16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Hateync

Повідомлення Hateync »

мои впечатления довольно двоякие...
Очень понравилась тусня перед концертом, увидел наконец то много орков)))

НЕ буду разводить демагогию по поводу всего обрыганства, которое там царило.

Музыканты которые играли все очень интересные, молодцы.
МНЕ ПРОСТО АЦКИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДВЕ ВЕШИ!!!:

2гитарист шизом : как раз на кануне концерта смотрел вашу репу в контакте, довоньно не плохо. интересные партии. Интересная музыка. Гитарка красивенькая. НО! чувак звук дисторшна был просто ужасен 8O брутален!
хз может там середины дохрена было или еще чего не знаю.. эТО так круто бросалось в глаза! На запаси вашей репы и то звук был лучше.
Я пытался снизу посмотреть, ты вроде на каком то проце играешь? МОжет имеет смысл перейти на аналог?

И второе! :x я отдаю себе отчет в какое заведение я пришол !НО!
когда вокалист Миша СОСов начал гнуть маты со сцены - это вызвало очень негативное мнение.
2Миша : там не все были быдло! и мы не в америкосии где считается нором когда всех посылают со сцены. ХОтя это как нельзя лучше дополняло атмосферу даже не знаю как выразиться чего!
впрочем и наши крупные фесты доказывают что наш рокер/металхэд все еще = обрыган.
сказал не помню кто)))

САый большой позитив в этом мероприятии вызвала девушка с которой я рядом стоял.. и курил.. стоял.. и курил..Сука какой же я все таки тормоз так ни чего и не сделал((
Короче пошол вены тапком резать0
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

я не гоню на всех, среди мошеров и слемиров есть хорошие порядочные ребята которые отрываються и глядят по сторонам но большинстов когда входит в раш просто как психи
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Мое искреннее пожелание - шобы именно ПОД СЦЕНОЙ никаких слэмов не происходило. Я - за четкое разделение сфер обитания и мирное сосуществование! :) Люблю посмотреть, как народ в круге отрывается, но перед сценой хочется стоять, не ожидая удара в спину (я не столько за себя боюсь, сколько жаль фотик разбить, если меня с ним уронят или ударят об ограждение).
Думаю, порядок должны наводить сами слэмеры, кто постоянно ходит в "21" на концерты - подумайте, ну где еще разрешен слэм, в каком клубе? Это же реально ценно! А если из мирного народа кто-то серьезно пострадает и будут претензии к клубу, то придется это дело запретить... Вы сами правило круга не нарушаете - так не давайте его нарушить остальным, менее сознательным индивидуумам, и все будет ОК! :)
HATE FOREVER
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

sandira писав: Думаю, порядок должны наводить сами слэмеры, кто постоянно ходит в "21" на концерты - подумайте, ну где еще разрешен слэм, в каком клубе? Это же реально ценно! А если из мирного народа кто-то серьезно пострадает и будут претензии к клубу, то придется это дело запретить... Вы сами правило круга не нарушаете - так не давайте его нарушить остальным, менее сознательным индивидуумам, и все будет ОК! :)
+1... хорошо сказанно!
ODESSA MOSH-CREW
аЦкий_моСк
Контактна інформація:

Повідомлення аЦкий_моСк »

sandira писав:Мое искреннее пожелание - шобы именно ПОД СЦЕНОЙ никаких слэмов не происходило. Я - за четкое разделение сфер обитания и мирное сосуществование! :) Люблю посмотреть, как народ в круге отрывается, но перед сценой хочется стоять, не ожидая удара в спину (я не столько за себя боюсь, сколько жаль фотик разбить, если меня с ним уронят или ударят об ограждение).
Думаю, порядок должны наводить сами слэмеры, кто постоянно ходит в "21" на концерты - подумайте, ну где еще разрешен слэм, в каком клубе? Это же реально ценно! А если из мирного народа кто-то серьезно пострадает и будут претензии к клубу, то придется это дело запретить... Вы сами правило круга не нарушаете - так не давайте его нарушить остальным, менее сознательным индивидуумам, и все будет ОК! :)
+ 2 смысла просто нет влетать и мочить всех возле сцены......сам мошусь,но туда даж не заходил както - там и места нехватает...такчто глупо это как минимум)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

sandira писав:ну где еще разрешен слэм
слэм был - в золотом льве, оздр...
а так же в ля пляже, в домино и даже в шкафу... но там аудитория была куда интереснее и там всё было почище :) хотя в шкафу слэм был просто ужасен из-за специфики помещения

