к сожалению не знаю как их зовут... но в любом случае ещё раз им спасибо... когда становилось невыносимо смотреть на сцену, я смотрел на них и ко мне возвращалась вера в прекрасное ))ХХыыыы))... я так понимаю это про Аню с Маринойнечего сказать, они были блестательны в этот вечер и действительно украсили картину вечера ))
повторюсь... те кто тут высказываются против позёрства, тот ничего не понимает в рок-музыке... ибо рок-музыка - это кураж и секс... и без этих составляющих происходящее становится просто ГНП*... кстати, сценический имидж - важная составляющая, те, кто называет это позёрством в большинстве - просто нерешительные лукавцы, которым просто не хватает смелости выглядеть ярко...
тот же самый рубикон играл интересно, но смотреть на сцену было черезвычайно скучно...
по повожу холивора "юные корщики vs олдскульные митолисты" хочу сказать: не парьтесь, преемственность поколений наблюдается... многим митолистам зачастую пофиг под что тыкать козюли и махать головами, многим юным корщикам так же пофиг под что раскидывать конечности... увы, разница невелика... просто хотелось бы пожелать, чтобы уважаемая молодёжь контроллировала себя и резвилась в пределах детской площадки в центре зала, проявляя всё же уважение к тем, кому подобные развлечения не по душе... фразы "а типа нех%й ходить на коровые концерты, раз не любишь такой отрыв" не принимается...