16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ghetto_kid
Позерские замашки
чтоб на их фотки дрочили малолетние эмомалышки
эээх... ничего ты не понимаешь в рок-музыке....

пользуясь случаем, хочу вновь сказать спасибо двум нарядным девушкам в лаковых сапожках... лучшее впечатление всей вечеринки.......
pepsi drinker
emo girls fan
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Фронткор без А-Роуз круто, но сегодня как-то вяленько оно звучало и мало было. Чего-то им не докрутили в звуке :)
С А-Роуз никак... И вообще зря их первыми поставили.
Рубикон - замечательная танцевальная музыка. Очень понравилось :) Не скажу конечно что оригинально (хотя для нашей страны - очень оригинально), но интересно. Вот вокал бы пооригинальнее - было б очень даже круто.
Шизом, когда-то давно, возле 65 школы нравились больше :) Низов вроде очень не хватало...
Сайд Оф Сайленс - скучновато и грязновато... Но интересне уже, чем было ранее в ЗЛ
4WD - вообще никак... ушел.

На танцполе все грубые какие-то были :(

Всем кого видел - приветы. Отдельные приветы и спасибо Розалье, Шибате и Мурке ;)
~kelly~

Повідомлення ~kelly~ »

рубикон молодцы тем что всетаки есть люди которые помнят и знают творчество pelican и isis )) но конечно они неформат...

первое электронное чудо было неплохо, есть прикольные ходы, но долбилово какое то слишком высокое.. на пол актавы бы ниже было бы в самый раз )

потом уже звукач подоглох, музыканты подустали, и началась тягание кота за хвост...
ArCHi
Контактна інформація:

Повідомлення ArCHi »

Какой извините за выражение надумал взять последнюю группу на этот концерт ! Группа гениальна ! Музыканты и вокал супер ! Но для таких концертов она не подходит ! Ей надо было играть вместе Эпидемией , а не этими ... ( Я ничего не имею против , но не дотягивают ребята до их уровня ) ... А так концерт очень даже ничего ...

Зы ... Те кто ушел с последней группы поступили просто не красиво ... Ребята приехали к нам в гости что бы завести нас по полной , а неуважающие труд музыкантов люди поступили по свински
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ArCHi, сцена - место жестокое... стоит вобщем-то сразу зрителя цеплять и держать... может последняя группа и гениальна, но то, с чего началось их выступление почему-то заставило меня быстро засобираться домой....
pepsi drinker
emo girls fan
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

Chi писав:А в чём позерство?
если ты сама этого не видишь, то толку объяснять, устал уже говорить об этом. Посмотри на поведение всех групп на сегодняшней сцене и сравни их с рубиконом..
DocTor писав:а причём корн и слипкнот к эмо?)
по сути это образно сказано. Но это настолько же относится к эмо, насколько НАШИ МЕСТНЫЕ "эмо" относятся к trueЪ эмо.. думаю при желании ты поймёш что я хотел сказать.
~kelly~ писав:первое электронное чудо было неплохо, есть прикольные ходы
точно! забыл совсем сказать! +1
чонах
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

ghetto_kid
угу)
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

ghetto_kid
Не вижу потому что нет этого
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

Chi писав:ghetto_kid
100500% какой пафос? широченные тоннели и одёжонка из стаффа вместо умения играть (чтоб красиво тусовацца) это ж не позерство... как я вобще такое мог сказать.. :bounce:
чонах
Pain_maker
Контактна інформація:

Повідомлення Pain_maker »

Chi писав:ghetto_kid
Ты не видиш этого потому что песни то про тебя!!!!! (как мило быть "трю" и слушать про себя песенги недокоршиков!) Пойду растяну ухо что ли на парапете возле 21 века и по дергаю на Били(Калл_фитз)!!!!
if you dont know my reputation you can suck my dick!)
Jipers
Контактна інформація:

Повідомлення Jipers »

Послушал я...
1) Frontcore ( просто не мое ) но с А. Роуз... стало еще больше не моим. В общем как по мне они испоганили
2) Рубикон - Лично мне оч понравилось.
3) Шизом... ну это отдельная тема. Больше всего конечно искрене жалко беднягу бассиста, я конечно понимаю да это их проблемы, но череда неудач которые преследовали его я еще такого не видел. Вроде басс вырубался. Он бедняга кричал что монитор "пердит в ухо", порвалась струна и опять вырубался бас, бегал бедняга по залу искал басс. Не нашел, но молодчага, вернулся и играл на 3х, но он всеравно выключался. Ужос в общем, надеюсь на отборочных на ганькевича у вас такого не повторится. Удачи, хотя по моему мнение о вас сейчас не самое лучшее после этого концерта... Хотя мне понравилось даже так, особенно последняя песенка, там хоть без всяких неудачь.
4) Side of silence. Не знаю почему но мне не понравилось их поведение на сцене, в основном все замечания вокалиста, Хотя музон такой люблю и в целом мне понравилось, вокал был не очень, но да я читал вокалист заболел. Но я думаю на это всем плевать почему так случилось так же как и с группой выше. Хотя с одной стороны правильно, как не крути это проблемы самой группы.
5) 4WD Прикольные ребята, было прикольно их послушать и отдохнуть от месева, то что надо под конец как по мне.

Вроде все.
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Ну что ж ребята почитал много хорошего и плохого где-то посмеялся ))) Но с уверенностью могу сказать только одно, что наша музыка не для всех. Это очень хорошо, что нашлись люди которым наша музыка не нравится и наоборот потому, что самое главное что мы не безразличны, а это не может не радовать! Еще хочу поблагодарить всех людей которые пришли на концерт и хорошо провели время ...ну и конечно нашего басиста который играл с темперотурой 40... Вообщем первый опыт на рок сцене - не все так плохо :)
Lawyer (Frontcore)
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Jipers
Спасибо чувак.

Все что могу сказать по поводу концерта, так это то что мне
Стыдно Обидно и Грустно ( обидно не из за того что тут пишут, а обидно что так получилось с басом )

и еще 1

Рубикон рулит =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

ghetto_kid писав:широченные тоннели и одёжонка из стаффа
100%!!!!!!
полностью согласен :!:
:idea: даёшь голубые джинсы из сэконда,ну такие чтоб яйца обтягивали и нормальную рокерскую косуху :idea:
Pain_maker
Контактна інформація:

Повідомлення Pain_maker »

DocTor писав:даёшь голубые джинсы из сэконда,ну такие чтоб яйца обтягивали и нормальную рокерскую косуху

допустим... :salute:
if you dont know my reputation you can suck my dick!)
Закрито