по порядку:
Убила публика! Дибилы которые дуют прямо перед канцем это верх ВЕСЕЛЬЯ и вообще это труЪальтернатива..х*ле.. Помнится как ещё года три назад в моде были панки-обрыганы, так сейчас они переоделись в недо-эмо-кидов, но позорная суть осталась та же.. А их "отцы" с кипелова поменяли название на "коян" и "спяпхнот". Слэм и мош под митолкор уже говорит об уровне познаний в музыке у нашей "ольтырнативной" братии. Собсно другого ожидать было глупо...но всё же..
Группы - фронткор, вокалист их слегка тормоз! Я ни кого не обижаю, я просто констатирую факт. Никчёмный скрим.. особенно порадовала фраза звукачей "ещё раз поставиш ногу на мониторы - получиш в зубы". Позерские замашки при полнейшем неумении играть..
Pain_maker писав:Концерт похож на что то вроде збор местных позеров и "тру" !
+1
Шизом...РАПКОР - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) в след раз уберите это слово из афиши - акей?! о позерстве и прилагающемся неумении играть читать выше. Ушёл сразу после их первой песни, ничего не потерял как потом мне рассказали..
Кто поистине порадовал так это кишинёвские метолкорщики. Очень зачётно играли, качественно, красиво и БЕЗ ПАФОСА!!! простенькие ребята, которые не хотят чтоб на их фотки дрочили малолетние эмомалышки, а реально делают и играют то что им нравится, и стремятся к оригинальности. Молодцы!
*а теперь о оригинальности! Достало повальное увлечение гроулом/скримом/прочими неистово разрывающими звуками! Ведь по сути для чего нужен был гроул - чтоб выразить все эмоции, которые несёт в себе текст песни, её СМЫСЛ, а где йопт в сегодняшних песнях виден тот самый СМЫСЛ??? "ху*йовая трава" (уж простите меня модераторы, но из песни слов не выкинеш!!!) - это вот смысл да?? вж%пу такой смысл и певцов в неё же! Сенькс за внимание и хостинг для моего правдивого поста!