15.10.2005 - Фестиваль альтернативной рок-музыки "БЕЗ ГРАНИЦ" - Кафе "От Заката До Ра

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

да чо ты гонишь...Пернатый Змей тоже отжог...
Гагарин*з малолетки бл...
А С. Ville действиетльно руль...

и нехер придираца было прикольно...

мейд ин Гондурас
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Return False

Повідомлення Return False »

Мда оч прикольно. Куча всяких попсовиков, каких-то млин. 1 группа тока нормальная.Хотя я тож нежелею что пошла!
Рок - это когда хорошему человеку плохо, а Реп это когда плохому человеку хорошо!
tipsy

Повідомлення tipsy »

C.Ville рульнули :headbang: оторвали всех! молодцы!!!!! :laughing6: Хотя ребята могут намного лучше! Дерзайте чуваки!!! вы лучшие :twisted: :salute: :salute: !!!!!!!!!!!!!!
Kaa

Повідомлення Kaa »

Всем привет. Решил немного прокомментировать субботнее событие, хотя не имею такой привычки...
Большинство из групп слышал первый раз и вот что запомнилось:
- ребята, которые выступали вторыми. Они играли вдвоем. Хороший вокал, интересная музыка, Думаю они найдут слушателя. Конечно нужно собрать команду :)
- Исток, играют русский рок, а скачут как панки... Уж слишком пафосно и наигранно отрываются... Извините, не мое...
- Гагаринс, собрали пол зала 10-й школы. Совсем молодые, неопытные и еще очень много нужно работать, особенно вокал... Рановато еще выступать на подобного рода мероприятиях...
- амстердам, порадовали, просто интересно было послушать, хотя ребята совсем на своей волне :) Было очень интересно на вас смотреть в пятиминутных паузах между песнями, когда вы переглядывались друг с другом :)
- хамелеон, профессиональная группа. Но не могу сказать, что они играют альтернативу, кто там был меня поймут :) Но очень понравилось. Все четко и сыгранно... Труба и гитара рулят!
- Пернатый змей, молодцы, порадовали более отточенной программой. Немного не хватало дисторшина, но вокал, как всегда безупречен. Да и новый ударник, - лучшее, что было до сих пор...
- квадрат, запомнилась девушка с басом, очень эффектно, довольно неплохо сыграно.
- СВД, три человека. Барабаны, похожие на Drum'n Bas
- C.Ville, слышу не первый раз и знаю не первый год. Все бы хорошо, но вокал... Извините ребята, но нужно что-то делать... Либо ей позаниматься, либо найти новую вокалистку... А музыка найдет слушателя, мне понравилось.

ИМХО!
xobbit
Контактна інформація:

Повідомлення xobbit »

Kaa писав: 1) Большинство из групп слышал первый раз и вот что запомнилось:
2)- хамелеон, профессиональная группа. Но не могу сказать, что они играют альтернативу, кто там был меня поймут :) Но очень понравилось. Все четко и сыгранно... Труба и гитара рулят!
3)- Пернатый змей, молодцы, порадовали более отточенной программой. Немного не хватало дисторшина, но вокал, как всегда безупречен. Да и новый ударник, - лучшее, что было до сих пор...
4)- C.Ville, слышу не первый раз и знаю не первый год. Все бы хорошо, но вокал... Извините ребята, но нужно что-то делать... Либо ей позаниматьсяА музыка найдет слушателя, мне понравилось.
Присоединяюсь к ИМХУ по отмеченнім пунктам!
3) вобще-то русрок абсолютно не в моем вкусе, но - хорошо!
2) Просто открітие - толи инструментальное СКА, то ли - фьжн - однознчно не попса!
4) Ваня Козирод сказал то же самое, даж. предложил натаскать ;-) Ребята давали истинного панку+китчевое диско в стиле "Цирк", но главное - с исключительно юной єнергієй!
Чао, бамбина - сорри!
xxx

Повідомлення xxx »

That concert really sucked! the sound was really untollerable!!!!especially those idiots who were at the sound engeneer's chair during the second half of the affair!
weird!!!! :evil:

! Mirage:
все же лучше писать по русски или украински. а еще у нас есть транслитератор
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Хм... Ищу преподавателя по английскому. Но чтобы не книжечки читать, а практиковаться. ххх, будешь учить меня, местного Бога?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Хы.. .СиВили просто синие были..... Олежка точно.

Я жалею что не пошёл....
My life is Mine
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

дада, товарищ Люциферум...зря.
неплохо было.
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Uno

Повідомлення Uno »

tipsy, Конечно оторвали а как-же иначе??????????????? :x
tipsy

Повідомлення tipsy »

Uno, мы чё обиделись? :?: :D
Закрито