Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ну что кто там говорил будем подпевать всей толпой???=)
Мы приедем но без вокалиста=((( с интсрументальной программой. Будем надеяться что случиться чудо и к вечеру у вокалиста востановиться вокал...
Даааа, горло за один день не лечится... Мои пожелания скорейшего выздоровления!
а что все равно приедете - спасиб! Инструментальная программа - это даже интересно Смелое решение!!
ууу а ми заболел, так что никак... ну расскажете потом как что.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Шизом молодцы,но им не фортило...(струна у басиста порвалась,звук вырубился,саундчека не было,мало времени дали)
Локопрост не сработало...
Рубикон неплохо вокала не хватает им!
Фронткор нравилось пока не подключились ароуз...
Сторона тишины норм
Последнюю группу не слышала домой нада было
пришол...эх...люди научитесь играть как РУбикон стыдно хоть небыло?!все группы мег одинковы и никто несответствует своим стилям!если бы написал что ваш стиль отстой то вы бы опровдались на все 1000%,я это не просто так говорю так и было!парням из кишенёва спасибо!за хороший звук и умение играть,был бы вокалист я бы ещё вас слушал!по поводу моша и слема помолчу было лучше но реально свалка!людям которые умеют это делать небыло места и условий всякие неудачники мешали толкаясь и прыгаю друг на друга(критины) вообщем вывод!все неумеют толком играть или просто незнаю)звук был хороший лишь у одной группы которая играла в тех же условия!хардкором непахло а металкором и подавно!удачи всем)
посетил мероприятие...
фронткор - цифровая мазафака... увеличение числа музыкантов на сцене во второй части выступления особо звуковой картины не изменило... естественно смотрелся только "оператор ноутбука"... остальные музыканты как-то чужеродно выглядели, как будто они в то же время играют в другой группе и другую музыку... и вообще, всё это сыграла группа shizt 10 лет назад...
вкрапление а-роуз - шо это было??? больше ничего сказать не могу...
рубикон - музыка была... это хорошо... осталось правда ощущение некоторой неслаженности коллектива... вокала не хватает... в чисто инструментальном виде несколько утомительно...
шизом - как всегда позитивненько... продолжают свою линию настоящего наивного искусства... последняя песня растогала....
сайд оф сайленс - что-то маловразумительное... шум..
последняя группа что-то с певой же фразы вокалиста заставила подумать о том, что в гостях хорошо, а дома лучше...
отдельное спасибо двум нарядным девушкам в лаковых сапожках.. они радовали глаз и спасли лично для меня эту вечеринку... ах, хороши...