[Рассказ] Полубас "Программист мира. Главы 1 - 3" Редакция от 17,02,2008

Модератор: Noxer

Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Brandy
спасибо за полезные подсказки и исправления :wink: Сегодня же всё подправлю :wink:
В следующий раз сразу говори всё что тебе кажется неуместным - не стесняйся :wink:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
ALISA

Повідомлення ALISA »

Очень жаль, что продолжения так и не последовало. Рассказ просто супер. И идея его очень глубокая. Постараюсь выкроить время и написать продолжение.
Для справки: меня зовут Андрей, я собирался стать программистом, и я с детства размышляю над поднятым в рассказе и подобными вопросами.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Полубас, кстати, пишет отличную прозу....де-то у меня лежит его роман неоконченный - он мне по асе присылал :evil: и сколько прошу написать дальше - глухо, как в танке...
Он еще и стихи и песни пишет, между прочим....вот как возьму и выложу :mrgreen:
Полубас ты вобще собираешься показывать чего наваял?????
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

ALISA
Тогда может давай свяжемся, пообщаемся и напишем совместный рассказ?! А то от меня все музы поубегали, сказали что я "неблагодарная сволочь и вообще все писатели козлы!"...

Лианна
А вот выкладывать ничего пока что не надо, я меж прочем замысел имею глобальный, так что тсссс... А за ПиАр СПАСИБО :salute:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Просто сейчас появились слегка другие преоритеты... Оторвал себе электробалалайку и рук с неё не снимаю... А ещё учоба поднапрягает (последний курс), а ещё... кароче обстоятельства убивают творчество.... сволочи...
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 14:06 користувачем Полубас, всього редагувалось 1 раз.
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Силгар

Повідомлення Силгар »

Полубас
:mrgreen: про музу - один в один) тож лень разобрала))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Полубас писав: А за ПиАр СПАСИБО
Та какой там ПИАР)) совести нет - скинул мне романа кусок и я жду продолжения, как читатель! а ты понимаешь ли купил электрогитару....
Силгар писав:тож лень разобрала))
По заднице надавать надо :evil:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Силгар

Повідомлення Силгар »

Лианна
ай)) за что?) я ж написала еще одну)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Лианна
Пока не научусь играть на электробалалайке - я с неё не слезу! Поэтому у тебя как у читателя есть два выбора: или ждать, пока я сам с неё слезу, или научить меня играть на гитаре и я тебе буду писать рассказы по одному в сутки! Выбор за Вами 8O
Відповісти