01.02.08 - БОРЩ, ТОК, Ангар 18 - клуб XXI-й век
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Было просто супер... просто нет слов... хотя парчку найду..
Ангар молодцы, хотя не большой поклонник такого стиля, но все же оч понравилось...
Тоооооккккккк, аааа... просто нет слов, молодцы, я вас люблю, как всегда неподрожаемы, каждый концерт как впервый раз))))
Борщ.... ггыыыыыы.... очень ждал эту группу, веселая, динамичная, вообщем получил от нее море позитиффффа, а это самое главное!!!
Вообще оторвался хорошо...
Бло приятно познакомиться с Кешей, также было приятно познакомиться, но к сожалению мало пообшался с Creator, Varda, ну и конечно... с Пристом ... извеняюсь кого не упомнил, просто всех не запомнил...
P.S. Кто думает что меня споил, фиг вам, хотя почти удалось...гыыыы... Спасибо Херсонским гостям за откличный херсонский коньяк!
Ангар молодцы, хотя не большой поклонник такого стиля, но все же оч понравилось...
Тоооооккккккк, аааа... просто нет слов, молодцы, я вас люблю, как всегда неподрожаемы, каждый концерт как впервый раз))))
Борщ.... ггыыыыыы.... очень ждал эту группу, веселая, динамичная, вообщем получил от нее море позитиффффа, а это самое главное!!!
Вообще оторвался хорошо...
Бло приятно познакомиться с Кешей, также было приятно познакомиться, но к сожалению мало пообшался с Creator, Varda, ну и конечно... с Пристом ... извеняюсь кого не упомнил, просто всех не запомнил...
P.S. Кто думает что меня споил, фиг вам, хотя почти удалось...гыыыы... Спасибо Херсонским гостям за откличный херсонский коньяк!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Вот только домой попал, начну делиться своими впечатлениями.
Ангар 18 не плохо, но я не любитель такого стиля.
Понравились соляки гитариста и напевание бассиста;)
Т.О.К. - просто нечто, ожидал увидеть их в роли хедлайнеров, но они были вторыми
Зажгли очень хорошо и грамотно, с самого начала чувствовался позитив и наплым дикой энергии, танцевали все.
Впечатлён солло гитарста и конечно хотелось бы отметить соло бассиста, оригинальненько.
Борщ - удивили меня, очень понравилось, я прям не ожидал, всё их выступление простоял под колонкой, теперь звенят уши немного, но я доволен все равно. Бассист просто МЕГА!
Очень повесилил момент который произошёл под песню "Пьяна свиня" , когда чувак вылез на сцену, а гитарист не расстерялся и залез на него
А теперь минусы:
Дико бесил этот быдло слем под группу Борщ, просто реально задолбали!
Не работал бар, приходилось выходить на улицу чтобы купить пивка, которое там было не холодное
_________________________________________________________________________________________________
Встретил много ОРКов. Привет Мастеру и Варгу;) и Мамке Норс.
Прист сцуко не узнал меня, хоть дважды подходил к нему.
Так же видел Мерлина, Тарнума, Кешу, Варду , NGC292 ,Диму Мановара и Патриота.
Вроде всё...
Ангар 18 не плохо, но я не любитель такого стиля.
Понравились соляки гитариста и напевание бассиста;)
Т.О.К. - просто нечто, ожидал увидеть их в роли хедлайнеров, но они были вторыми
Зажгли очень хорошо и грамотно, с самого начала чувствовался позитив и наплым дикой энергии, танцевали все.
Впечатлён солло гитарста и конечно хотелось бы отметить соло бассиста, оригинальненько.
Борщ - удивили меня, очень понравилось, я прям не ожидал, всё их выступление простоял под колонкой, теперь звенят уши немного, но я доволен все равно. Бассист просто МЕГА!
Очень повесилил момент который произошёл под песню "Пьяна свиня" , когда чувак вылез на сцену, а гитарист не расстерялся и залез на него
А теперь минусы:
Дико бесил этот быдло слем под группу Борщ, просто реально задолбали!
Не работал бар, приходилось выходить на улицу чтобы купить пивка, которое там было не холодное
_________________________________________________________________________________________________
Встретил много ОРКов. Привет Мастеру и Варгу;) и Мамке Норс.
Прист сцуко не узнал меня, хоть дважды подходил к нему.
Так же видел Мерлина, Тарнума, Кешу, Варду , NGC292 ,Диму Мановара и Патриота.
Вроде всё...
ААААААА!!! Я в диком восторге!! Мои любимые - Ангар 18!!! Как же я их люблю!! Вы были на высоте, ребята!!!
