Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
27 января Одессу посетит группа из Англии «BOHEMIAN» (Queen tribute band). Концерт состоится в клубе „Палладиум” в рамках английского проекта FAR OUT MUSIC COMPANY. Группа выступит также в Киеве и Днепропетровске. Гастроли организованы FAR OUT MUSIC COMPANY. По свидетельствам английской прессы — «BOHEMIAN» — группа с настоящим саундом «Queen» – легендой 80х. Музыкантам «BOHEMIAN» удаётся создать 100% ощущение присутствия на концерте «Queen», с помощью мастерских кавер-версий на песни Фрэди Мэркюри и зрелищного шоу.
И почём билеты, интересно. Были бы деньги - пошёл бы с удовольствием. Хотя в большей мере желаю лицезреть в городе самого Брайана Мэя, Роджера Тэйлора.
pR13S7 Hel
Я думаю цена будет зависеть побольшей мере от запроса группы нежели от гламурного Палладиума. Телефон написан можете позвонить и узнать, а не гадать
Ничего себе !!!!
Я пойду 100пудово даже если для этого нужно будет драить палубы, посуду и собирать руками битое стекло!!!
ох так хочется услышать квинов!!!!
Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
ммм...
какое бы шоу они не устраивали, похожим на Фредди Меркури все равно быть никто не сможет.
вообще как-то смысла не вижу..
лучше действительно дома посмотреть клипы
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Adventure писав:какое бы шоу они не устраивали, похожим на Фредди Меркури все равно быть никто не сможет.
+1
Согласен, это не то. Но все равно посмотреть можно.
Билеты от 85 грн (гуманная цена, согласитесь)
Если вы пришли смотреть на штаны спандекс, и прочее говно,если вы пришли послушать всякую дрянь о "rock'n'roll baby" в каждой еб*ной песне, знайте: мы не еб*ная группа!
J.Hetfield
Слышал об этом событии))
Группа называется "The Bohemians" (как можно убедиться, глянув на афишу))
Честно говоря, не понимаю, ради чего идти на очередных "косильщиков"... Настоящую группу "Queen" никто и никогда не сможет повторить!
james91 писав:Билеты от 85 грн
Да ещё и за такие деньги! Если немного добавить, то уже можно на "Jethro Tull" пойти!
А я вот очень хотела пойти
Столики от 100-150 грн (2-й этаж) и 150 - 250 (1-й этаж), вход 85 грн
Но как-то все деньги потратились... Теперь не пойду Буду дома клипы смотреть...
Bohemian, Jethro Tull - такие группы, хочется пойти на обоих. А денег нет даже на один концерт
Если вы пришли смотреть на штаны спандекс, и прочее говно,если вы пришли послушать всякую дрянь о "rock'n'roll baby" в каждой еб*ной песне, знайте: мы не еб*ная группа!
J.Hetfield
Был я на этом концерте, и как фанат Queen, говорю было СУПЕР! Это было чтото, незабываемо и на всю жизнь. Ребята действительно создали эффект присутствия Queen. Всем рекомендую - шоу и настоящий драйв гарантирую. Правда неизвестно когда приедут в следующий раз
Оззи - сэру П. МакКартни:
“Вы шутите? Вы можете помочиться на запись, и я буду этим гордиться всю мою жизнь!”