Мечта музыканта или какая должны быть реп точка?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

drummerMF

Повідомлення drummerMF »

интересно, а если сделать такую точку шоб всем понравилась по вышеуказанным описаниям-скока ж за такую люди заплатят????
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Unforgiven
Контактна інформація:

Повідомлення Unforgiven »

Дурень думкою багатie...как говорят) А вообще мечтать не вредно. Так вот присоединюсь, хотя все что можно придумать уже сказали... вообще хотел бы точку как можно ближе от дома (банально не правда ли?), с хорошей звукоизоляцией, просторная с диванчиком и холодильничком :D (на голодный желудок ох как плохо играется). Об аппарате ничего говорить не буду т.к. в ваших этих комбиках, микшерах, усилках мало шарю (барабашка я) а вот кухня чтоб была тама или перл. Но на самом деле мне и моей группе повезло с точкой, репы 2 раза в неделю, абсолютно нашару, на отличном новом оборудовании, установка ДДрам Д2, в актовом зале (все это в институте), короче играй не хочу. И как кто то уже заметил, главное коллектив дружный, сплоченный и желаюший работать а не страдать сами знаете чем на репах и ныть я устал и т.п.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Unforgiven
Скажи мне в каком универе ты учишься, и я скажу тебе учусь ли я там? Тоже так хочу...

"Хе, вам так не буде"(с) Мурзік Васильович (с) Лесь Подерев'янський
Fuck

Yeah
Відповісти