16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
- Смерть неверным
- Контактна інформація:
Да! полюбому! Вокалюга! Хавай чеснок! не гони болеть =)s_i_c_k писав:ВНИМАНИЕ! Ребят,ко мне просочилась информация,что С.О.С могут отменить свое выступление в связи проблем со здоровьем у вокалиста группы.Будем верить в лучшее,желаем ему скорейшего выздоровления.Надеюсь все-таки 16-го они взорвут
Внимание! Для жителей ильичевска организуется транспорт.
Требуется подойти к кому то из ведущих и записаться на него.
С 19.00 до 21.00.
Алексей Бовкун и Паша ( Solarsystem )
Цена уточняется, приблизительно от 7 до 15 грн с человека.
Востаннє редагувалось 14 лютого 2008 16:18 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Смерть неверным, http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=3&t=14270
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
- Poisoned
- Контактна інформація:
Постораемся быть,посмотрим как вокалист ся буит чувствовать.просто вокал будет в етот раз другой...гроула не будет-всему виной гребаный бронхит...все мы ска смертны,как ни прискорбно(( можт чето придумаем,-поотрываемся тупо под гитары и уларные?sandira писав:SideOfSilence, БУДЬТЕ! Я ж на вас иду, а вас не будет? Непорядок!
Толпа вокалеру петь поможет, если шо
Всем здоровья!!!
"Все твои мечты-превратятся в прах,
Все твои мечты-сгорят до тла,
Все твои мечты-в сердце только страх,
Все твои мечты-судьбы зола"(с)"Side of Silence"
Все твои мечты-сгорят до тла,
Все твои мечты-в сердце только страх,
Все твои мечты-судьбы зола"(с)"Side of Silence"