Epiphone g-400 CUSTOM - хочу знать ваше мнение!!!
Модератор: Noxer
- Nyava
- Модератор
- Контактна інформація:
Epiphone g-400 CUSTOM - хочу знать ваше мнение!!!
всем доброго времени суток, мне понравилась гитарка Epiphone g-400 CUSTOM made in korea , что вы думаете по данному поводу. сам инструмент не щупал и не слушал, может кто-то брал его в руки?!
Godin Freeway Classic>>>Laney LC15R
- Nyava
- Модератор
- Контактна інформація:
я вот тоже так думал взять ещё одного годена, но хочеться других ощущений и форм. про между прочим, годен очень хорошие гитары делает, мой фривей прекрасно держит строй, даже идельно, даже с таким строем dafcgc на 0,9 струнах, да и звук у него очень приятный, я им очень доволен
Godin Freeway Classic>>>Laney LC15R
Если ты имеешь ввиду это палено то согласен на все 100 % , играл я на нем в муз лавке - мне не понравилось.Lead писав:Эпифон лучше обойти и взять другое за те же деньги и круче на голову
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ДА и вообще унас Хороших Эпифонов мало . Почти Один Китай , ни одного Японца даже здесь не видел !
И одесской сборки тоже...Просьба, когда найдете модель гитары Эпифон, сделанной в Японии, сообщите Гибсону, им будет интересно узнать об открытии нового завода.Ghost писав:ДА и вообще унас Хороших Эпифонов мало . Почти Один Китай , ни одного Японца даже здесь не видел !
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Epiphone Elitist серии производятся в Японии , полазь в нете , price list от 1500 уеmuslavka писав:И одесской сборки тоже...Просьба, когда найдете модель гитары Эпифон, сделанной в Японии, сообщите Гибсону, им будет интересно узнать об открытии нового завода.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня дома одна из них лежит в США купил , вот вам пару моделек http://www.musiciansfriend.com/navigati ... hone&Nty=1 они японцы