Ритмсекция. Отдельная семья?
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Ритмсекция. Отдельная семья?
Давно я заметил такую тенденцию, что непосредственные участники ритмсекции (барабанщик и басист, а может и ещё кто, не буду строить рамки) в некой степени являются абсолютно отдельной частью любой группы.
Они понимают друг друга с полуслова.
Обычно лучшие друзья.
Имеют свой, доступный лишь для их понимания, юмор.
Блин, могут зачастую диктовать свои условия остальным участникам группы.
Позволяют себе на репетициях (особенно драммер) безнаказанно распивать пивас, зная, что им за это ничего не будет.
А как вы относитесь к этому явлению?
Или я чего-то недопонимаю?
Или что-то неправильно говорю?
Они понимают друг друга с полуслова.
Обычно лучшие друзья.
Имеют свой, доступный лишь для их понимания, юмор.
Блин, могут зачастую диктовать свои условия остальным участникам группы.
Позволяют себе на репетициях (особенно драммер) безнаказанно распивать пивас, зная, что им за это ничего не будет.
А как вы относитесь к этому явлению?
Или я чего-то недопонимаю?
Или что-то неправильно говорю?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
Нет, я хоть и в такой форме написал, но всё же имею серьёзный подход к вопросу.
По своей натуре я немного социолог и немного психолог, поэтому часто начинаю следить за некоторыми явлениями, пытаюсь их анализировать, узнать мнение общества о нём.
Прошу модераторов не удалять и не переносить тему, ибо я всё-таки хочу узнать мнения людей.
Нет, я хоть и в такой форме написал, но всё же имею серьёзный подход к вопросу.
По своей натуре я немного социолог и немного психолог, поэтому часто начинаю следить за некоторыми явлениями, пытаюсь их анализировать, узнать мнение общества о нём.
Прошу модераторов не удалять и не переносить тему, ибо я всё-таки хочу узнать мнения людей.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я согласна с Хелом - ритмсекция - это отдельная ячейка, и понимать друг друга они должны с полуслова. Помню своих, как они там шото шаманили, когда сооружали очередную сбивку - мы с клавишником просто не вьезжали, что они там щелкают друг другу на каком-то птичьем языке
потом сыграют такие довольные, мы с клавишником друг на друга посмотрим, пожали плечами - и дальше играть. Но на лицах этой парочки всегда было какое-то другое выражение, чем у всех остальных. Я не спорю - что-то в них есть от пришельцев все-таки...

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Basissimoalex
Я 5 лет искал драмера,переиграл со всеми кто заслуживает внимания.И нашел,таки-да моя половина.Если интересно проголосовал за 2 пункт. Потому-что,бас гитаре всего 54 года и границ технических возможностей пока не видно.И прошлый век прогримел под гитару,а век нынешний уже гремит под бас.А насчет того что "Блин, могут зачастую диктовать свои условия остальным участникам группы." ДА!!! И да будет так! 

- OswalD
- Контактна інформація:
Hel
рад что ты прочитал хотя бы начало моего поста, но весьма досадно, что ты или не дочитал его до конца, или же просто перешел на банальную демагогию.
дружище, я от всей души верю в то, что у тебя все впереди)если человек ставит перед собой цель, он ее добьется.но я не понимаю, почему ты обижаешся?в том что ты не достиг какого то определенного уровня - нет ничего обидного.как уже было сказано, все еще впереди.
рад что ты прочитал хотя бы начало моего поста, но весьма досадно, что ты или не дочитал его до конца, или же просто перешел на банальную демагогию.
дружище, я от всей души верю в то, что у тебя все впереди)если человек ставит перед собой цель, он ее добьется.но я не понимаю, почему ты обижаешся?в том что ты не достиг какого то определенного уровня - нет ничего обидного.как уже было сказано, все еще впереди.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...