Я набесилась вволю...вообще башню сорвало на Борще... :blob: На Токе тож напрыгалась!!! Откуда столько энеоргии? хз...но было оч круто, пофиг, что с утра хреново было, это стоило того...Хтю ещё!!!! :crybaby:
Я набесилась вволю...вообще башню сорвало на Борще... :blob: На Токе тож напрыгалась!!! Откуда столько энеоргии? хз...но было оч круто, пофиг, что с утра хреново было, это стоило того...Хтю ещё!!!! :crybaby:
I need this to be myself
it feels like I need some help
it's too late to save myself
or it's just in my head...
it feels like I need some help
it's too late to save myself
or it's just in my head...
ЭТО БЫЛА ПОЛНАЯ Ж...
я думаю никого не удивлю..что пришла именно на одну из любимых мною групп..ТООООООКККК
что не удивительно.и потому что знаю их еще со старых Гоблин фестов, и потому что играют в 2-х моих любимых стилях!!!
понравилось практически ВСё...без преувеличений..и даже то,что свет вырубился..некая кульминация,никак не помешала
по моему с каждым годом у них прибавляется еще больше драйва!!оч понравились их новые песни!!!
единственный момент не понра..это - папарации...с их трехкратной вспышкой...ЫЫ
я все понимаю конечно но блин..напряжно было ..если б хотяб один раз(от чего я тоже не в восторге).. а так..и ослепнуть нафег можно...
уж извините что не обращаю внимания на близ стоящих людей и на их реакцию..когда я с своей подругой отрываюсь..
но это мелочи..такое..
об остальных группах:
гр Ангар..понра только песни 2..оч неплохо..но не моё немного
на группу Борщ нас не хватило)))и мы ушли пить пыво в Таврию..
но её знаю также еще с сэйшнов в ОЗДР..группа тож неплохая..весёлые ребята)))
ну и конечно привет всем оркам)))
улыбнул момент когда Тарнум с Мерлином пивом затаривались))одна бутылка,вторая,третяя..потом меня захарило считать)))
праздник у меня на след день продолжился с друзьями на морее)) насмеялись..вспоминая концерт,
спасибо организаторам
я думаю никого не удивлю..что пришла именно на одну из любимых мною групп..ТООООООКККК
что не удивительно.и потому что знаю их еще со старых Гоблин фестов, и потому что играют в 2-х моих любимых стилях!!!
понравилось практически ВСё...без преувеличений..и даже то,что свет вырубился..некая кульминация,никак не помешала
по моему с каждым годом у них прибавляется еще больше драйва!!оч понравились их новые песни!!!
единственный момент не понра..это - папарации...с их трехкратной вспышкой...ЫЫ
я все понимаю конечно но блин..напряжно было ..если б хотяб один раз(от чего я тоже не в восторге).. а так..и ослепнуть нафег можно...
уж извините что не обращаю внимания на близ стоящих людей и на их реакцию..когда я с своей подругой отрываюсь..
но это мелочи..такое..
об остальных группах:
гр Ангар..понра только песни 2..оч неплохо..но не моё немного
на группу Борщ нас не хватило)))и мы ушли пить пыво в Таврию..
но её знаю также еще с сэйшнов в ОЗДР..группа тож неплохая..весёлые ребята)))
ну и конечно привет всем оркам)))
улыбнул момент когда Тарнум с Мерлином пивом затаривались))одна бутылка,вторая,третяя..потом меня захарило считать)))
праздник у меня на след день продолжился с друзьями на морее)) насмеялись..вспоминая концерт,
спасибо организаторам
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Мне понравился концерт, правда,борщ я не слушал,после ТОКа домой поехал. Рад всех был видеть. Познакомился с Персом.Жаль только что не играли Песню "Потоп",эт моя любимая песня у ТОКа. Пару фоток http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=7 ... start=6960 .
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Да, это действительно было ДРАЙВ-БЕЗУМИЕ!!
"Ангар 18" . Группа понравилась. Ребята - молодцы, видно было, что старались, несмотря на безразличие большинства публики. По музыке чем-то напомнили ранний "Пурген". Для разогрева - то, что надо!
"ТОК" . Просто ЛУЧШИЕ!! Всё на высшем уровне: материал, исполнение, подача!
Вобщем, как всегда - море положительных эмоций от настоящей Музыки!!
Жаль, только, что не сыграли песни "2 х 100" и "Буду Первым".
"Борщ" . Тоже отлично выступили. Весёлая позитивная команда!
Т.к. у меня после "ТОКа" уже не было никаких сил для того, чтоб пуститься в пляс, наблюдал их сидя.
Немного напрягал быдло-слэм... А в целом - впечатления хорошие!
Так же рад был встретить Man Of War'а, Vаrd'у, Lead'а, Trommel'а, NGC292, Кешу, ~MACTEP~а с женой, Иггдрасиля, Virn'у, Tharnum'а, pR13S7'а, mother-north, MARY, Merlin'а и познакомиться с imlu и ANYBIS'ом.
Ещё, как я понял, когда мы фотографировались с вокалистом "ТОКа" Андрюхой, там присутствовал PARANOID, но мы к сожалению не успели познакомиться.
Ребята, где фотки?? Делитесь, выкладывайте!!
