Ритмсекция. Отдельная семья?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Hel
- Контактна інформація:
OswalD
Понимаешь ли, просто фраза
Ведь я так понял это было обращение к басистам.
Давай не будем строить рамки, есть хорошие и плохие басисты, есть хорошие и плохие гитаристы, равно как клавишники, баяеисты и скрипачи. А подобного рода фразы звучат по меньшей мере оскорбительно, как-то свысока, вот мол мы рубим как надо, а вы жуйте грушу, вы не умеете играть.
Я этого не понимаю.
Может я просто тупой?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лианна
Поверь, это всё же коим-то образом касается темы. Ведь предрассудки насчёт барабанщиков и драмеров существовали всегда.
Просто некоторым кажется, что это так легко, что на гитаре играть тяжелее, чем на тех же барабанах.
Понимаешь ли, просто фраза
звучит предвзято и необоснованно.OswalD писав:научитесь для начала играть толково
Ведь я так понял это было обращение к басистам.
Давай не будем строить рамки, есть хорошие и плохие басисты, есть хорошие и плохие гитаристы, равно как клавишники, баяеисты и скрипачи. А подобного рода фразы звучат по меньшей мере оскорбительно, как-то свысока, вот мол мы рубим как надо, а вы жуйте грушу, вы не умеете играть.
Я этого не понимаю.
Может я просто тупой?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лианна
Поверь, это всё же коим-то образом касается темы. Ведь предрассудки насчёт барабанщиков и драмеров существовали всегда.
Просто некоторым кажется, что это так легко, что на гитаре играть тяжелее, чем на тех же барабанах.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- OswalD
- Контактна інформація:
Лианна
ага, на вторую страницу уже пошло))почистишь чуть чуть потом если что, ок?))
Hel
по моему в данном случае эти слова никак не "звучат", потому что являются серыми буквами на темно сером фоне, и не несут какой либо интонации в себе.я полагаю, что в этой ситуации ты воспринял мой пост так, как тебе хотелось, или же так, как ты привык воспринимать подобные слова.
я имел в виду не всех басистов, или же кого то определенного)зачем же смотреть так узколобо?)я имею в виду то, что множество товарищей, играющих на муз.инструментах кричат о раскачивании мира, хардроковом духе, о довлении кого то над кем то, в группе, больше, чем беспокоятся о своей технике игры.
Намек ясен?если нет, то уж извините.флудить здесь дальше я не намерен)
з.ы. кстати, про себя я не говорил того, что я "рублю как надо". Не смотря на то, что я не первый год за установкой, мне еще учится и учится.
ага, на вторую страницу уже пошло))почистишь чуть чуть потом если что, ок?))
Hel
по моему в данном случае эти слова никак не "звучат", потому что являются серыми буквами на темно сером фоне, и не несут какой либо интонации в себе.я полагаю, что в этой ситуации ты воспринял мой пост так, как тебе хотелось, или же так, как ты привык воспринимать подобные слова.
я имел в виду не всех басистов, или же кого то определенного)зачем же смотреть так узколобо?)я имею в виду то, что множество товарищей, играющих на муз.инструментах кричат о раскачивании мира, хардроковом духе, о довлении кого то над кем то, в группе, больше, чем беспокоятся о своей технике игры.
Намек ясен?если нет, то уж извините.флудить здесь дальше я не намерен)
з.ы. кстати, про себя я не говорил того, что я "рублю как надо". Не смотря на то, что я не первый год за установкой, мне еще учится и учится.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
2 Hel
чувак мылучшие, и этим все сказано, нада буит зделать отдельное государство, и провозгласить низависимость, тада фсе астальные группы утрутся без нас, и будут давать залотые горы за адин час работы адной ритм секции, и страна буит зваццо БарабаБассия
чувак мылучшие, и этим все сказано, нада буит зделать отдельное государство, и провозгласить низависимость, тада фсе астальные группы утрутся без нас, и будут давать залотые горы за адин час работы адной ритм секции, и страна буит зваццо БарабаБассия
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Группа - одно, ритм секция другое. Без хорошей ритм секции не будет хорошей группы! Если гитарист слажает, то это будет не так заметно, если бы слажала ритм секция! и вообще я не слышал групп которые играли без баса или без драмера... а без гитары, слыхал.....Morphin например...
Я слышу Бога, он желает ваших слез ;(
- Mirage
- Контактна інформація:
прикольно. А чем отличается драммер от барабанщика?Hel писав:Поверь, это всё же коим-то образом касается темы. Ведь предрассудки насчёт барабанщиков и драмеров существовали всегда.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории