Барабанщики, давайте поговорим тут о ПАЛОЧКАХ, и может...

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Чьи палки сильнее???

SONOR
5
11%
TAMA
11
23%
ZildЖан
3
6%
Gladek
2
4%
Пфистер
0
Немає голосів
BOMBA
7
15%
Ahead
4
9%
pearl
0
Немає голосів
Vic Firth
12
26%
Maxtone
3
6%

Всього голосів: 47

Dyezzz

Повідомлення Dyezzz »

А мне полтора года назад попали в руки "ЗилжЫн", на коробкЕ значилось: "PLAY WITH FIRE". Коробок пропал больше года назад, а палочки до сих пор дают копоти. Полностью деревянные, тёмно-красные (похоже, морилка), и, кажись, клееные (как фанера).
Фанера фанерой, а даже вмятин не появлялось, и сколов тоже, что наблюдается у остальных палочек, только опилки, и те - мееленькие. За это время лишь дальше наконечников чуть "похудели", но прослужат, по-моему, ещё неплохо. Были куплены ещё под "монтоном",всего за 55 грн. Искал потом я, искали и другие оценившие, без толку.
Не знаю, они мне нравятся и по выносливости, и по балансу, и по плотности (соотношению масса-объём), хотя были у меня и "марки", и "фёрсты"...
...птица - сверху,
а мы - под себя...
Sergei

Повідомлення Sergei »

ULRIH писав:Леонов самый ахуенный в Городе препод по ударным.. Советую всем и начинающим и уже состоявщимся..
Я бы так не сказал :?

Играть рок на барабанах он всеравно не научит.

добавлено спустя 1 минуту:
Dyezzz писав:А мне полтора года назад попали в руки "ЗилжЫн", на коробкЕ значилось: "PLAY WITH FIRE". Коробок пропал больше года назад, а палочки до сих пор дают копоти. Полностью деревянные, тёмно-красные (похоже, морилка), и, кажись, клееные (как фанера).
Фанера фанерой, а даже вмятин не появлялось, и сколов тоже, что наблюдается у остальных палочек, только опилки, и те - мееленькие. За это время лишь дальше наконечников чуть "похудели", но прослужат, по-моему, ещё неплохо. Были куплены ещё под "монтоном",всего за 55 грн. Искал потом я, искали и другие оценившие, без толку.
Не знаю, они мне нравятся и по выносливости, и по балансу, и по плотности (соотношению масса-объём), хотя были у меня и "марки", и "фёрсты"...
"Мелкие опилки",звучит как фантастика. :)
Смотря конечно как играть и что играть.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

Sergei
:lol: :lol: Ты подумал что сказал? :lol: Я видел результат его работы над одним драмером валит он и "..рок на барабанах.." и джаз и всё чего захочешь и причём без лишних примудростей как это бывает с теми кто вышел из муз школы или дальше джаза не шагом...
Dyezzz

Повідомлення Dyezzz »

Sergei писав:"Мелкие опилки",звучит как фантастика
Вполне реально- как будто опилки из-под ножовки по металлу (если пилить дерево, конечно :) )
А палочками этими я не играл только мясо типа деза, т.к. не слушаю такие вещи
...птица - сверху,
а мы - под себя...
Sergei

Повідомлення Sergei »

ULRIH писав:Sergei
:lol: :lol: Ты подумал что сказал? :lol: Я видел результат его работы над одним драмером валит он и "..рок на барабанах.." и джаз и всё чего захочешь и причём без лишних примудростей как это бывает с теми кто вышел из муз школы или дальше джаза не шагом...

Я знаю,что говорю. :wink:
Не хочу вдаваться в подробности,да и не стоит офтопить.
Если ты другого мнения,то пожалуйста,мое мнение основано на личном опыте. :wink:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
tu144

Повідомлення tu144 »

drummerMF писав:Sully Erna
В киеве продают заепу! Svart
пойди в муз. училище, часа в 3-4 дня, найди препода Леонова, он может заказать из штатов настоящий вик ферст, по нормальным ценам
Илюха, если не знаешь - не надо рассказывать! Торговые марки Zildjian, REMO, Vic Firth представлены на Украине в оригинальном варианте, как и в Штатах. Я сам сравнивал и общался по этому вопросу с более компетентными людьми. Их мнение аналогично.
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

ULRIH
ULRIH писав:палки не имеют значения, барбаны звучат так как они звучат
Видимо ты никогда не эксперементировал с палками... толщина палок на прямую влияет на извлекаемый звук, именно по этому джаз-мены используют более тонкие палки не потому что у них сил нет а потому что им нужен более утончённый звук а рокеры берут палки потолще что б звук был пожирнее и поплотнее

добавлено спустя 9 минут:

tu144
Не знаю Славик... Сам сравнил в магазине Леоновские палки и те что они продавали... модель была та же самая, а Леоновские были поплотнее... Sergei Я тоже учился у Леонова, не смущай народ, он действительно хавает в ЛЮБОЙ музыке, и рок в том числе, он сам в молодости был рокер. А в своё вермя был ещё и в первой пятёрке барабанщиков союза! Помоему больше никто из украинцев не может этим похвастаться....
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Леонов всё равно уже не тот,у дядьки были большие проблемы в личной жизни и это очень повлияло на его преподавательские "способности" и энтузиазм. А насчёт палок - главное,чтоб руки росли откуда надо,тогда любыми палками можно давать говна.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Славик

Повідомлення Славик »

Хер его знает какие палочки :? покупаю в цуме

добавлено спустя 1 минуту:

Как было уже сказано, главное уметь играть
BRUTAL
STUFF

Повідомлення STUFF »

ПРОМАРК............ринго стар,727,5в.

был зилджан, из германии привезли,подарок, разлетелись быстро...
:!: Вик фёррст - нет той толщины и длинны и нет подходящей вормы наконечника ...

макс тон,пфистер,вомва,и т.д. вообще не нравятся, как будто из спичечного коробка ...

тама неплохие по крепкости ,как по мне, но невстречал их тоненьких как ринго стар у промарка,потому не беру их...

Люблю тонкие и длинные палки , не особой увесистости, и минимальной пружинистости,ненавижу лёгкие палки, луплю трэш,хард кор, альтернатив... при репах хватает Марков на пару месяцев, но ринго старр держатся до пол года...

про щётки, не приходилось играть такую музыку , ничего сказать не могу))) :salute:
Каму нада японский мапед?? Меняю на барабаны)))
Відповісти