"Ангар 18" . Группа понравилась. Ребята - молодцы, видно было, что старались, несмотря на безразличие большинства публики. По музыке чем-то напомнили ранний "Пурген". Для разогрева - то, что надо!
"ТОК" . Просто ЛУЧШИЕ!! Всё на высшем уровне: материал, исполнение, подача!
Вобщем, как всегда - море положительных эмоций от настоящей Музыки!!
Жаль, только, что не сыграли песни "2 х 100" и "Буду Первым".
"Борщ" . Тоже отлично выступили. Весёлая позитивная команда!
Т.к. у меня после "ТОКа" уже не было никаких сил для того, чтоб пуститься в пляс, наблюдал их сидя.
Немного напрягал быдло-слэм... А в целом - впечатления хорошие!
Да, мне тоже запомнился этот комичный момент)))))pers писав:Очень повесилил момент который произошёл под песню "Пьяна свиня" , когда чувак вылез на сцену, а гитарист не расстерялся и залез на него
Они большинство из них ещё на Гоблине играли вообще-то)))) Они новые в том смысле, что будут на новом альбоме))mother-north писав:оч понравились их новые песни!!!
Взаимно!Патриот писав:также было приятно познакомиться, но к сожалению мало пообшался с Creator
Так же рад был встретить Man Of War'а, Vаrd'у, Lead'а, Trommel'а, NGC292, Кешу, ~MACTEP~а с женой, Иггдрасиля, Virn'у, Tharnum'а, pR13S7'а, mother-north, MARY, Merlin'а и познакомиться с imlu и ANYBIS'ом.
Ещё, как я понял, когда мы фотографировались с вокалистом "ТОКа" Андрюхой, там присутствовал PARANOID, но мы к сожалению не успели познакомиться.
Ребята, где фотки?? Делитесь, выкладывайте!!
- Johnny Rico
итак, оторвался вчера, да)) куртка вот оторвалась в прямом смысле))
и ведь в планах ну совсем не было посещения концерта) встреча выпускников навеяла))и насторила на панк-рок волну)) вы понимаете, о чем я)
вообще, день был полон шаровой выпивки) шаровое вино, шаровая водка, шаровое виски, пиво - и то было шаровым (тут лишь частично=))
короче, все группы понравились)
Ангар 18 - драйв, драйв и еще раз драйв!))
ТОК - драйв, драйв и угадайте еще что?
Борщ - собственно из выступавших только этих ребят я слышал до концерта. Группа не подвела моих ожиданий, так что Борщ - это драйв, драйв и вы уже знаете что еще))
конечно же видел много ОРКов, очень был рад видеть Анубиса (спасибо, что не раздавил в своих объятиях ). Черт возьми, сколько мы не виделись?))
ясное дело Приста=)) Перса (и тебе превед), Криэйтора (моя мама кстати тоже на концерт хотела пойти (аудио-видео - с этой песни Борща мы с ней фанатеем вместе)) ) НГЦ292 (поговорили о музыке, скину тебе блэка, токо оно тебе надо? ), Варду, Мамку Норс
Познакомился с Имлу, Вирной, Патреотегом (ыы))
Так как это был первый фест, с тех пор, как постригся, нескольким оркам пришлось представляться по новой=)))
конечно же огромное спасибо оргам концерта!!! так держать! ТГЕ в марте везите)) у меня уже фолковое голодание началось)
вроде все, что хотел сказать по поводу концерта
и ведь в планах ну совсем не было посещения концерта) встреча выпускников навеяла))и насторила на панк-рок волну)) вы понимаете, о чем я)
вообще, день был полон шаровой выпивки) шаровое вино, шаровая водка, шаровое виски, пиво - и то было шаровым (тут лишь частично=))
короче, все группы понравились)
Ангар 18 - драйв, драйв и еще раз драйв!))
ТОК - драйв, драйв и угадайте еще что?
Борщ - собственно из выступавших только этих ребят я слышал до концерта. Группа не подвела моих ожиданий, так что Борщ - это драйв, драйв и вы уже знаете что еще))
конечно же видел много ОРКов, очень был рад видеть Анубиса (спасибо, что не раздавил в своих объятиях ). Черт возьми, сколько мы не виделись?))
ясное дело Приста=)) Перса (и тебе превед), Криэйтора (моя мама кстати тоже на концерт хотела пойти (аудио-видео - с этой песни Борща мы с ней фанатеем вместе)) ) НГЦ292 (поговорили о музыке, скину тебе блэка, токо оно тебе надо? ), Варду, Мамку Норс
Познакомился с Имлу, Вирной, Патреотегом (ыы))
Так как это был первый фест, с тех пор, как постригся, нескольким оркам пришлось представляться по новой=)))
конечно же огромное спасибо оргам концерта!!! так держать! ТГЕ в марте везите)) у меня уже фолковое голодание началось)
вроде все, что хотел сказать по поводу концерта
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!