но всеравно с парнями не всегда могу дружить...потому что у некоторых в дальнейшем общение..может возникнуть желание близких отношениях...а я не хочу и как правило против...и дружбе конец....потому что типа, не может просто так находится рядом со мной...потеряла в такой ситуации нескольких, думала очень хороших, друзей-парней...
Дружба противоположных полов
Модератор: Noxer
на счет девушек...я могу сказать,что есть только две девчонки, которых на данный момент могу назвать своими подругами....а так в подружках всегда разочаровывалась, как в людях..реально всегда было легче найти общий язык с парнями..как-то попроще что ли..
но всеравно с парнями не всегда могу дружить...потому что у некоторых в дальнейшем общение..может возникнуть желание близких отношениях...а я не хочу и как правило против...и дружбе конец....потому что типа, не может просто так находится рядом со мной...потеряла в такой ситуации нескольких, думала очень хороших, друзей-парней...
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможно только в 2-х случаях:
1. Если речь идёт именно о взрослых Мужчине и Женщине - семейных людях, которые уже общаются не год и не два, а не молодых людях, которые находятся в поисках отношений.
2. Если девушка недостаточно симпатична, чтоб восприниматься, как девушка =)))
Хотя, не отрицаю, что бывают случаи и такой дружбы, т.к. знаю некоторых девушек, которые дружат с парнями...
Все равно, это - очень редкие случаи...
На эту тему мне больше всего нравится следующая цитата:
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."
(с) О. фон Бисмарк
Точнее и не скажешь!

1. Если речь идёт именно о взрослых Мужчине и Женщине - семейных людях, которые уже общаются не год и не два, а не молодых людях, которые находятся в поисках отношений.
2. Если девушка недостаточно симпатична, чтоб восприниматься, как девушка =)))
Хотя, не отрицаю, что бывают случаи и такой дружбы, т.к. знаю некоторых девушек, которые дружат с парнями...
Все равно, это - очень редкие случаи...
На эту тему мне больше всего нравится следующая цитата:
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."
(с) О. фон Бисмарк
Точнее и не скажешь!
это точно - самое главное, что должно присутствовать у обоих. Подписываюсь =)Лианна писав:А вобще скажу я вам - главное в дружбе с противоположным полом - это уметь дружить - а не воображать себе черт знает что
то есть - настоящие друзья-парни могут быть только у недостаточно симпатичных девушек?)))) Не думаю)Creator писав:2. Если девушка недостаточно симпатична, чтоб восприниматься, как девушка =)))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Nightbreed
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
- LostForgottenSadSpirit
Почему-то опыт показывает что такая "дружба" возможна только при наличии тяги с одной стороны и ее отсутсвием с другой.И вот тут то и начинается все это "ты мне нравищься как друг.Пойми это гораздо ближе" и итд.
Хотя могу ошибаться....Просто много слишком примеров перед глазами
Хотя могу ошибаться....Просто много слишком примеров перед глазами
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
- pR13S7
- Контактна інформація:
LostForgottenSadSpirit
уж есл иговорить, то говорить правду в лицо - "ты меня не интересуеш", а так это даже не попытка смягчить боль другого человека, а самооправдание, типа, я зделал/зделала всё, чтобы уменьшить моральный урон... 
вово +100000000, стрелять за такие слова готов"ты мне нравищься как друг.Пойми это гораздо ближе"