Вспомним детство:)))
Модератор: Noxer
Вспомним детство:)))
Hercules & Xena
Многосерийный фэнтези-боевик переносит во времена, когда еще не было античной Греции и Римской империи, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. И в эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ее Зена (Ксена). Ее главный враг – коварный и жестокий военачальник Дрейко. Среди ее противников и другие персонажи - люди, боги и чудовища, служащие силам зла. С ними Зене и придется вести борьбу более чем в семидесяти эпизодах сериала.
Популярный во всём мире сериал ''Зена - королева воинов'' снимался в одном из красивейших уголков земного шара – Новой Зеландии. Сюжет отдельных серий не основан на каких-то определенных мифах или историях, как, к примеру, ''Удивительные странствия Геракла''. Это своеобразный симбиоз мифологии, легенд и, самое главное, фантазии сценаристов.
Геркулес на хотел гуглиться, но думаю вы помните...
Для меня это были года младших классов, когда я с нетерпением ждал очередной серий...
А вы помните???
"Во времена древних богов , воителей и королей, когда простой народ искал защитника , им стала Зена - королева заколённая в боях"
Многосерийный фэнтези-боевик переносит во времена, когда еще не было античной Греции и Римской империи, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. И в эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ее Зена (Ксена). Ее главный враг – коварный и жестокий военачальник Дрейко. Среди ее противников и другие персонажи - люди, боги и чудовища, служащие силам зла. С ними Зене и придется вести борьбу более чем в семидесяти эпизодах сериала.
Популярный во всём мире сериал ''Зена - королева воинов'' снимался в одном из красивейших уголков земного шара – Новой Зеландии. Сюжет отдельных серий не основан на каких-то определенных мифах или историях, как, к примеру, ''Удивительные странствия Геракла''. Это своеобразный симбиоз мифологии, легенд и, самое главное, фантазии сценаристов.
Геркулес на хотел гуглиться, но думаю вы помните...
Для меня это были года младших классов, когда я с нетерпением ждал очередной серий...
А вы помните???
"Во времена древних богов , воителей и королей, когда простой народ искал защитника , им стала Зена - королева заколённая в боях"
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ой я припоминаю этот сериал)) ну я уже не в школе была, ибо постарше малехо - но чот у меня помню не вызывал он особого энтузиазма...
ну нормально как по мне но без фанатизма...
Меня как-то сама актриса эта которая Ксену играла - она меня как то повергала в шок - такая тумба с мечом))))) Еще все эти волосато-бородатые мечники и лучники - еще куда ни шло - а вот Ксена....
Ну идея сериала хороша канеш)) вот мне сказали что по мотивам его - игра есть на ПС2...может есть у кого порубиться?????

Меня как-то сама актриса эта которая Ксену играла - она меня как то повергала в шок - такая тумба с мечом))))) Еще все эти волосато-бородатые мечники и лучники - еще куда ни шло - а вот Ксена....
Ну идея сериала хороша канеш)) вот мне сказали что по мотивам его - игра есть на ПС2...может есть у кого порубиться?????

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- летящаяНаМетле
Не лю такую муру.
ну может эт я такая вот... ценительница) Или просто нету времени на многосерийки эти..
Ну чо-то не попёрло.
Люблю полнометражные душераздирающие ленты, в самых разных жанрах, но главное - мысль,
художественность и душа.
А это... Ну всё равно что сравнить книгу с журналом еженедельным (журналы тоже бывают
хорошие и интересные, но эта другая литература всёже абсолютно).
ну может эт я такая вот... ценительница) Или просто нету времени на многосерийки эти..
Ну чо-то не попёрло.
Люблю полнометражные душераздирающие ленты, в самых разных жанрах, но главное - мысль,
художественность и душа.
А это... Ну всё равно что сравнить книгу с журналом еженедельным (журналы тоже бывают
хорошие и интересные, но эта другая литература всёже абсолютно).
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Something_Wild
- Контактна інформація:
у меня когда-то давно была Ксена на плэйстейшн))) правда не на второй, а на первый... но игрушка прикольная была..)Лианна писав: вот мне сказали что по мотивам его - игра есть на ПС2...может есть у кого порубиться?????
а эти сериалы мы всем двором в детстве смотрели, ни одной серии не пропускали... а потом сами играли и в Ксену, и в Геркулеса))) правда, чаще в черепашек-ниндзя...
Так никто сейчас и не смотрит, это было добрые лет этак10-12)))летящаяНаМетле писав:Или просто нету времени на многосерийки эти..
Я так и не увидел чем Геркулес закончился(((Something_Wild писав:ни одной серии не пропускали...
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
оо, сериалы, которые я смотрел в детстве - это отдельная тема)
Ксена - фигня конечно
Геркулес - еще куда ни шло
но это все нитруЪ, тру - это "Элен и ребята"
и "Беверли Хилз"
еще вспомнил - "Земля. Последний конфликт" - что-то про инопланетян)
а Икс-фаилс... мммм)))
а "Чародеи", а "Вильгельм Тель"....
Додано спустя 1 минуту 51 секунду:
а "Спрут")) комиссар Катани - ты будешь вечно жить в наших сердцах)))
Ксена - фигня конечно
Геркулес - еще куда ни шло
но это все нитруЪ, тру - это "Элен и ребята"

и "Беверли Хилз"

еще вспомнил - "Земля. Последний конфликт" - что-то про инопланетян)
а Икс-фаилс... мммм)))
а "Чародеи", а "Вильгельм Тель"....

Додано спустя 1 минуту 51 секунду:
а "Спрут")) комиссар Катани - ты будешь вечно жить в наших сердцах)))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
балделааааааааааааааааааааааа...)) Каждое утро..каждую субботу... "ААА! Мама!! Я смотрю Ксену!!!" ))
сейчас в это пытается втыкать мелкий..))
о времена, о нравы))
сейчас в это пытается втыкать мелкий..))
о времена, о нравы))
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
До сих пор помню, как плакала, когда Ксена умирала в обнимку с Габриэлой...
Ах, милое, милое босоногое детство!! Герои и злодеи...Коварные боги....ооо))!!
Я уже и позабыла всю мифологию....краснею от стыда на культурологии
Сейчас оххромным удовольствием отдала бы несколько часов своей жизни во власть этого забытого удовольствия из милого сердцу прошлого...
Ах, милое, милое босоногое детство!! Герои и злодеи...Коварные боги....ооо))!!
Я уже и позабыла всю мифологию....краснею от стыда на культурологии

Сейчас оххромным удовольствием отдала бы несколько часов своей жизни во власть этого забытого удовольствия из милого сердцу прошлого...
Make love, not war ^_^