Струны
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Новый эксперимент поставил струны Dean Markley DT Signature Series 13-56 - Да , давно хороших струн не слышал , за свои 47 грн. , которые они стоят , струны отрабатывают всё. Прекрасный звук ( обилие вего частотного спектра ) , флажолеты поют , палм мьют получается просто
чёткий , жесткий , струны дают характерный щелчёк при атаке медиатором , звук вообще очень обьёмный получается , мне понравилось !!!
Говорят их недостаток в коротом сроке эксплуатирования , незнаю вот и проверим , покрайней мере этот недостаток компенсируется действительно качественным звуком !

Говорят их недостаток в коротом сроке эксплуатирования , незнаю вот и проверим , покрайней мере этот недостаток компенсируется действительно качественным звуком !
Yo!
BlackDahlia
я бы не рисковал, у меня 10-60 но семиструнка, то есть 2я струна как раз 13 и там Си и я бы ее больше не перетягивал, так что не стоит испытывать судьбу как по мне
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а ваще самые крутые струны GHS Boomers но у нас их мало бывает
Добавлено спустя 55 секунд:
еще прикололи Дин Маркли Блю стилл-но звук специфичный-меньше объема и больше мяса
я бы не рисковал, у меня 10-60 но семиструнка, то есть 2я струна как раз 13 и там Си и я бы ее больше не перетягивал, так что не стоит испытывать судьбу как по мне
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а ваще самые крутые струны GHS Boomers но у нас их мало бывает
Добавлено спустя 55 секунд:
еще прикололи Дин Маркли Блю стилл-но звук специфичный-меньше объема и больше мяса
Schecter Hellraizer C-7 + Duncan Blackouts-->ISP Decimator-->Korg DT-10-->Dunlop Cry Baby Original-->Digitech Whammy-->H&K Tubman-->Ibanez DSC10-->Boss DD-3-->Aphex Xciter
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- -=NemO=-
- Контактна інформація:
Комплекты 4стр должны быть,а насчёт строя то это чаще не от струн зависит,можно строй любой нарулить,там разве что можно брать струны с более высоким\низким натяжением.Hel писав:-=NemO=-
А на какой они строй расчитаны, и есть ли комплекты для 4 струн. И сколько стоят примерно?
Мне просто тоже скоро менять придётся
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
-=NemO=-
Ну тут я бы с тобой не согласился. У меня знакомый басист играет в группе, а у них общая тональность До, т.е. на большую терцию ниже стандарта (на 2 тона, как кому угодно), так вот у него струны висят, на них невозможно просто таки играть. Вот именно поэтому я и спрашивал))
Ну тут я бы с тобой не согласился. У меня знакомый басист играет в группе, а у них общая тональность До, т.е. на большую терцию ниже стандарта (на 2 тона, как кому угодно), так вот у него струны висят, на них невозможно просто таки играть. Вот именно поэтому я и спрашивал))
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah