Я подаю плохой пример (?)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Ghost
1000000000000000000%

И еще если ты не напивался до такого состоятния что неможеш вспомнить почему ты неузнакомых людей причем весь мокрый а из соседней комнаты доносяться стоны да еще не на твоем родном языке, то ты некогда не поймеш в чем смысл настоящего рок эн ролла, а он в том чтобы напомнить алчным безморальным снобам, которые думают что все должны быть такимежи как они, что жизнь человеку дана один раз и пошло нафиг общество если оно неможет понять что я свою едиственную жизнь хочу прожить на полную, чтоб на моих похоронах хотябы один человек сказал: ДА этот парень знал что такое жизнь! а все кто не солгастны спросите у Эксела Роуза что он думает о вас!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот видете я по теме это не флуд, я показываю что я таки плохой пример!

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ghost
чувак забей, этотDaenur
наверно из тех рокеров которые носят очки, на ночь пьют молоко и до 40 лет остаються девствениками,
Daenur
если обидел не серчай, но написаные тобой фразы создают именно такое впечатление, если я не прав выложу фотку где ты в оргии с четермя девушками, вопросы сразу отпадут, а вообще зачем тебе на меня внимание обращаться ведь я потеряный человек!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Ghost
Ты тут упоминал множество хороших групп,но чтоб ты знал музыканты Metallica,например,всем составом пахали,чтобы заработать себе на аппарат и на жизнь.А без этого никак!Тем более в Украине.Просто одни приходят на репу побухать и брякнуть пару аккордов(не раз таких видел),а другие работают над своей музыкой.А попить пиво можно и после репы.
Bobby Black писав:И еще если ты не напивался до такого состоятния что неможеш вспомнить почему ты неузнакомых людей причем весь мокрый а из соседней комнаты доносяться стоны да еще не на твоем родном языке, то ты некогда не поймеш в чем смысл настоящего рок эн ролла, а он в том чтобы напомнить алчным безморальным снобам, которые думают что все должны быть такимежи как они, что жизнь человеку дана один раз и пошло нафиг общество если оно неможет понять что я свою едиственную жизнь хочу прожить на полную, чтоб на моих похоронах хотябы один человек сказал: ДА этот парень знал что такое жизнь! а все кто не солгастны спросите у Эксела Роуза что он думает о вас!
Только смотри не перестарайся,чтобы не закончить эту единствееную жизнь в какой-нибудь клинике для алкоголиков и наркоманов.Я бы с удовольствием пообщался с Акселем Роузом,только по другому поводу.(как с вокалистом легендарной группы и Великим человеком).
Bobby Black писав:чувак забей, этотDaenur
наверно из тех рокеров которые носят очки, на ночь пьют молоко и до 40 лет остаються девствениками,
Наверно кто-то скоро договорится.Советую извинится.
Bobby Black писав:если обидел не серчай, но написаные тобой фразы создают именно такое впечатление, если я не прав выложу фотку где ты в оргии с четермя девушками, вопросы сразу отпадут, а вообще зачем тебе на меня внимание обращаться ведь я потеряный человек!
У меня одна девушка и мне этого достаточно.У нас разные ценности наверно.

Всё,сейчас придёт Лина и все почистит.Больше здесь флудить не собираюсь.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Bobby Black

Daenur
извеняться???????? за что! я сказал то что думаю! может ты и не девственик с чем кстати тебя поздровляю, а то насайте это не редкость, но видать ты явно не из тех музыкантов которые являються душой этой культуры
обьяснить почему? они ведь пьют не потому что это круто или им делать нечего больше , просто большинство из них творческие люди(гении) а у творческих людей часто бывает не нормальная психика ( поэтому их творчество и отличаеться от серийного производства) и пьют они чтоб побороть своих демонов, увы люди слабы и часто из-за этого ламаються, а на счет маталики Хетфилд выпел за 20 лет столько сколько ты и твои друзья вместе взятые не выпьете и за 5 своих жизней!

Рок и алкоголь это как традиция но корни ее уходят глубоко в психологию!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ЛИАНА не чисть плиз, это глубокие рассуждения касаущиеся темы косвенно!
пусть люди читают и понимают кто для них больше плохой пример товаришьDaenur
или же Bobby Black
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Не буду тебе ничего объяснять....бессмысленно...Подрастёшь,сам всё поймёшь,может быть.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Daenur писав:А без этого никак!Тем более в Украине.Просто одни приходят на репу побухать и брякнуть пару аккордов(не раз таких видел),а другие работают над своей музыкой.А попить пиво можно и после репы.
Согласен не все 100% , Но тут никто не говрил от том ,что НАд Музыкой не надо работать . Я говорил о том ,что Многим Это добавило Иммиджа и Популярности ! Конечно Бухать Это Необязательно , да и вообще это бред .............
Bobby Black

Daenur
ок подрасту и стану наверно еще хуже! чтоб подовать плохой пример и чтоб подрости брали с меня пример! смотри не забудь своим детям запрешать ходить на рок концерты ведь там на сцене буду или я или такиеже как я!

