Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

BulletForAll писав:да но на сколько заявленые группы соответствуют заявленому стилю
Чё ты паришся?Это проблема каждой заявленной группы!Кто им доктор что они могут ошибиться в собственной музыке?За слова надо отвечать!Так шо если команда написала что катает кор...а на самом деле панк...так сами виноваты если поставят с коровой командой и не пройдут отбор!
Это их ПРОБЛЕМЫ!НАДО БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕ!

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 51 секунду:
Я бы поставил в такой групперовочке:
Первый тур
1. Schizom ( Nu metal/Rapcore )
2. InvasioN (Metalcore/Nu metal)
3. GRIMCORE (nu-metall)
4. Side Of Silence (хз-metal)

Второй
1. Ангар 18 (paranoid punk)
2. Outstars (Brit Rock / Post Punk)
3. "Глинтвейн" (Ска-Панк-Альтернатива)
4. "Образ жизни" ( Гараж рок)

Третий
1. SPIRITS (Хард-рок )
2. КардиОграмма (Лайт Рок )
3. Острый Угол (Блюз-рок)

А вот как эти составы вымутить...хер его знает...
1. a.Rose . hdm-core (или hard-cor)-это что вообще за стиль?
2. Frontcore (Cybercore)-это тож как-то смешно...))))))))
3. ForS (Melodic-Death, Trash)-всё понятно... но с кем ставить на кавёр....?
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Оч интересно все хард да хард... Шож делать группам которые блюз-И-лайт рок катают... Как никак стиливые группы это отстой... В финал выйдут с одной групы тежеляк, а с другой лёкгий рок - и что жэ это получиться... Моё предложэние вытаскивать бумашки с названием групп либо шото такое - ужэ как падфартит так и играть в группах... Напоминаем что выграет интересная музыка, а не лёгкий рок или тяжелый метал... Только как бы знать что чесно проидёт жеребьевка...!?
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

товариші!!!
ето НЕ соревнование по спорту - наша задача - внимание всем! не определять какой стиль лучше, в этом главное - может победить Чувак (один!!!)с рашрилем, но ТАКИМ!!!!
мы не определяем, какой стиль лучше, по Большому Счету, нет ограничений по стилям, есть Хорошая Музыка, и есть никакая, и ударение ставьте сами
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Кеша, 90% групп, которые вообще существуют, вообще не выдерживают критики и группами называются с большой натяжкой. Есть талантливые отдельные участники отдельных команд, и обидно, когда талантливых музыкантов (или сочинителей) тянут вниз относительно слабые в музыкальном плане люди в их группах.

И блюз и лайт рок с удовольствием бы слушались многими слушателями, уверен!
Просто тяжеляк проще играть, чем лёгкую музыку:) ИМХО пришёл к такому мнению после 13 лет игры тяжеляка:)

Еженедельно делать отборочные туры, мне кажется, не стоит. Народ разбалуется и не будет ходить в конечном итоге, и не будут знать, на какие концерты копить средства:) Лучше сделать жестче отбор на сами отборочные туры, чтобы была более качественная музыка на выходе, как говорится.

Деление на стили, мне кажется, является самым рациональным, но, я думаю, эта светлая идея и так уже давно посетила организаторов:)

Честно говоря, мне жутко интересно услышать хорошие качественные новые команды, а то лично я могу на пальцах одной руки перечислить классные банды, существующие в городе. Правда, еще существуют рекомендованные компетентными людьми к прослушиванию команды, но их, к сожалению, мало.

Плюс еще пару команд, я знаю, только подготавливаются и будут готовы через месяц-два. заявки принимаются до определенного времени-даты, или в течении определённого периода?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

ALEXX
Я к этому и вёл!Что из этих команд на Фест выйдут лутшие в мастерстве и идеи!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

BulletForAll писав:нравиться музыка или нет, слушаеш вокал нравиться или нет, смотриш как себя видут на сцени вот все и уже можно сказать кто лучше!

вот по этому и нужно выбирать
100% - но дапустим в жури если будет сидеть человек, а на сцене допустим чтото лёгкое рокерское, а на сцене будет выступать группа дэзерская и всё мастерски и чётко сыграет согласно стилю, но жури это просто не инетесно... Как жэ тогда будет проходить маечня среди жури...

Кароче я к тому, что жури памоиму очень хорошенько отобрать... И не делать 3 человека... Думаю минимум как 6 человек...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ !!! Никакого разделения непокаким стилям!!! Это убивает всё понятие о культуре в целом а темболее в нашем городе, моё мнение но я думаю что ни я один так считаю. Хочу напомнить что рок музыка это и есть своего рода состезание талантов и омбиций среди исполнитетелей и нетолько.
Все коллективы должны учавствовать в один день и на одной сцене в то время которое покажет жеребьёвка, которую в свою очередь я бы предложил провести за день до мероприятия, гденибудь на центральных улицах города, при достаточном количестве прессы. Это всё для того чтобы сделать концерт понастоящему интересным, и заодно дать возможность учавствующим коллективам подготовить стратегию своего выступления, и подготовится морально. По поводу жюри то мне кажется чем больше тем лучше. Около шести было-бы в самый раз, и половина из них должны быть люди я бы сказал не очень молодые и очень тесно связыные с музыкой и никаких фонатов в жюри, ну и конечно я бы оставил громкоорущих слушателей как один голос, итого окоо семи...
Судовольствием посещу это мероприятие.
Всем учасникам желаю удачи и надеюсь позже увидеть на большой сцене :!:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Loser
Контактна інформація:

Повідомлення Loser »

+1 )
Обращение к организаторам!
Было бы неплохо если бы Петя занимался подготовкой звука на концерте...
Думаю все было бы сделано на максимально высоком уровне...
Качественное проведние такого рода мероприятий я думаю будет способствовать количественному росту посетителей!
эТо МоЁ скромное мнение...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

тоже за то, чтобы не было разделения по стилям.... задача ведь не отобрать "каждой твари по паре", а отобрать действительно хорошие группы, вне зависимости от стиля...
pepsi drinker
emo girls fan
Smith

Повідомлення Smith »

petruha, Loser

Поддерживаю предложение!!!
I'm a drummer.
VK ID: 5421673
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Качественное проведние такого рода мероприятий я думаю будет способствовать количественному росту посетителей!
эТо МоЁ скромное мнение...
дада, и я тогда тоже внесу свою скромную пятькопейку - принесу не только метлу, но и ступу
бугага

КАЧЕСТВЕННО ПОДОЙДУ К ВОПРОСУ!

зы. Если серьёзно, рада, что впервые за долгое время о Пкейных Жилетах стали заботиться на должном уровне (хотябы начав с очень заблаговременного отбора)
Посмотрим, че в итоге.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Bobby Black писав:типа SPIRITS ставить с блюз-роком
А мне нравится :) Помоему не глупо .............. Тупей будет помоему поставить с ХардКором или NUmetal'om, Хотя наплевать с кем ставят , вышли отыграли , понравилось супер , непонравилось - ........
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Нет. Мне не нравится идея винигрета.

Восприятие музыки зависит от общей атмосферы.
Даже если поставить две мегакачественные группы в своём роде, но полностью разные по стилистике и виду драйва, одного заценят, второго - как правило, нет.

Я бы предложила разбить концерт на части (сеты) с перерывами на минут 30.
Сет блюз-рока, поп-рока, и т.п.; сет потяжелее и т.д. В перерывах - отстройка звука под габариты
звучания следующего сета.
Вот это было бы то, что надо.

Ну и, конечно, граматно это продумать. Чтобы во всех частях концерта было мегаинтересно и драйвово. :bounce:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Sange

Повідомлення Sange »

Та на одесские концерты и групы мы та успеем сходить а вот главное тут Хэдлайнеров хороших взять ...
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

Sange
если ты не заметил тут идет разговор только по поводу отбора)))) и разговор по поводу хедлайнеров ниактуален))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
летящаяНаМетле писав: Я бы предложила разбить концерт на части (сеты) с перерывами на минут 30.
Сет блюз-рока, поп-рока, и т.п.; сет потяжелее и т.д. В перерывах - отстройка звука под габариты
звучания следующего сета.
вот с этим 1000% сагласен, это будет гораздо проще, понятнее и что самое главное менее гиморойнее))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Закрито