MusicMan John Petrucci 6?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Sardanapal
Контактна інформація:

Повідомлення Sardanapal »

Зображення
Кто-нибудь играл на вышеозначенном инструменте?
Как впечатления?
D!MON

Повідомлення D!MON »

Sardanapal писав:Зображення
Кто-нибудь играл на вышеозначенном инструменте?
Как впечатления?

Непонимаю смысл создания такой темы, и вообще смысл создания подобных тем. Чуваки, этот инструмент стоит от 11 штук гривен. И найти его в музмагазинах нашего города не реально. Разве что только в Киеве. Её чтоб просто привезти сюда для прослушки надо оплату давать немалую.
Просто непонятно,создав такую тему, каких ты ждешь ответов на этом форуме, на котором большинство просто пионЭры и юзВери, мучащие свои гитары, и даже не понимающие устройство оной и приводящие сами себя в заблуждение от вопросов типо "А почему же эл.гитара подключенная звучит, а не подключеная - нет?" и т.д. Даю 99.9% на то, что такую гитару никто ваще не щупал, и в ближайщем будущем не будет щупать (разве что в Киеве, кому повезет), и то что большинство даже не знает, что есть такая фирма с именными гитарами.
- Если бы твои руки не слазили с грифа, как они не слазят с задницы этой девчонки, может быть ты и стал гитаристом.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

D!MON
пионЭры ? хо-хо-хо на форуме ооочень мног толковых музыкантов ;-)

ЗЫ сейчас прийдут лина, лид и компания и гавешают люлей :lol: :lol:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ну тема действительно из разряда - а видел ли кто нибудь единорога и как впечатления?)) Насколько мне известно, таких гитар нет не то что на форуме - их нет даже в Одессе и даже у тех кто даааааааааалеко не сидит на этом форуме....Ну я лично не видела и не слышала - хотя было бы весьма интересно уидеть и услышать. Может быть, кто-то в Киеве и играл - пусть отзовется...А вдруг у кого-то есть это - и он тщательно скрывает?...мне тоже интересно)
D!MON писав:большинство даже не знает, что есть такая фирма с именными гитарами.
Ну знать то как раз уже знают) интернет есть у всех и интересующихся много.
pR13S7 писав: сейчас прийдут лина, лид и компания и гавешают люлей
Йа уже тудЪ...подождем Лида и компанию)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

Sardanapal писав:MusicMan John Petrucci 6
гитара - моя мечта!! =))) Хотел бы себе гитару с такими же характеристиками(т.е. 2 хамбакера, 24 лада, такую же тремоло систему) + хорошая форма, удобная для занятий, хорошая раскраска. Да и вообще мне нравится звук у Petrucci... :)

И вопрос есть.. зачем нужны на ней два переключателя??(одного кстати почему-то на фотке нет :) )
D!MON писав:Непонимаю смысл создания такой темы, и вообще смысл создания подобных тем. Чуваки, этот инструмент стоит от 11 штук гривен. И найти его в музмагазинах нашего города не реально. Разве что только в Киеве. Её чтоб просто привезти сюда для прослушки надо оплату давать немалую.
Просто непонятно,создав такую тему, каких ты ждешь ответов на этом форуме, на котором большинство просто пионЭры и юзВери, мучащие свои гитары, и даже не понимающие устройство оной и приводящие сами себя в заблуждение от вопросов типо "А почему же эл.гитара подключенная звучит, а не подключеная - нет?" и т.д. Даю 99.9% на то, что такую гитару никто ваще не щупал, и в ближайщем будущем не будет щупать (разве что в Киеве, кому повезет), и то что большинство даже не знает, что есть такая фирма с именными гитарами.
Ну за такими инструментами(свыше 1000$) часто в Киев и ездят...
:arrow: И вообще за такие посты нужно наказывать! смысл это писать??
а если есть люди которые хотели бы ее послушать... или хотя бы услышать мнения о инструменте? может кто-то таки играл?
Я думаю для профессионального музыканта гитара за 2000$ это нормально! и в Одессе есть люди которые могли бы позволить себе такой инструмент!..
D!MON писав:Просто непонятно,создав такую тему, каких ты ждешь ответов на этом форуме, на котором большинство просто пионЭры и юзВери, мучащие свои гитары, и даже не понимающие устройство оной и приводящие сами себя в заблуждение от вопросов типо "А почему же эл.гитара подключенная звучит, а не подключеная - нет?"
хорошего ты мнения о форумчанах...

каждый находится на своем уровне, кто-то лучше играет кто-то хуже и не нужно тут меряться кое-чем..
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

А помоему это все провокация и проверка на вшивость :D
Sardanapal
Контактна інформація:

Ну, ёптель чуваки, чего взъелись? Гитара за 2 штуки, ну и что, это сильно дорого? А машины брать в кредит по 30 штук не дорого?
Если б они висели в магазинах в Одессе или хотя бы в Киеве я бы и не спрашивал.
Killian писав:И вопрос есть.. зачем нужны на ней два переключателя??(одного кстати почему-то на фотке нет
Опционально можно заказать пьезу в бридж.
Sardanapal
Контактна інформація:

Ну что вам можно сказать, гитара действительно офигительная, очень удобная. На подлюченной еще не играл, так что не спрашивайте какой у нее звук. "Очень тяжело" было достать, целый месяц ждал :) но теперь она у меня, вот. Цена на уровне фендера делюкса, так что ничего нереального нет.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Killian писав:гитара - моя мечта!! =))) Хотел бы себе гитару с такими же характеристиками(т.е. 2 хамбакера, 24 лада, такую же тремоло систему) + хорошая форма, удобная для занятий, хорошая раскраска.
купи Music Man Sub1 - он что-то около 800 баксов стоит - очень толковый инструмент, у приятеля такой
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

TonyAlien писав:купи Music Man Sub1 - он что-то около 800 баксов стоит - очень толковый инструмент, у приятеля такой
Ну вот зачем ты это сказал :D
Я только на комп наконец-то начал деньги собирать =))))

но все равно спасибо.. ) буду знать...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Killian
на них дефицит нынче, ибо их сняли с производства, в Украине их уже нет(
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

TonyAlien писав:на них дефицит нынче, ибо их сняли с производства, в Украине их уже нет(
Ну тогда мне точно его не купить =(( нужно собирать на ибанец какой нить )
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

pR13S7 писав:пионЭры ? хо-хо-хо на форуме ооочень мног толковых музыкантов
мало ..человек 10 от силы
Yo!
Hateync

Повідомлення Hateync »

Да и вообще мне нравится звук у Petrucci...
легкий бред :D
недавно смотрел видео уроки от Петручи. Ты видел на чем он играет кроме гитары???
Если бы только в ней дело было. У него стена комбиков, шкаф усилков и всякой хрени и педал-борд такой что успевай только нажимать на педальки. Аж смешно - звук у Petrucci... и какаято гитаркО :D

Кстати, форма этого полена - :puke: такое моё имхО.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Sardanapal
Контактна інформація:

hateync писав: Кстати, форма этого полена - :puke: такое моё имхО.
Ну вот, взял все и обосрал. Я понимаю, если б это было нечто из многоугольников, острое со всех сторон для истинных дум-металлистов, а тут стандартная стратовская форма немного меньшего размера и с дополнительными скосами. Или страт тоже :puke:? Тогда молчу, молчу...
Відповісти