MusicMan John Petrucci 6?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Hateync

Повідомлення Hateync »

Ну вот, взял все и обосрал. Я понимаю, если б это было нечто из многоугольников, острое со всех сторон для истинных дум-металлистов, а тут стандартная стратовская форма немного меньшего размера и с дополнительными скосами. Или страт тоже ? Тогда молчу, молчу...
сори если обидел. Этож дело вкуса каждого. Главное чтоб тебе нравилось. :wink:
И ты угадал страт я тоже не воспринимаю. :D мне очень
нравятся семиструнки ария и и банез. Еще рогатые гибсона как у Кавалеры.
Кто то тоже может сказать что это калл. Я не обижуся :D
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Sardanapal
Контактна інформація:

Повідомлення Sardanapal »

На вкус и цвет, как говорицца...
Ибанез кстати позиционируется как супер-страт так шо... :)

А гитарка мегаудобная. Особенно после моего Burny, легкая, никуда ничего не перевешивает и углы не врезаются.
Лакированные грифы больше не люблю :)
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

hateync писав:легкий бред
недавно смотрел видео уроки от Петручи. Ты видел на чем он играет кроме гитары???
Если бы только в ней дело было. У него стена комбиков, шкаф усилков и всякой хрени и педал-борд такой что успевай только нажимать на педальки. Аж смешно - звук у Petrucci... и какаято гитаркО
=)

Я это видео еще год назад видел и что? что от того что у него много педалей??? мне допустим не нравится звук Вая, Сатриани )) понятное дело что они не пользуются одной педалькой Dist с кнопкой вкл/выкл ))
Я ж не написал что мне нравиться звук гитары MusicMan John Petrucci 6 ) а сам звук (перегруженый) у разных музыкантов разный! Посмотри хотя-бы G3.
Петруччи же использует месу и педальки босс(эффекты) и мне нравится его звук. ))
Hateync

Повідомлення Hateync »

кстати согласен. если говорить о звуке вообщем, то из этой троицы аля Сатриани, Петручи и Вай звук больше нравится Петучин. и партии его тоже. у него как то красивее мелодичнее.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Відповісти