Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
- Кеша
- Контактна інформація:
Это не отсутствие развития,это развитие понимания друг друга и это мы с Витей сегодня докажем на игре "Камень,ножницы,бумага"!Salti писав:отсутствием развития
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд:
Чую сегодня Джем будет в стиле-РЕГИ!Так как нам всем не хватает позитива и тёплой погоды!Что скажите?
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
а тех кто жил.
Мне до сих пор с трудом удаётся говорить..... Я перевариваю "Осаждённых". Тот кто сморел - поймёт, тот кто не смотрел - объяснять не буду.
Скажу только одно... Дима, спасибо тебе огромное за то что открыл для меня этот фильм! Я искренне благодарнна тебе...
Скажу только одно... Дима, спасибо тебе огромное за то что открыл для меня этот фильм! Я искренне благодарнна тебе...
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
С одной стороны такой простой, наивный, ну одним словом "Фильм про любовь"... Но, стоп, эо же "фильм про любовь", без самого необходимого нам всем и каждому... Нет, это фильм про музыку, которая раскрепощает, окрыляет, уводит в мир осуществления желаний, связывает и властвует... нет, это фильм про желания, которые тоже никогда не покидают человеческую душу, обремененную земными рамками, про желания обладать чем-то очень сильным, ощутимым, и в тоже время вечным... Нет, это фильм про взгляд. Как он смотрел на неё, как она...............................................................................................нет....
Вывод : Я не знаю о чем этот фильм
, но явно видна роль "?" на чистом НОТНОМ листе.
Дима, спасибо за фильм!!!
Вывод : Я не знаю о чем этот фильм

Дима, спасибо за фильм!!!
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)
- Моцарт
- Контактна інформація:
Вот так-то! А всего-то нужно было прочувствовать то, что было написано в рицензии... Фильм просто офигенный, нет слов чтобы рассказать о нем тому кто его не видел... А вообще собрание удалось на славу, если бы еще девчонки не свалили пораньше, было бы вобще супер. Но кто им доктор, они сами себя лишили куска вечера (притом куска очень вкусного), общение после фильма было суперовое!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Ночью снится музыка и приходят глюки. Днем ем пельмени и пью водку. Зима что ли пришла? ммм...?
хм... о глюках.. сплю... через комнату, и две закрытых двери смотрят телевизор, я просыпаюсь, потому что слышу гнусавый голос: фильм Бертолуччи... вскакиваю, иду смотреть... действительно самое начало фильма... не Осажденные... стою, втыкаю, почему я вскочила, и что я тут делаю во втором часу ночи...
Танцующую не смотрела... не надо мне оно пока... одно на другое исчо наложится, и все... буду слышать только гнусавые голоса
хм... о глюках.. сплю... через комнату, и две закрытых двери смотрят телевизор, я просыпаюсь, потому что слышу гнусавый голос: фильм Бертолуччи... вскакиваю, иду смотреть... действительно самое начало фильма... не Осажденные... стою, втыкаю, почему я вскочила, и что я тут делаю во втором часу ночи...
Танцующую не смотрела... не надо мне оно пока... одно на другое исчо наложится, и все... буду слышать только гнусавые голоса

я - летаю!)
- Кеша
- Контактна інформація:
Согласен совсеми!Фильм просто супер!И так...Дима пока покинул нас на время с ОРКа...так шо следуйщие рецензии будут передоваться через меня!
Сппасиб всем кто пришёл!Было очень приятно!Жаль только Джэм не получился...но это не испортило вечер!
Сппасиб всем кто пришёл!Было очень приятно!Жаль только Джэм не получился...но это не испортило вечер!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
а тех кто жил.
а тех кто жил.
vikka писав:Дима, спасибо за фильм!!!
Каждый его сам себе открыл... Я то тут при чем? Ну, ладно пожалуйста))))Aelin писав:Дима, спасибо тебе огромное
Ага! Щас!!! Не дождетесь?Кеша писав:Дима пока покинул нас на время с ОРКа...так шо следуйщие рецензии будут передоваться через меня!
Больше джемов не надо. Не будет их....Кеша писав:Жаль только Джэм не получился...
Да уж...)Моцарт писав:общение после фильма было суперовое!
О Боже!!!!Salti писав:слышу гнусавый голос: фильм Бертолуччи...
Кайф!Tharnum писав:А что происходит?
В общем всем-ПРИВЕТ!!!! Рад снова здеся появиться) Ближайший месяц-шарится не смогу, поэтому кратко-
Рад что всем нравится....
Я решил, что будет все же приколько выбирать Почетного Участника Вечера. пусть каждый сам определит критерии...
В общем голосуем) Победивший получает право двойного голоса. (За меня голосовать низя) Кешка веди учет голосов...
У меня были две кандидатуры: Моцарт за фразу "Хорошо что ты ушел из Трикотажа, и Салти-за... за... забыл))))) За лучшую женскую роль!!! Ну и в общем, как сказал Витька, он эти фразы выдает постоянно, я голосую за ПУВ- САЛТИ!!!!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?