[стихи]Lena - Про любовь
Модератор: Noxer
Lena
хоршая идея) и я не шучу) а если серьезно, то выкладывать может каждый, но ждать хвалебных од - отнюдь не каждый. и дело не в предвзятости, а в качестве "товара") ага
хоршая идея) и я не шучу) а если серьезно, то выкладывать может каждый, но ждать хвалебных од - отнюдь не каждый. и дело не в предвзятости, а в качестве "товара") ага
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Силгар
создай подтему что тебе мешает??? не хочу повторяться но я уже говорила что не жду похвал)) читать внимательнее надо) а стихи я не отношу к товару)) если человек плохо написал стих - то это не значит что ему вообще терь не писать их
вот ты запуталась совсем то такое не выкладывать, то терь выложить может каждый..... 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Силгар
и не ага, а ДА!
Добавлено спустя 11 секунд:
Силгар
и не ага, а ДА!
Добавлено спустя 10 секунд:
и не ага, а ДА!
Добавлено спустя 25 секунд:
и не ага, а ДА!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сорри, нет заглючило
создай подтему что тебе мешает??? не хочу повторяться но я уже говорила что не жду похвал)) читать внимательнее надо) а стихи я не отношу к товару)) если человек плохо написал стих - то это не значит что ему вообще терь не писать их

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Силгар
и не ага, а ДА!

Добавлено спустя 11 секунд:
Силгар
и не ага, а ДА!

Добавлено спустя 10 секунд:
и не ага, а ДА!

Добавлено спустя 25 секунд:
и не ага, а ДА!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сорри, нет заглючило

ну, во-первых, "товар" -я написала в кавычках) надеюсь, не нужно объяснять, что кавычки означают переносное выражение? Дальше...я сказала: "Можно", но встречный вопрос: "А нужно ли?". А на счет темы..не люблю создавать бесполезные топы)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Силгар
то говоришщь что не шутишь, а сейчас - не любишь создавать бесполезные топы
Мое мнение, что стихи в любом выражении не товар... ну может, я и ошибаюсь) про нужно ли читай повнимательнее, критика - это хорошо в любом случае!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лианна
ты тож определись, то средне, неплохо, то нулево)))) можешь не определяться, я знаю что ты скажешь, в любом случае всем спасибо!
то говоришщь что не шутишь, а сейчас - не любишь создавать бесполезные топы

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лианна
ты тож определись, то средне, неплохо, то нулево)))) можешь не определяться, я знаю что ты скажешь, в любом случае всем спасибо!

- Blackstar
- Контактна інформація:
Девочки! не сорьтесь! Объективная оценка индивидуального творчества возлагает на критика очень большую ответственность)))
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
- Blackstar
- Контактна інформація:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." (с) Доктор Йозеф Геббельс.
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Blackstar
пфф) о чем вы, уважаемый?) об объективной оценке мы можем только мечтать - это стезя профессионалов. мы судим исключительно субъективно
пфф) о чем вы, уважаемый?) об объективной оценке мы можем только мечтать - это стезя профессионалов. мы судим исключительно субъективно
- MiM
- Контактна інформація:
много грамматических ошибок, рифма слабенькая, идеи иногда проскальзывают неплохие, но очень уж всё это избито. вот.
дерзай,старайся,у тебя всё получится.
дерзай,старайся,у тебя всё получится.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
пасиб, я просто плохо печатаю, а так с грамматикой у меня все ок. рифма на тот период времени нормальная)) ну я так считаю, бывало и хуже:( хотя бывало даже и лучше. избито, но каждый через подобное проходит... придумать новое - это надо сидеть и думать, а когда мне надо выговориться, то просто беру ручку и пишу честно говоря не задумываясь, у меня нет цели стать писателем в смысле профессии, но для себя в будущем хочу развивать! просто времени на это нет, работа у меня со стихами не связана.
пасиб, я просто плохо печатаю, а так с грамматикой у меня все ок. рифма на тот период времени нормальная)) ну я так считаю, бывало и хуже:( хотя бывало даже и лучше. избито, но каждый через подобное проходит... придумать новое - это надо сидеть и думать, а когда мне надо выговориться, то просто беру ручку и пишу честно говоря не задумываясь, у меня нет цели стать писателем в смысле профессии, но для себя в будущем хочу развивать! просто времени на это нет, работа у меня со стихами не связана.
Эх, Господа и Дамы... ну что за бред вы несете... Я писал и похуже в свои семнадцать))))
Делаем поправку на возраст автора, и.... Все нормально...
Выростет ли из автора талантливый поэт? Вопрос к его судьбе, насколько он(автор) будет остро (без кожи) чувствовать жизнь...
Делаем поправку на возраст автора, и.... Все нормально...
Выростет ли из автора талантливый поэт? Вопрос к его судьбе, насколько он(автор) будет остро (без кожи) чувствовать жизнь...
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Зубная_Фея
- Контактна інформація: