[рассказ] Hard - Кровь на снегу

Модератор: Noxer

Силгар

Повідомлення Силгар »

pR13S7
если у тебя есть имя - значит, ты ВОСТРЕБОВАН. значит, ты интересен. значит, ты можешь писать даже не особо круто и тебя все равно будут читать. но вначале нужно заработать это имя. не так это просто
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
А зачем писать? Чтобы быть востребованым? Это замкнутый круг.... Неужели нельзя писать просто для себя ?
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Силгар
ппц))) кароче я понял смысл жизни : 1) делай что - то оч классно
2) делай что - то оч классно
3) заработай себе имя
4) старость - ниче не делай !
А теперь вопрос :
Получаеться. из твоих слов, что Кинг написал что - то оч классно, только по тому, что хотел потом, чтоб от него все иотстали и он нияига не делал! :mrgreen: бред :mrgreen:
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Силгар

Повідомлення Силгар »

HARD
значит так, малыш. Во-первых, фильтруй базар, как говорится. я стобой вообще необычайно мягка, так что следи за языком. Во-торых, да, блин, делай то, что классно. стремись делать то, что классно. любой может написать хрень, выложить ее и требовать оваций. работать над собой нужно. А Кинг - ты, наверное, его не читал. У него офигенный слог, он завораживает, он пугает. Он - талант. Он- Легенда. И он офигенно много наработал за свою жизнь. точка. диспут окончен

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
pR13S7
блин..че-то сообщение не отправилось, а я там накатала так много. вопщем, суть в том, что любому автору необходимо признание. это - его воздух, ресурс для творчества. а для себя можно писать - дневник, например. и вообще, если пишешь только для себя, то нафиг выкладывать? мы выкладываем на форум, т.к. хотим признания. элементарно
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Силгар
я фигею :mrgreen: сама развела базар, а терь... :mrgreen: малышь , блин :mrgreen: япацталом)))) я читал и читаю Кинга, он - охрененый я согласен ! ! ! никто и не говорил что он не такой)) хватит разводить флуд ! ! ! :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Силгар
я не заметил коменнта в сторону pR13S7 и я в шоке ! ! ! я и не думал , что запостил сюда свое " творчество" , чтоб меня признали! мне просто интересно мнение других))) ну ты даешь :mrgreen: ты прям из нас сделала непризнанных талантов всияРуси!

Комбик - VOX 10 ватт
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

HARD
Прекращай собачиться с Силгар) тебе по делу говорят, а ты возмущаешься. Каменты писать постоянно невозможно ко всем твоим рассказам - каждый пишет тогда, когда успевает. Тем более, если рассказ слабый - пока - то некоторые не отписываются просто чтоб не обижать автора. Чем фильтровать чужие базраы - как ты интеллигенотно изволил выразиться - лучше б ты фильтровал собственное творчество и нещадно вымарывал слабые места. А постить по 4 раза одну и туже главу - извини меня, но материал должен быть доработан и переработан много раз, прежде чем штормить читателей требованиями каментов. С таким подходдом ты рискуешь превратиться в непризнанного гения - хотя у тебя есть все шансы стать хорошим писателем. Поэтому больше обращай внимание на то, что пишешь сам - и все будет хорошо. Надеюсь, что я отписалась достаточно мягко и не разбередила в тебе незажившие раны :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Лианна
сразу б так :mrgreen: ! вот теперь !!!! могу жить спокойно!) :mrgreen:

Комбик - VOX 10 ватт
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Я думаю, если будет стараться, его книги собирать начнут раньше... Главное ,чтобы не иссякли идеи...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Відповісти