16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Che
ХХыыыы))... я так понимаю это про Аню с Мариной :D нечего сказать, они были блестательны в этот вечер и действительно украсили картину вечера ))
к сожалению не знаю как их зовут... но в любом случае ещё раз им спасибо... когда становилось невыносимо смотреть на сцену, я смотрел на них и ко мне возвращалась вера в прекрасное ))

повторюсь... те кто тут высказываются против позёрства, тот ничего не понимает в рок-музыке... ибо рок-музыка - это кураж и секс... и без этих составляющих происходящее становится просто ГНП*... кстати, сценический имидж - важная составляющая, те, кто называет это позёрством в большинстве - просто нерешительные лукавцы, которым просто не хватает смелости выглядеть ярко...
тот же самый рубикон играл интересно, но смотреть на сцену было черезвычайно скучно...

по повожу холивора "юные корщики vs олдскульные митолисты" хочу сказать: не парьтесь, преемственность поколений наблюдается... многим митолистам зачастую пофиг под что тыкать козюли и махать головами, многим юным корщикам так же пофиг под что раскидывать конечности... увы, разница невелика... просто хотелось бы пожелать, чтобы уважаемая молодёжь контроллировала себя и резвилась в пределах детской площадки в центре зала, проявляя всё же уважение к тем, кому подобные развлечения не по душе... фразы "а типа нех%й ходить на коровые концерты, раз не любишь такой отрыв" не принимается...
pepsi drinker
emo girls fan
Yuji Yakotama

Повідомлення Yuji Yakotama »

SCREEMER писав:Аааааааааааааа чувак, дй 5..
дам 5 когда разберетесь с авторскими правами на песню кампота :wink:
Hellgate писав:...не хочешь слэма стой в сторонке...
+100 поддерживаю
джаз говно
Littleman

Повідомлення Littleman »

Pain_maker писав:Концерт похож на что то вроде збор местных позеров и "тру" !
Чур я позер! :mrgreen:
Первые 2 команды - исключительно положительные имоции! Скриммер и ко тож прокачали нормально. После СОС свалил....

Добавлено спустя 37 минут:
BulletForAll да ты пафосный я погляжу! 8O
Хотя с фанатени с с их быдло-танцами поржал - тупо стенку на стенку через каждые полминуты повторяли, задроты! ))
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

SCHIZOM

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Обычно я не комментю свои фотки, но две следующих точно объединяет общее название "Это ППЦ!!!", ибо они отражают впечатления группы SCHIZOM от концерта... :(
Мужики!! :) На самом деле все было НЕ ТАК УЖ ПЛОХО!! :wink:

Зображення

Зображення
HATE FOREVER
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

фразы "а типа нех%й ходить на коровые концерты, раз не любишь такой отрыв" не принимается...
Не, ну этого я не понимаю, это типа чтоб знать врага в лицо ?) Если заведомо известно что не твоё...я ж на Эпидемию не ломлюсь, хотя знакомых должно быть достаточно и там...
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

НАРОД занимайтесь медитацией это помогает а то какието вы агресивные! поливаете друг друга грязью, музыкантов унижаете, если чтото не нравиться скажите что не понравилось зачемже так опускать вам что в жизне зла нехватает помоему наш мир и так преполнен агрессией

А на счет МОША мое мниние ребята советую пойти позаниматься единоборствами, на концерты люди приходят чтоб насладиться музыкой и шоу а не бить друг другу рожи, а особенно когда вы начинаете это делать в центре толпы где полно девченок ну это сколько мозгов надо иметь чтоб махать руками и ногами с закрытыми глазами где полно девочек подростков. хотите моша устраивайте его подальше от нормальных людей, или вы слудуете поговорки силы много ума не надо( а в данном случае не силы а дури)
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Bobby Black
Отличный пост!позитивный! :)
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

да, действие конечно в центре происходило, но не толпы, а клуба... и собственно в кругу никаких девочек подростков не было
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

DogziLLa
Я када под сценой была,на мну упала дефочка,а за ней было хз шо какойто быдло слэм не наю не видела и те кто стоит под сценой прост остоят их оч задевают те кто сзади чёто там слэмятся...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

в толпу если кто и вылетает, то он просто валится на неё... никакого махания кулаками и т.д.

не я конечно не спорю, что элементов быдла много было... и мне совсем слэм не нравился... боксёрские приёмы ребята явно не к месту использовали...
но... если кто и получал, то те кто находились в центре... а там для слабых места просто нет :salute:
насильно ведь никого туда не затаскивали, а кто шёл сам - знал на что идёт...

вот так чисто для сравнения :)
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

предлагаю всем кто хоть капельку понимает в моше и слеме тупо оттеснять тех кто непонимает буквально ничего!
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

девушек по-моему никто не обежал... а если бы обидели, я бы лично дал по роже..... мы просто любим мошиться, любим бесконтактный мош, но на этих концертах собираются люди явно не знающие что существует бесконтактный мош)) поэтому приходится отмахиваться.... и получается иногда чуть-ли не махач...
ODESSA MOSH-CREW
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

BulletForAll, идея конечно хорошая, но дело то в том, что большинство не понимает...
Ни чувства ритма, ни вникания в музыку, ни любви к ближнему :flower: ...

Яркое свидетельство - стенки под Рубикон... Хотя был положительный момент в этом... Пока они готовились можно было в центре просто хардкор дэнсинг устраивать и все дела :mrgreen:
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

BulletForAll писав:предлагаю всем кто хоть капельку понимает в моше и слеме тупо оттеснять тех кто непонимает буквально ничего!
вот-вот, и я о том же... но глупо оттеснять толпу хулиганов, желающих дать кому-то по е**лу... я например не боюсь... но просто не будет никакого эффекта, однозначно... хоть я и знаю основную массу хулиганов...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
...
Littleman
чувак. ты скажи то что сказал про хулиганскую стенку, и про быдло-задротов только в лицо, пожалуйста...
дома каждый смелый...
ODESSA MOSH-CREW
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

BulletForAll
вот послушай девушкуChi

слемтись и моштесь не под сценой вы всеравно на нее не смотрите какая вам разница а вам главное чтоб на сцене чтото рубило( такойже принцып как на техно вечеринках главное чтоб чтото громыхало), а люди которые стоят у сцены хотят посмотреть послушать но вынуждены смотреть на кучу пацанов у которым некуда девать энергию, ребята вы лучше в спорт зал бы чтоли походили перед концертами вот у вас бы силы и небыло фигней страдать а так глядиш сипотичней станете и девушка может у кого появиться и вот у вас уже будет куда девать энергию( но это не ко всем относиться не обижайтесь!)

ребята если вам это нравиться то делайте но блин в стороне от людей а не в центре а то чем вы тогда отличаетесь от всеми любимых скинов? представьте что ваша младшая сестра пришла на такой концерт и стоит рядом с вашим мошем!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Закрито