опять про совок
Модератор: Noxer
опять про совок
вы говорите у нас...
а я смотрю иногда по каналу ностальгия лайвы английских! здёзд рока 80х годов... это же просто пи*ец ))
а я смотрю иногда по каналу ностальгия лайвы английских! здёзд рока 80х годов... это же просто пи*ец ))
ничто не истино и всё разрешено
только немного наоборот: Sex, vine & Rock&Roll.Настоящий дух рок-н-ролла это наркотики, алкоголь и женщины, я ничего не имею против только относительно последнего.
Ничего не имею против относителоно первого.

но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- OswalD
- Контактна інформація:
чего сделать?возродить?))ну вы батенька, мочите.а зачем, извиняюсь это делать?возрождать то?тебя это будет как то греть, или может здорово поможет в жизни?Hel писав:Мега Заяц
И хоть на миг возродить настоящий дух рок-н-ролла и хард-рока.
и вообще тема - ну пипец, ребята, такое ощущение, что в жизни только что и остается делать , как думать - "эх, как мол хреново, что мы еще не достигли уровня развития западной рок-сцены 80х годов".
мне честно говоря абсолютно все равно, как что там было раньше, и на какой стадии все находится сейчас. есть музыка которая мне нравится, и этим все сказано.а занимать свою голову подобной ересью - это, извиняюсь кощунство.
з.ы. вы бы еще создали тему - блин, какого цвета носки предпочитал носить К. Кобейн, или носил ли майку Э. Пресли..
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...