Игры со звуком

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Алексашка

Повідомлення Алексашка »

Собери денех и купи ламповый комбик Маршалл. Врядли захочешь потом пробовать что-то другое:)
В любом случае ты придешь к такому варианту (если конечно собираешься играть на гитаре не один год, и не два).
А потом можно уже педальки для окраски пофтыкать.
ESP EDWARDS E-LP-98LTS -> Marshall JMP-1 -> T.C.E. G-Major 2 -> Egnater Tweaker (return) -> Celestion Vintage 30 custom cab
FilosoF

Повідомлення FilosoF »

А можна модельки название поконкретней и цена какая у него?
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Алексашка писав:Собери денех и купи ламповый комбик Маршалл. Врядли захочешь потом пробовать что-то другое:)В любом случае ты придешь к такому варианту (если конечно собираешься играть на гитаре не один год, и не два).А потом можно уже педальки для окраски пофтыкать.
ржунимагу)))))
вот так все начинающие взяли, да и купили себе по 2000му маршалловскому стеку)))
чтобы разобраться какие эффекты как работают, достаточно недорогого проца аля корг ax1500g
потом уже просто будет понятно, какие эффекты человеку нужны и как ввобще строится звуковая цепь
Алексашка

Повідомлення Алексашка »

ржинемаги на здоровье:)

необязательно стек, но хороший комбик.

Может все таки сразу привыкать к хорошему, а не тратить деньги на всякую хрень типа дигитал фузз вместо нормального звука. Боссовские, скажем, примочки в дешевых комбиках не звучат.

Ну если человек не знает как строится звуковая цепь, какие есть эффекты и как из связать вместе, тогда полно программных эмуляторов.
GuitarRig, Cubase наконец :)
В ГитарРиг крутилок разных полно, только вот он все равно менее ацтойный не становится (это имхо, мож нравится кому: :roll: )
ESP EDWARDS E-LP-98LTS -> Marshall JMP-1 -> T.C.E. G-Major 2 -> Egnater Tweaker (return) -> Celestion Vintage 30 custom cab
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Алексашка писав: всякую хрень типа дигитал фузз
между прочим тисишный октафуз цифровой, а стоит более 300 баксов...
Алексашка писав:Боссовские, скажем, примочки в дешевых комбиках не звучат.
в дешевых комбиках ничего не звучит))))
Алексашка писав: тогда полно программных эмуляторов.GuitarRig, Cubase наконец
я думал, что Кубейз - прога для записи звука)))

кстати в твоем гире я не вижу лампового комбика маршалл)))))
Алексашка

Повідомлення Алексашка »

TonyAlien писав:между прочим тисишный октафуз цифровой, а стоит более 300 баксов...
Я к тому, что в процах, особенно дешевых, коим и является к примеру мой Zoom, дист звучит слабовато, скорее как фузз.
TonyAlien писав: в дешевых комбиках ничего не звучит))))
какой ты категоричный :D Так скоро человеку стек маршаловский начнешь советовать?
TonyAlien писав: я думал, что Кубейз - прога для записи звука)))
тогда надо почитать инструкцию и увидеть, что кубейз это еще и система обработки звука в реальном времени.
TonyAlien писав: кстати в твоем гире я не вижу лампового комбика маршалл)))))
А ты играешь на гитаре Урал?
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Алексашка писав: в процах, особенно дешевых, коим и является к примеру мой Zoom, дист звучит слабовато, скорее как фузз.
это говорит о том, что ты не понимаешь разницы между фузом, овердрайвом и дисторшном))))
зайди в ЦУМ и побалуйся с электрогармониксовским Биг Мафом - поймешь что такое фузз, и насколько он "слабоват"
Алексашка писав:А ты играешь на гитаре Урал?
да, и горжусь этим)))))
Відповісти