15.10.2005 - Фестиваль альтернативной рок-музыки "БЕЗ ГРАНИЦ" - Кафе "От Заката До Ра
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Return False
Всем привет. Решил немного прокомментировать субботнее событие, хотя не имею такой привычки...
Большинство из групп слышал первый раз и вот что запомнилось:
- ребята, которые выступали вторыми. Они играли вдвоем. Хороший вокал, интересная музыка, Думаю они найдут слушателя. Конечно нужно собрать команду
- Исток, играют русский рок, а скачут как панки... Уж слишком пафосно и наигранно отрываются... Извините, не мое...
- Гагаринс, собрали пол зала 10-й школы. Совсем молодые, неопытные и еще очень много нужно работать, особенно вокал... Рановато еще выступать на подобного рода мероприятиях...
- амстердам, порадовали, просто интересно было послушать, хотя ребята совсем на своей волне
Было очень интересно на вас смотреть в пятиминутных паузах между песнями, когда вы переглядывались друг с другом 
- хамелеон, профессиональная группа. Но не могу сказать, что они играют альтернативу, кто там был меня поймут
Но очень понравилось. Все четко и сыгранно... Труба и гитара рулят!
- Пернатый змей, молодцы, порадовали более отточенной программой. Немного не хватало дисторшина, но вокал, как всегда безупречен. Да и новый ударник, - лучшее, что было до сих пор...
- квадрат, запомнилась девушка с басом, очень эффектно, довольно неплохо сыграно.
- СВД, три человека. Барабаны, похожие на Drum'n Bas
- C.Ville, слышу не первый раз и знаю не первый год. Все бы хорошо, но вокал... Извините ребята, но нужно что-то делать... Либо ей позаниматься, либо найти новую вокалистку... А музыка найдет слушателя, мне понравилось.
ИМХО!
Большинство из групп слышал первый раз и вот что запомнилось:
- ребята, которые выступали вторыми. Они играли вдвоем. Хороший вокал, интересная музыка, Думаю они найдут слушателя. Конечно нужно собрать команду

- Исток, играют русский рок, а скачут как панки... Уж слишком пафосно и наигранно отрываются... Извините, не мое...
- Гагаринс, собрали пол зала 10-й школы. Совсем молодые, неопытные и еще очень много нужно работать, особенно вокал... Рановато еще выступать на подобного рода мероприятиях...
- амстердам, порадовали, просто интересно было послушать, хотя ребята совсем на своей волне

- хамелеон, профессиональная группа. Но не могу сказать, что они играют альтернативу, кто там был меня поймут

- Пернатый змей, молодцы, порадовали более отточенной программой. Немного не хватало дисторшина, но вокал, как всегда безупречен. Да и новый ударник, - лучшее, что было до сих пор...
- квадрат, запомнилась девушка с басом, очень эффектно, довольно неплохо сыграно.
- СВД, три человека. Барабаны, похожие на Drum'n Bas
- C.Ville, слышу не первый раз и знаю не первый год. Все бы хорошо, но вокал... Извините ребята, но нужно что-то делать... Либо ей позаниматься, либо найти новую вокалистку... А музыка найдет слушателя, мне понравилось.
ИМХО!
Присоединяюсь к ИМХУ по отмеченнім пунктам!Kaa писав: 1) Большинство из групп слышал первый раз и вот что запомнилось:
2)- хамелеон, профессиональная группа. Но не могу сказать, что они играют альтернативу, кто там был меня поймутНо очень понравилось. Все четко и сыгранно... Труба и гитара рулят!
3)- Пернатый змей, молодцы, порадовали более отточенной программой. Немного не хватало дисторшина, но вокал, как всегда безупречен. Да и новый ударник, - лучшее, что было до сих пор...
4)- C.Ville, слышу не первый раз и знаю не первый год. Все бы хорошо, но вокал... Извините ребята, но нужно что-то делать... Либо ей позаниматьсяА музыка найдет слушателя, мне понравилось.
3) вобще-то русрок абсолютно не в моем вкусе, но - хорошо!
2) Просто открітие - толи инструментальное СКА, то ли - фьжн - однознчно не попса!
4) Ваня Козирод сказал то же самое, даж. предложил натаскать

Чао, бамбина - сорри!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Хм... Ищу преподавателя по английскому. Но чтобы не книжечки читать, а практиковаться. ххх, будешь учить меня, местного Бога?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!