16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
BulletForAll
А что им делать сказать чуваки понимаете организаторы не предоставили нам времени почекаться поэтому мы не будем выступать,если вы пришли нас послушать это никого не волнует....
А что им делать сказать чуваки понимаете организаторы не предоставили нам времени почекаться поэтому мы не будем выступать,если вы пришли нас послушать это никого не волнует....
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 16:21 користувачем Chi, всього редагувалось 1 раз.
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
KoЯn Fan
pR13S7
Пускай лучше люд курят траву чем пьют. Если курят с детства, так лучше пусть курят чем пьют. Под травой не так часто проявляется агрессия к окружающим. Делайте выводы. Мало людей из тех кто здесь пишет не пил пиво в 14 - 15 лет и вы мне хер в жизни когда докажите что пить пиво это лучше чем курить. Это одна хрень. только как я выше и сказал под травой не лезут бить морду,а следовательно это лучше для окружающих.
Пускай лучше люд курят траву чем пьют. Если курят с детства, так лучше пусть курят чем пьют. Под травой не так часто проявляется агрессия к окружающим. Делайте выводы. Мало людей из тех кто здесь пишет не пил пиво в 14 - 15 лет и вы мне хер в жизни когда докажите что пить пиво это лучше чем курить. Это одна хрень. только как я выше и сказал под травой не лезут бить морду,а следовательно это лучше для окружающих.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- pR13S7
- Контактна інформація:
Falcone
А я что говорю, что питьпиво это лучше ? Такаяже фигня, просто когда приходиш послушать музыку, а витоге видиш толпу укуреных/пьяных тел, это как минимум раздражает
И не надо мне рассказывать, что трава лучше - у меня куча знакомых сидели на ней, потом перешли на китамин/трамадол и т.п. я видел как люди тупо превращались в зомби так, что я згаю о чом говорю. 
А я что говорю, что питьпиво это лучше ? Такаяже фигня, просто когда приходиш послушать музыку, а витоге видиш толпу укуреных/пьяных тел, это как минимум раздражает

Я вам конкретно скажу что бы изменил саунд чек если бы он у нас был.GhouL писав:BulletForAll...
слов нет, каким местом они опозорились ? Отыграли очень даже прилично, не смотря на все проблемы...
Ясно-же сказано, проблема в звукачах и прочих, которые тупо проигнорили данный коллектив...
1) Я бы сразу играл без примочки, потому что знал бы что очень скачет напряжение и она вырубается.
2) это конечно бред и воля случая, но струна могла бы порваться на чеке, так как она прожила всего одну песенку, но это не точно а всего лишь воля случая и тут ничей вины нет.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
- BulletForAll
Chi
я ничего непонял в буквальном смысле этого слова(из музыки шизом)да хотябы сказать чуваки сейчас будет гавно закройте уши!как дети малые концерты дают а звук отстоить немогут ну в самом деле своего звукача и не придерайтесь я повторю группа сама виновата!какого других чекали а их нет?!что за дет сад?
GhouL
читай выше!если люди хотят чегото добиться и играть не только в одессе хотя....ну ок то нужен свой звукач или хотябы наглость!с помощью которой можно почекаться,одолжить что ли 100гр вам что вы дали там за 10 минут чека?!
я ничего непонял в буквальном смысле этого слова(из музыки шизом)да хотябы сказать чуваки сейчас будет гавно закройте уши!как дети малые концерты дают а звук отстоить немогут ну в самом деле своего звукача и не придерайтесь я повторю группа сама виновата!какого других чекали а их нет?!что за дет сад?
GhouL
читай выше!если люди хотят чегото добиться и играть не только в одессе хотя....ну ок то нужен свой звукач или хотябы наглость!с помощью которой можно почекаться,одолжить что ли 100гр вам что вы дали там за 10 минут чека?!
- SCREEMER
- Контактна інформація:
Та мне срать и я не считаю что мы апазорились... Если было гавно намешанно, это не значит что мы виноваты и то что чека у нас небыло тожэ не виноваты... мы просили чек чек, но звукач сам вызывал группы... И читай мой большой комент пару страницами раньше - там всё написанно... Рас небыло чека, не значит жэ что мы были отказаться выступать... Покалбасились дали залу гамна... Люди тожэ понимающие собрались... На отборе ПЖ пастраемся органищовать всё чётко... Мне хватило реакции зала... И то что меня пвало... А вы все думаите что угодно... Каму нраиться сматреть на стоячих людей - сматрите, я лучше mp3 паслушаю...BulletForAll писав:SCREEMER
парни какого вы выступали тогда?!устраивайте чек на 7 утра!блин заплатите клубу за пару минут чека!или лучше опозориться?я считаю больше вина группы раз остальных чекали
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
И что? Китамин трамадол и что? я не понимаю к чему ты клонишь? У меня есть знакомые которые просто пили пиво, теперь они алкаши и обсыкаются валяясь в болоте. и что теперь что твои знакомые перешли на китамин? Ты думаешь это лучше?pR13S7 писав:Falcone
А я что говорю, что питьпиво это лучше ? Такаяже фигня, просто когда приходиш послушать музыку, а витоге видиш толпу укуреных/пьяных тел, это как минимум раздражаетИ не надо мне рассказывать, что трава лучше - у меня куча знакомых сидели на ней, потом перешли на китамин/трамадол и т.п. я видел как люди тупо превращались в зомби так, что я згаю о чом говорю.