те кто сидит тут, в слэме ничего плохого не делает... все беды, так сказать, от хулиганов :)
с ними проводить разъяснительные работы бессмысленно
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

sandira
прикольно, у дюши я вижу новую гитару, респект))
Slash 4eveR писав: ты скажи то что сказал про хулиганскую стенку, и про быдло-задротов только в лицо
чувак, сколько можно пытаться с кем нибудь поговорить 1 на 1? это бесполезно, поверь мне. я пробовал. :wink:
Slash 4eveR писав:оть я и знаю основную массу хулиганов...
взаимно :lol:
Печальный эмо веновскрыватель...
Sange

Повідомлення Sange »

ну разгонять толпу перед сценой это уже традиция на каждом коцнерте стала )
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

рубикон и полный привод- очень понравились. всё остольное просто не выделялось и не цыпляло. очень обидно, что так обошлись с полным приводом. люди, так же нельзя. я понимаю все устали, очереди в гардеробе и всё такое, но это очень не красиво. двойной респект этой группе за то, что всё таки сыграли и остались сыграть на бис.
по поводу звука могу с увереностью сказать: если группа хочет доставлять удовольствие слушателям, то придётся скидываться на своего звукорежисёра, потому что случай с звукачём из 21 века уже надаел слушать. а он так и не исправляется.
3:16
аЦкий_моСк
Контактна інформація:

реально жалко чуваков 4вд...хотя классно лабают)))насчет обсирательства групп - так убейтесь все - знали ведь на что шли,хули шли тогда спрашиваеться?фронткор както слабовато начали,рубиконы классно,шизом начали отрыв,а сайд оф сайлэнс круто помоему выступили - мат со сцены както привычным стал - у нас междупрочим не интелигенция в пиджакх реально сидит,насчет быдло - не орали же они "где бл*дя мои семки??")))кстати насчет моша - те кто хотел бесконтактный - мошились с краю мошпита,те кто хотел оторваться слэмились...а стенки под рубикон - это просто чтобы небыло скушно,ведь не все любят просто стоять и слушать музыку :wink:
а чувак с ником BulletForAll реально какойто странный реально...стоко х**ни написал - он наверное даж что такое мош нешарит,если думает что он 100% бесконтактный...да ин насчет групп стоко гавна вылил...
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

DogziLLa писав:слэм был - в золотом льве
Ну да, в ЗЛ было, я свидетель :) Толкнули меня, уложили прям на парня одного - знакомицца пришлось :)) Тесно в ЗЛ для слэма.
DogziLLa писав:те кто сидит тут, в слэме ничего плохого не делает
И тут я свидетель, как более-менее постоянный наблюдатель действа; потому и призываю наших здешних вправлять мозги залетным хулиганам.
HATE FOREVER
аЦкий_моСк
Контактна інформація:

кстати еще одно,мош - это способ самовыражения,способ выкинуть негативную энергию некого особо не калеча...оторваться под музыку....такчто в этом смысле хулиганы ооооочень неправы....и те кто считает что мошаться ТОЛЬКО хулиганы и никто больше - помоему тоже не правы...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

GhouL, а причём тут эпидемия? гыгы...

знаешь, мне были интересны играющие группы, а не "отрыв"... особых возражений против странных танцев в центре зала у меня нет, резвитесь на здоровье.... но почему надо мешать остальным вести себя на мероприятии по-другому?
более того, как уже заметили уважаемые участники дискуссии, среди зрителей как правило присутствуют девушки, которые в "отрыве" участия не принимают и желанием особым не горят... а им что делать?

присоединюсь к предыдущим ораторам по поводу поведения певца СоС... не в том ещё статусе ансамбль, чтобы так себя по-хамски вести...
pepsi drinker
emo girls fan
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Der_Beobachter писав:не в том ещё статусе ансамбль
Вот только хотела об этом сказать :) Когда Джонатан Девис, к примеру, активно матовыражается, народ морщится, а терпит - это ж KOЯN...
Мне особо ухо не режет, но сперва и правда надо бы немного подрасти до уровня, когда любящая публика уже покорно сносит подобные слова от своих кумиров :)

Итак, SideOfSilence! :wink:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
HATE FOREVER
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Hateync писав:САый большой позитив в этом мероприятии вызвала девушка с которой я рядом стоял.. и курил.. стоял.. и курил..Сука какой же я все таки тормоз так ни чего и не сделал((
:lol:
Закрито