстно - во сколько,сколько билет стоит,будет ли кто-то вместо Нервы.....Или может всё отменяется?))
если 100 будет то будет крута )))((( потому4то я думаю 4о все будут приходить толька на групы как ароуз или 4тота в этом роде (((( можэт ктота ответит жилезо брать нада )??????
Zhuk писав:ув. Оргонизаторы, огласите пжлст цену билета если такавая вообще есть))) и есть ли возможность группам участникам приходить на концерты по сниженой цене чтобы послушать звук и посмотреть сцену до даты ихнего выступления?
Это хороший вопрос. Думаю, мы сделаем так: нам нужен полный список участников групп с фотографиями, мы сделаем персональные бейджики баз права передачи и на все время конкурса, все участники имеют право посетить все отборочные концерты, увидеть соперников и набраться опыта. Это будет правильно, но при потере хотя бы одного бейджа вся группа будет снята с конкурса. Согласны?