Я траву выделял из спиртного только потому что от нее меньше вреда окружающим и только.
BulletForAll
Вот к оргам вопрос почему шизом не дали почекаться!?И не только шизом!Вот что они могут сделать в день концерта!А на след раз звукача своего нароют...Када у них время было отстроить звук,если после второй кажись песни им гвоорят у вас время заканчивается последняя песня(потому что они как тока вышли на сцену пытались чтото сделать со звуком)
Вот к оргам вопрос почему шизом не дали почекаться!?И не только шизом!Вот что они могут сделать в день концерта!А на след раз звукача своего нароют...Када у них время было отстроить звук,если после второй кажись песни им гвоорят у вас время заканчивается последняя песня(потому что они как тока вышли на сцену пытались чтото сделать со звуком)
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
KoЯn Fan
Я чтото не могу понять... а с пива алкоголизм не начинается? И наркоманы в убитом состоянии гораздо безвреднее и безобиднее чем пьяные люди... я тебе скажу так я в какой то мере эгоист, потому что мне реально насрать на наркоманов и пьяниц и на то что дети убиваются травой, честно мне просто плевать и я в этом признаюсь и по этому считаю что пускай торчат нюхают и мажуцца лишь бы не трогали нормальных людей как это делают пьяные, в своем большенствеpR13S7 писав:Falcone
а то, что начинается с травки, которая якобы безвредней пива и заканчивается героином и прочей заразой и процент людей "утяжеляющих" наркотики, гораздо выше тех, которые после пива становятся алкашами
- BulletForAll
BulletForAll
Вот только не говори мне что до того как попасть на этот концерт ты не знал что как ты говоришь
Вот только не говори мне что до того как попасть на этот концерт ты не знал что как ты говоришь
и не говори что думал прийдешь и там будут сидеть культурные вежливые люди в пиджаках, я не поверю, по моему ты прекрасно знал куда идешь.кинтингент!50% ненормальных людей которых я бы вообще заприщал впускать
-
- Контактна інформація:
ты вообще-то своей фразой мотивировал причину своего отсутствия...pR13S7 писав:А как назвать малолеток которым на вид 13-14 лет ростом метр-писят передающих косячок по кругу ? а ?
выглядит фразочка до ужаса узколобо и оскорбительно.
стоит отметить, что ни один концерт без "дебилов", "малолеток" и т.д. не обошёлся...
вообще, если не помнишь, то в том же ЗЛ, не то что публика, а группа траву курила... чего спрашивается ты туда ходишь?
Чувак, кстати, не просто сказал "орки патлачи"... а ещё и уточнил какие именно. ты попал под ту категорию которую он описал?
да? - ну что ж, чувак был абсолютно прав.
нет? - так чего спрашивается ты другим рты закрываешь, если:
1. не внимательно относишься к их словам.
2. за своим особо не следишь.
п.с. ничего личного - просто взгляд со стороны.
п.п.с. я не считаю что "малолеткам которым на вид 13-14 лет ростом метр-писят" курить траву, да ещё и перед концертом, нормально, я к тому что не надо обобщать и делать неправильные выводы.
㋡
- BulletForAll
Falcone
знал я просто сказал что там этим 50% людей было похер подочто колбаситься их не музыка пёрла!я ниразу непомошился ничего не качало!если бы кубики рубики были с вокалом может я бы раз поучаствовал а так меня не прёт это и всё
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
вообщем закрывайте тему концерт прошол же,тут будут лишь тупые споры которые я завожу)вывод:в Одессе нет хороших тяжолых групп , нет номальных организатор , нет звукачей которые бы нормально работали\\обидно,зато есть отличное отборное быдло которое как обычно на высоте!хлопаем и в таком месте мы живёМ)
знал я просто сказал что там этим 50% людей было похер подочто колбаситься их не музыка пёрла!я ниразу непомошился ничего не качало!если бы кубики рубики были с вокалом может я бы раз поучаствовал а так меня не прёт это и всё
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
вообщем закрывайте тему концерт прошол же,тут будут лишь тупые споры которые я завожу)вывод:в Одессе нет хороших тяжолых групп , нет номальных организатор , нет звукачей которые бы нормально работали\\обидно,зато есть отличное отборное быдло которое как обычно на высоте!хлопаем и в таком месте мы живёМ)