08.02.08 - Шпинат Шок 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Муна
- Контактна інформація:
08.02.08 - Шпинат Шок 2008
Ежегодный фестиваль рок-музыки "Шпинат Шок" будет и в 2008 году!
группы:
Аоба Фоникс (Киев)
Шпинат (Одесса)
Outstars (Одесса)
НеМой Формат (Одесса)
Старт события 19:00
Вход 25 грн
группы:
Аоба Фоникс (Киев)
Шпинат (Одесса)
Outstars (Одесса)
НеМой Формат (Одесса)
Старт события 19:00
Вход 25 грн
Востаннє редагувалось 08 лютого 2008 15:15 користувачем Муна, всього редагувалось 1 раз.
Be my Friend...
-
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
Типа опа... всего ожидал, но такого, что цепанёт настолько...
Шпинат, реквием - щедевр...нет слов...слышу не первый раз, нравится нереально...
Аутстарз слышал впервые, разочарован не остался, драйвово, позитивно)
Киевские гости, к сожалению, не зацепили... сугубо моё мнение, но несколько однообразно и грязновато в плане текстов...
Ну Не мой формат в очередной раз обрадовали, я в них и не сомневался)
Пятница была спасена) мероприятие удалось)
Шпинат, реквием - щедевр...нет слов...слышу не первый раз, нравится нереально...
Аутстарз слышал впервые, разочарован не остался, драйвово, позитивно)
Киевские гости, к сожалению, не зацепили... сугубо моё мнение, но несколько однообразно и грязновато в плане текстов...
Ну Не мой формат в очередной раз обрадовали, я в них и не сомневался)
Пятница была спасена) мероприятие удалось)
фото 08.02.08 ШпинатШок

остальные фото с концерта залью на сервер, скину ссыль.
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
фото:
http://moviepoisk.de/videos/Satine/08.0 ... ok%202008/