Ghost
я с тобой больше пить не буду, как тогда можно слушать The Doors эта музыка писалась под кайфом и ее можно понять только под кайфом!

Добавлено спустя 33 секунды:
от вы народ шуток не понимаете!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Bobby Black писав:я с тобой больше пить не буду, как тогда можно слушать The Doors эта музыка писалась под кайфом и ее можно понять только под кайфом!
Обожаю фильм Укуренные 1-часть , после них аж и тянет Обкуриться :)!
P.S. Я не хочу кончить в 29 лет как Джим , даже если мне скажут что я буду Известней его !

Добавлено спустя 45 секунд:
Хотя Он Явно Отколбасился лет на 80-т
Bobby Black

Ghost
ВОт да ДЖИМ МОРИСОН ПЛОХОЙ ПРИМЕР для начинающих музыкантов!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ого понаписывали О_О)))) еще и ругаются :mrgreen: ну вот что тут чистить скажите мне - вся тема сплошной флуд...могу просто выкинуть ее нафик, если хотите)))
Daenur не обращай внимания на Бобби - это у него такой стиль изложения :mrgreen:
Bobby Black ты такой шумный, как будто тебя тут сто штук) и это...ты мне Джима Моррисона не трожь :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Динамит

Повідомлення Динамит »

Bobby Black писав:ДЖИМ МОРИСОН ПЛОХОЙ ПРИМЕР для начинающих музыкантов!
Бобби-хороший!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Bobby Black

Динамит воскрес
Я дорс обожаю, и если ты не понимаеш о чем я лучше молчи, я про то писал что Джим и его жизнь с точьки зрения родителей плохой пример для детишек!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Динамит воскрес
я не хороший пример, вот ты хороший ведь ты писать у нас умееш, к твоему свединью Оззи когда начинал в Сэват ни писать ни читать неумел почти за него бассист тексты писал а потом разучивал с ОЗЗИ но тем не мениее ему это не помешало стать великим человеком! ты походу относишся к критикам а не противоположной стороне так что кретикуй дальше, всем на критиков..........!!!!!!!!!!!!с большой калокольни!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Динамит

Повідомлення Динамит »

Bobby Black писав:Джим и его жизнь с точьки зрения родителей плохой пример для детишек!!!!!!!!!!!!
У меня две дочки, и я бы мечтал, чтоб они прожили такую жизнь как Джим. Поэтому не обобщай.
Bobby Black писав:вот ты хороший ведь ты писать у нас умееш
У молодого поколения теперь в моде безграмотность? Чувак, ты подрастешь и поймешь, что свой язык надо знать. Это культура. Это, то как тебя воспринимают в обществе....
Я не хочу думать, что ты быдло. Иначе тебе бы это не писал. Подумай об этом...
Bobby Black писав:ты походу относишся к критикам
С чего ты взял? Слышал что-нить о снобизме?
Ладно, чувак, у каждого своя дорожка....
разошлись, Удачи!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Динамит воскрес писав:У меня две дочки, и я бы мечтал, чтоб они прожили такую жизнь как Джим. Поэтому не обобщай.
Папаша да вы .............. !!! Чувак кончил в 29 от сердечной недостаточности из-за наркоты . Откуда ты знаешь какая у него была жизнь , сплошной Кайф(Наркота). Лутше безграмотность , чем желание человеку прожить жизнь как Моррисон !!!!!!! Слава Славой , но Жизнь Дороже ! В славе мало прелестей !!!!!!!!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Ghost писав:Слава Славой , но Жизнь Дороже ! В славе мало прелестей !!!!!!!!
кому как...
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Bobby Black

Кеша
ну чувак слава дело такое, душу продал и все готово, а стоит ли оно того?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Динамит воскрес
сори если чемто задел, мы видно друг друга не поняли, а то что у тебя две дочки респект, еслиб не такие люди как ты то небылоб украинцев уже, хоть я и не патриот ( ты мне писал про общестов и нашу культуру, первое я непервариваю нашу культуру, и я нелюблю обество по очень многим причинам ). и во всяком случае Ghost
прав в какойто степени я бы своему ребенку такой жизни как прожил джим( судя по том что пишут в журналах и показывают в кино) не пожелабы, все известные музыканты несчастные люди и больные на голову, потомучто только псих выберет такую проффесию как рок звезда, так кажеться что это веселье деньги и слава, в первую очередь это адский труд, очень нервная работа и фезически опастная! просто быть музыкантом это увлечение хобби, быть же рок звездой это сложнейшая работа на этой гребаной планете!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Відповісти