[стих] Война - ну без названия естественно!
Модератор: Noxer
[стих] Война - ну без названия естественно!
Ты говорил что я похожа на Френни их одноименного рассказа Селинджера.
А потом какой-то бред, вроде как я для тебя стала целым миром..ВСЕЛЕННОЙ!
А я думала только о том как сказать "извини прощай ты не нужен мне"
А получалось почему-то "Хочешь называй меня Алёной а хочешь Леной".
Ты сказал "Приходи ко мне в восемь? Выпьем горячего чая с корицей, и знаешь,
Мои мама с папой нас как всегда будут принимать за влюбленных.
Хоты мы будем ругаться и на мою фразу о Боге ты скажешь
что нет никакого Бога внутри. ну откуда там Бог...откуда ТАМ Бог, Алёна?.."
В этом городе около сорока тысяч девушек и ты можешь любить любую.
Я так хочу чтобы ты знал что ты не безразличен на другом конце поцелуя.
Кто-то кто станет для тебя И Луной и Кометой
И это буду не я, на любой планете, во сне или наяву.
Я ужасно не хочу дожить до момента когда все наши диалоги станут убийственно похожи на этот:
-не переживай.
-не переживу.
А потом какой-то бред, вроде как я для тебя стала целым миром..ВСЕЛЕННОЙ!
А я думала только о том как сказать "извини прощай ты не нужен мне"
А получалось почему-то "Хочешь называй меня Алёной а хочешь Леной".
Ты сказал "Приходи ко мне в восемь? Выпьем горячего чая с корицей, и знаешь,
Мои мама с папой нас как всегда будут принимать за влюбленных.
Хоты мы будем ругаться и на мою фразу о Боге ты скажешь
что нет никакого Бога внутри. ну откуда там Бог...откуда ТАМ Бог, Алёна?.."
В этом городе около сорока тысяч девушек и ты можешь любить любую.
Я так хочу чтобы ты знал что ты не безразличен на другом конце поцелуя.
Кто-то кто станет для тебя И Луной и Кометой
И это буду не я, на любой планете, во сне или наяву.
Я ужасно не хочу дожить до момента когда все наши диалоги станут убийственно похожи на этот:
-не переживай.
-не переживу.
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
ээээ.. подождите.. пока нет слов....
сначала показалось странным что строчки не похожи на стихотворные... потом приловчилась читать и вроде бы как уже стало нравится. Когда дочитала, поняла что мне очень-очень нравится сама идея, которую хотела донести автор. Не люблю стихи ни о чём. Этот не из их числа. Глубокая мысль .Мне нра.
сначала показалось странным что строчки не похожи на стихотворные... потом приловчилась читать и вроде бы как уже стало нравится. Когда дочитала, поняла что мне очень-очень нравится сама идея, которую хотела донести автор. Не люблю стихи ни о чём. Этот не из их числа. Глубокая мысль .Мне нра.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Война писав:Я так хочу чтобы ты знал что ты не безразличен на другом конце поцелуя.
Мега!!!!! В самое сердце! Сначала первое, затем (контрольный выстрел) второе! Ты- Умничка!!!!Война писав:-не переживай.
-не переживу.
Только вот, одна мысль (хотя от добра-добра не ищут,НО-нет предела совершенству) попробуй его "слить" воедино, ну, без столбцов, чтоб как проза-строчка-за строчкой. Думаю, это усилит восприятие....
Я-в поклонниках)
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
0_0
Спасибо всем большое)))) Дико приятно!!!)!!!
2 Динамит воскрес: Я пробовала делать то что ты говоришь, но как показала практика это очень трудно читать.Мне кажется даже так трудно читать и ловить рифму, а прозой и подавно. А еще мне кажется что проза с рифмой должна быть очень цельной, нести одну мысль нормальным человеческим языком, она не должна быть такой разрывной и дёрганой как у меня)
И спасибо еще раз!
Спасибо всем большое)))) Дико приятно!!!)!!!
2 Динамит воскрес: Я пробовала делать то что ты говоришь, но как показала практика это очень трудно читать.Мне кажется даже так трудно читать и ловить рифму, а прозой и подавно. А еще мне кажется что проза с рифмой должна быть очень цельной, нести одну мысль нормальным человеческим языком, она не должна быть такой разрывной и дёрганой как у меня)
И спасибо еще раз!
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
Я против того, чтоб все разжевывать и ложить в рот)Война писав:даже так трудно читать и ловить рифму
Сама подумай, тебе нравится простота в искусстве?
Простые, легкодоступные фильмы, простая музыка....
Хотя это твой Копирайт))))
Только ты сама решаешь, как должно быть У ТЕБЯ!!!Война писав:она не должна быть такой разрывной и дёрганой как у меня)
И еще раз спасибо) Буду ждать новых Творений
Мне очень импонирует твой стиль ... Классно !
Мне показалось что твоя манера написания и изложения мыслей чем-то созвучна текстам песен лидера питерской группы "Зоопарк" Майка Науменко ( к сожаления которого уже нет в живых). Та же, одновременно сдержанная и развязаная манера выражения мыслей , ирония, самоирония.. и еще множество оттенков.
Присоединяюсь к тем , кто с интересом ждет твоих новых творений...
Мне показалось что твоя манера написания и изложения мыслей чем-то созвучна текстам песен лидера питерской группы "Зоопарк" Майка Науменко ( к сожаления которого уже нет в живых). Та же, одновременно сдержанная и развязаная манера выражения мыслей , ирония, самоирония.. и еще множество оттенков.
Присоединяюсь к тем , кто с интересом ждет твоих новых творений...

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Да ну??? Странно... Перечитал, чет не похоже)Alexandr писав:манера написания и изложения мыслей чем-то созвучна текстам песен лидера питерской группы "Зоопарк" Майка Науменко
Да нет конечно прямых параллей нет. И не может быть ... Слишком разная среда обитания...
Мне прежде всего показлось сходство именно в интонациях и если так можно выразиться в повествовательном стиле стихосложения...
Только что, ради эксперемента , специально про себя напел пару строчек из нового стихотворения Войны , в манере Майка... Очень даже получилось...

Только что, ради эксперемента , специально про себя напел пару строчек из нового стихотворения Войны , в манере Майка... Очень даже получилось...

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
phil
Ты меня вел в состояние полного тупняка!))))))))))) В положительном смысле слова....
Чёрт,даже не знаю что сказать, в голову только спасибо спасибо лезет.........В такие моменты начинаешь понимать что всё не зря...
Если бы на орке была функция "Добавить в цитатник".я бы добавила туда этот твой коммент.
Alexandr
Хм...не слышала группу если честно)) Ради интереса качаю))
Динамит воскрес
Мне?)) Мне нравится скорее черезмерная запутанность, а даже если её нет, и всё просто как 2+2 я всё равно её ищу, мне не верится обычно,универская привычка)) Согласна с тобой полностью)
Это тебе спасибо!))
Ты меня вел в состояние полного тупняка!))))))))))) В положительном смысле слова....
Чёрт,даже не знаю что сказать, в голову только спасибо спасибо лезет.........В такие моменты начинаешь понимать что всё не зря...
Если бы на орке была функция "Добавить в цитатник".я бы добавила туда этот твой коммент.
Alexandr
Хм...не слышала группу если честно)) Ради интереса качаю))
Динамит воскрес
Мне?)) Мне нравится скорее черезмерная запутанность, а даже если её нет, и всё просто как 2+2 я всё равно её ищу, мне не верится обычно,универская привычка)) Согласна с тобой полностью)
Это тебе спасибо!))