25.01.08 - FLЁUR

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Ну нас человек 10 вроде приедет...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
BuHu

Повідомлення BuHu »

хм ... 25 - день студента , ну если не сильно напьюсь - то должен дойти! :)
OceHb
Контактна інформація:

Повідомлення OceHb »

В 21 веке бронируются столики заранее? Я помню, как Флёр выступали в Победе года полтора-два назад, когда все столики были зарезервированы за 3 дня, мест не было, зал был полон, находиться там было невозможно, дышать было нечем, все курили, я сидела на сцене у самых ног Лены, а у меня на коленях сидела совершенно незнакомая девушка, просто потому что ей иначе некуда было деться. Это был самый отвратительный концерт в моей жизни, мне так жалко было Флёр. Если кто-то знает, как можно бронировать столики в 21 веке, сообщите, пожалуйста.
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Наверно надобно связацца с автором сего топика...и она тебе поможет в данном вопросе...если сможет конечно...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Я тоже прийду:)))
правда меня щас узнать проблемотично мну немного изменилсо внешне.....
Если кто меня ещё помнит тоды можем встретицоо поболтать.... Буду рад всех видеть....
Как я понял оплачиваем при ВХоде....
Просто хочеться послушать музыки для души ,да и новые песенки с Сингла я не слышал... Буду навёрствывать.
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
OceHb
Контактна інформація:

Ужас.

Повідомлення OceHb »

Расскажите кто-нибудь из тех, кого отливоили, что с вами делали дальше? (Слава богу, я прошла домой, но очень переживаю за остальных). Очень неприятное и нервотрепательное неожиданное происшествие, отравившее весь концерт.
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

OceHb
а что там произошло ? о_О
Renegate

Повідомлення Renegate »

OceHb
что случилось то?
Смерть - еще одна загадка жизни...
Lena

Повідомлення Lena »

Там на выходе фейс-контроль был), а вообще неприятно что у некоторых ковырялись в вещах и заставляли куда-то там дышать, да и просто вопросы о возрасте ... может это из-за того что ближе к концу выступления в зале запахло чем-то запрещенным???? но это не испортило впечатление о хорошем концерте, не взирая на технические заминки и гитарные лажи) да и сами музыканты играли с "деревянным лицом" а когда не играли смотрели на экран.. такого я еще не видела когда гитаристка сбилась и сказала что начнет сначала))) но еще раз повторюсь, впечатление хорошее, а воспоминания приятные :)
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Scissor-Hands писав:что случилось то?
Юлия Володымыривна собирает деньги на выплату вкладчикам сбербанка СССР. Ну в самом деле,не эмиссию же делать,которая к инфляции приведёт - лучше с малолеток и их родителей драть,за то,что те пришли на концерт,который заканчивается позже 22:00. :twisted: :evil: :evil: :evil:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Lena

Повідомлення Lena »

Ой, ну и сколько они собрали?? 1,5млрд что ли?? и прям все пойдет на выплату??! ха-ха, давайте не будем политизировать ОРК!! Да и читать экономическую лекцию тоже не здсь по крайней мере))

Извините за оффтоп, но вспомнилось в прошлом году пошла с подругой на КиШ во Дворец, а я тогда болела, у меня куча лекарств в сумке, охранник проверял меня на входе и прозрел от содержимого в сумке, я ему стала перечислять какие таблетки от чего
он: "наркотики есть?"
я: "нет"
он: "жаль!"
с юмором охранник попался))
а полругу вообще не проверил)) испугался, наверно :mrgreen:
Lena

Повідомлення Lena »

да, мне тоже интересно, паспорт был , но никто не проверил меня, а еще волнует а каждый раз будет такое??? если да то в 21и больше ходить не хочеться :(
Man Of War
Контактна інформація:

Lena писав:Ой, ну и сколько они собрали?? 1,5млрд что ли?? и прям все пойдет на выплату??! ха-ха, давайте не будем политизировать ОРК!! Да и читать экономическую лекцию тоже не здсь по крайней мере))
1) я никогда не говорю такие вещи если не знаком лично с человеком,о котором говорю 2) это маленькая часть, о которой я упомянул применительно к данной конкретной ситуации - концерту,массовому мероприятию.3) Каб.Мин. - это НЕ политика;) Это орган исполнительной власти;) Право,9 кл. средней школы.
Sapienti – sat

Lena

Повідомлення Lena »

Man Of War
КабМин и политика - да не спорю, друг к друга отношения не имеют)))))) к этой ситуации скоре подойдет: Все хотят кушать и милиция в т.ч. ты знаешь все дела Леди Ю. знаешь о ее планах поплнения бюджета за счет одесских малолеток и их родителей?7... О.о а как вообще тебе сам концерт? Флер - молодцы?
Man Of War
Контактна інформація:

Lena писав:а как вообще тебе сам концерт?
Ушёл после 2-й или 3-й песни.
Lena писав: Флер - молодцы?
Не могу однозначно ответить на этот вопрос)
Sapienti – sat

Закрито