23.02.2008 - ГражданинЪ Топинамбур
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
О, блин вот это был ДРАЙВ и ПОЗИТИВ. Лично я так давно не отдыхал и не колбасился
. Кто не пришел много потерял это было супер - новая программа, новые песни , веселый мальчик Боби у которого, кстати был День Рождения, который мы удачно отметили.
.
И я думаю что такое не скоро повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я думаю что такое не скоро повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
если ты прищел подраться убирайся вон урод
-
......Всем П_Р_И_В_Е_Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт удался,на все 100%......тем кто не пришел-отдельное спасибо!( "Шкаф" заведение ,мягко говоря- не большое...а у нас была тесная тусовка,прямо-домашняя обстановка....
)
вообщем большое спасибки Ромке,Кириллу,Андрюхе.Сережке и Николаю=)
ну и конечно Бобби....!!!!!!!!!!!!!!!!
.....они старались-мы оценили......

Концерт удался,на все 100%......тем кто не пришел-отдельное спасибо!( "Шкаф" заведение ,мягко говоря- не большое...а у нас была тесная тусовка,прямо-домашняя обстановка....

вообщем большое спасибки Ромке,Кириллу,Андрюхе.Сережке и Николаю=)
ну и конечно Бобби....!!!!!!!!!!!!!!!!
.....они старались-мы оценили......
Востаннє редагувалось 25 лютого 2008 10:04 користувачем Kroshka_enot, всього редагувалось 1 раз.