20.01.08 - PUNK ROCK SHOW - Ангар 18, Bobs don't bite, Кожаный олень, Plushfish
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
gaf_a, есть ко мне какието притензии...?
... интервью давал не только я и к сожалению от того что я говорил там осталось голяк... вся эта бадега еще раз показала то как СМИ могут манипулировать информаций и представлять ее в удобно для них свете...
... интервью давал не только я и к сожалению от того что я говорил там осталось голяк... вся эта бадега еще раз показала то как СМИ могут манипулировать информаций и представлять ее в удобно для них свете...
Там где ты ставишь глупые смайлики я вбиваю восклицанья знаки...
Боб Губко, если ето ты говорил про пожирание хотдогов недожратых то есть-)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
хотя это даже не претензия , аа......
Добавлено спустя 48 секунд:
хотя нет , я передумалаааа....
необращайте внимание

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
хотя это даже не претензия , аа......
Добавлено спустя 48 секунд:
хотя нет , я передумалаааа....
необращайте внимание

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Боб Губко, омммгггггг, вот имено потому что ты нанегонепахож то у меня ничего нету, я же вроде ясно написала!
Добавлено спустя 44 секунды:
ну тоесть мне было ясно что я написала

Добавлено спустя 53 секунды:
маааамаааааааааа, меня никто не понииииимаееееет
Добавлено спустя 34 секунды:
ёпта
Добавлено спустя 44 секунды:
ну тоесть мне было ясно что я написала

Добавлено спустя 53 секунды:
маааамаааааааааа, меня никто не понииииимаееееет

Добавлено спустя 34 секунды:
ёпта

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Так вот эта статья
Мой начальник сегодня на работе сказал, что читал про неформалов, про людей, у которых есть 300-400 долл, но они не брезгует едой из альтфатеров, сидят на шее у родителей и т.д. Поиронизировал надо мной немного, зная мои музыкальные пристрастия
Хорошо, что он давно знаком со мной
А то поверил бы всяким бредням 

TV-killa
в точку
а я писал....что пусть возьмет у меня интервью...
я покажу ему то такое настоящий панк
болтинком по лицу....
та сми....любит обосрать все культуры
у них и готы сатанисты
и скинхеды оморозки
просто сми придерживается стадного стереотипа.....и всё
в точку
а я писал....что пусть возьмет у меня интервью...
я покажу ему то такое настоящий панк
болтинком по лицу....
та сми....любит обосрать все культуры
у них и готы сатанисты
и скинхеды оморозки
просто сми придерживается стадного стереотипа.....и всё
ПАНК ЭТО НЕ -не бунт против родителей, не новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки. На самом деле это идея которая ведёт и строит жизнь...
Сережа - супермен наших пам, мам, бабушек и дедушек. Так сказать, глас народа!) Тупого и необразованного! Сережа - неформальный гопник и гопский неформал!)) Сережа - мегоооооо!) Оуе!) Сережа, плохо учился в школе, в ПТУ, колледже может даже в армии, может Сережа вообще читать не умеет...? Только писать, может быть. Да выгоните его из газеты - он некомпетентен! Папараци для бомжей))))
Bayer
Ну Сережа - это поц!)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Для Сережи нужна отдельная тема про Сережу.
Bayer
Ну Сережа - это поц!)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Для Сережи нужна отдельная тема про Сережу.
TV Killed Radio Stars