16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

Der_Beobachter писав: осталось правда ощущение некоторой неслаженности коллектива...
мне наоборот показалось что очень слаженные парни))
хорошо и качевствено отыграли, приятно было слушать))

а воообше я очень зол на смену барменов, такие милашки были раньше, а сейчас(((((
и это навязывание гардероба, хорошо что хоть все обошлось и не пришлось стоять в етой мегоочереди не сначала не в канце)
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
cas

Повідомлення cas »

Rubycone понравилось.....неплохо играют....
Side of Silence полюбому рулит.....
да и все остальное сойдет.....
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Фронткор - невразумительное басовое месиво.
Рубикон - больше всего понравились. И вокала по-моему им как раз не надо, всё испортят им.
ШИЗОМ - немного одноообразно. Но последняя песенка убила :P
Сторона тишины - что-то смутно жужжало над ухом в этот момент :?
Последнюю группу решила не слушать, уж больно очередь в гарберобе меня насторожила с самого начала.

Отдельное спасибо Кеше, Метлуше, Мурке и Патриоту.... За нехилую порцию радости и смеха :wink: :D
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
DeXter

Повідомлення DeXter »

Всем большое спасибо за то что пришли, за поддержку, за слэм, спасибо группам с которыми мы выступали на одной сцене, большое спасибо организаторам за все, НО!!! мы очень перед всеми извиняемся потомучто отыграли ужасно погано(хуже не бывает), извиняемся перед организаторами за наших Ильичевцев которые там чтото напортачили... Обещаем в следующий раз такого не будет, Сыграем хорошо выложимся на полную, кикого не подведем... Спасибо за внимание. Side Of Silence...
Pain_maker
Контактна інформація:

Повідомлення Pain_maker »

Концерт похож на что то вроде збор местных позеров и "тру" ! Ужасно не понравилось . Звук атстой не разу не был в 21-веке ожидал лучшего ! SIDE OF SILENCE крутые перцы , и Рубикон!
if you dont know my reputation you can suck my dick!)
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

в последней группе на басу играл Иисус это 100%!!!!!!!а на вокале его двойник
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ээээ... ну вообщем было наплохо, опять же каким макаром мну туда занесло до сих пор не понял, стили все-таки не мой... Понравилися Шизон, и как обозвала летящаяНаМетле первого выступающего человек-оркестр что-то необычное, такое слышал впервые...
Было приятно видеть присутствующих ОРКов!
Aelin писав: и Патриоту.... За нехилую порцию радости и смеха
НепонятнООО... :D :D :D
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

по порядку:
Убила публика! Дибилы которые дуют прямо перед канцем это верх ВЕСЕЛЬЯ и вообще это труЪальтернатива..х*ле.. Помнится как ещё года три назад в моде были панки-обрыганы, так сейчас они переоделись в недо-эмо-кидов, но позорная суть осталась та же.. А их "отцы" с кипелова поменяли название на "коян" и "спяпхнот". Слэм и мош под митолкор уже говорит об уровне познаний в музыке у нашей "ольтырнативной" братии. Собсно другого ожидать было глупо...но всё же..
Группы - фронткор, вокалист их слегка тормоз! Я ни кого не обижаю, я просто констатирую факт. Никчёмный скрим.. особенно порадовала фраза звукачей "ещё раз поставиш ногу на мониторы - получиш в зубы". Позерские замашки при полнейшем неумении играть..
Pain_maker писав:Концерт похож на что то вроде збор местных позеров и "тру" !
+1
Шизом...РАПКОР - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) в след раз уберите это слово из афиши - акей?! о позерстве и прилагающемся неумении играть читать выше. Ушёл сразу после их первой песни, ничего не потерял как потом мне рассказали..
Кто поистине порадовал так это кишинёвские метолкорщики. Очень зачётно играли, качественно, красиво и БЕЗ ПАФОСА!!! простенькие ребята, которые не хотят чтоб на их фотки дрочили малолетние эмомалышки, а реально делают и играют то что им нравится, и стремятся к оригинальности. Молодцы!
*а теперь о оригинальности! Достало повальное увлечение гроулом/скримом/прочими неистово разрывающими звуками! Ведь по сути для чего нужен был гроул - чтоб выразить все эмоции, которые несёт в себе текст песни, её СМЫСЛ, а где йопт в сегодняшних песнях виден тот самый СМЫСЛ??? "ху*йовая трава" (уж простите меня модераторы, но из песни слов не выкинеш!!!) - это вот смысл да?? вж%пу такой смысл и певцов в неё же! Сенькс за внимание и хостинг для моего правдивого поста!
чонах
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ghetto_kid
Убила публика! Дибилы которые дуют прямо перед канцем это верх ВЕСЕЛЬЯ и вообще это труЪальтернатива..х*ле.
Вот-вот я постоял у 21го, посмотрел на это сборище малолетних даунов-укурков и ушол, нафик надо :roll:
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

ghetto_kid
А в чём позерство?
pR13S7
Там ппц был в часиков 19,када возле 21 века тусило сборище деток до 15 с детской дискотеки...это просто нет слов
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Chi
ну если имо-гёрлы передающие друг другу косячок и бутылку пива по кругу это детки с дискатеки до 15.... :roll: :?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

гы! Как хорошо, почти весь концерт провел в компаний с ОРКами, на вылазки куда либо меня не хватило, бо плюшило от... Пристом и Чи все сказанно
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ах, да эиу картину я видел не в 19, а в 20.... :roll:
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

pR13S7
Та не то другое...вот именно с пол 19 даже...такая жесть была...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Chi
угумц.самое смешное шо я таких выражений не знаю как они говорят)))
ghetto_kid писав:недо-эмо-кидов, но позорная суть осталась та же.. А их "отцы" с кипелова поменяли название на "коян" и "спяпхнот"
а причём корн и слипкнот к эмо?)
ghetto_kid
на счёт всего остального это уже дело вкуса,если там тебе не понравился фронткор то можно просто сказать что вот мне не нра и всё;)
как бы по любому найдётся тот кому это было по душе
я лично всё переносил нормально кроме последней группы)
все парни старались,желаю им добиться успеха особенно шизом и сайд оф сайленс

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
п.с. не курите траву это к хорошему не приведёт!
Закрито