Госпадеее.....
Я из принципа осилила все страницы отчётов о концерте.
Ну, собссна... из прочитанноего:
звук, как всегда, говно, организация никакая, слем/мош всех раздражает, каждый слемер/мошер доказывают, что он правильно мошился, а остальные - не правильно, лучшие группы - знакомые большинства отписавших (я тогда должна написать, что лучше всех выступал ведущий-УНО ахаха ибо из всех присутствующих на сцене впринципе знала только его ахаха), ну а лучшее впечатление от концерта - девушки)))))
И самое инетерсное, это таки правда
Про организацию:
Звук атстой не разу не был в 21-веке ожидал лучшего !
полный ацтой.
а воообше я очень зол на смену барменов
полные дибилы.
Бар - по 10 бальной шкале - "0"
Выбор - никакой.
Сервис - отсутствует.
Теперь про группы:
Рубикон без вокалиста выглядил как-то незаконченно. Но респект им, что не обломались играть вопреки невовремя наступившей болезни вокалиста)
В корзину позитива)
Шизом - ооооууууу, я уже люблю этого басиста))))) Собссна, открою секрет: когда говорила про одну группу на афише, ради которой возможно прилечу, это были именно они мхехе
может последняя группа и гениальна, но то, с чего началось их выступление почему-то заставило меня быстро засобираться домой....
ога, я в это время кажецца уже по ступенькам спотыкалась к выходу ыыыы...
в последней группе на басу играл Иисус это 100%!!!!!!!а на вокале его двойник
а я думала, это постановка "Джисус Крайст - Суперстар" ))))
Больше всех порадовал и реально запомнился:
как обозвала летящаяНаМетле первого выступающего человек-оркестр что-то необычное, такое слышал впервые.
дадада, именно он))) Сначала не поняла, что за нах... Переглянулись с Патриотом.... А потом вдруг стало приколбашивать) ыы
Своеобразное начало, но мне понра)
Звук правда, опятьже, как в консервной банке

ОЧень сложно было воспринимать.
Про слем и мош:
больше всего улыбнула миниатюра русской игры "куча мала" ахахаха
когда две толпы на раздватри кинулись навстречу друг другу и (наверное) стали колбасить друг друга
почём зря ))) Спасибо, ребята, паржала ))))
Теперь про спасибо:
Равику, с которым наржалась больше всех, по-моему, Розе, Аэлин, Кеше, , Догзиле и Зайцу, которые перед концертом спалили меня тупящую в терминал пополнения счёта в Афинах ыгыгыы... Мурке, Патриоту, Бео, Лене, КОТу, и тиграну, который сделал такой улыбчиво-ошарашеный вид, когда я представилась по никнэйму ахаха....
Ну, канеша, моему дорогому кросавчегу Уно - привет и мммуууааа