23 января в блюз-баре "Дикий Z" состоится концерт группы "Ленивый День". Начало - в 20:00. Цена билета - 20 грн.
информация о группе - на сайте http://www.lazy-day.narod.ru
Очень ждём!
23.01.2008 - группа "Ленивый День" в блюз-баре "Дикий Z"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Юго
- Контактна інформація:
летящим вверх легко от падения вниз
Я думаю, вам будет приятно и здесь получить пару отзывов. Поддержат меня или нет, но я напишу свое мнение. Ребята, вы очень изменились со времен,, когда знал вас я). Такие песни, как "Выдох" в концепции группы раньше я даже не мог себе представить... А овердрайв называть "бруталом" - это вообще нечто! Касательно более частных моментов, то следовало бы усилить ритм-секцию, особенно в части резкого изменения ритма (на концерте вы исполняли такую песню). Соляки гитариста, как по мне, по мелодичности отстают от мелодичности всей группы, которую создают, без малого, дуэт "Бассист-клавишник". А вобщем, я ж говорю, всё чудесно. И радует искренность. С глубоким уважением, Гриша))Юго писав:23 января в блюз-баре "Дикий Z" состоится концерт группы "Ленивый День". Начало - в 20:00. Цена билета - 20 грн.
информация о группе - на сайте http://www.lazy-day.narod.ru
Очень ждём!
- Юго
- Контактна інформація:
Большое спасибо, Гриша, за мнение по сути дела! Мы обязательно учтём твои советы. К сожалению, слабые места есть, но к счастью, мы знаем об их наличии и стараемся работать над изъянами. А того, что облегчили звучание, честно говоря, сами не заметили... На самом деле для каждого это следствие измеменения\неизменности образа мышления и мироощущения: кому-то приятно слушать и играть жёсткую музыку всегда, а кто-то с возрастом отметает тяжёлое звучание, потому что оно перестаёт быть для него способом самовыражения... это естественный процесс)
летящим вверх легко от падения вниз