! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
imlu
Из тех людей кто есть на фотографии не все были на концерте. Я их на выходе встретил. Вы задолбали писать всякую фигню типа Эпидемия - Позор, Ария - позор .вас не должно волновать что кто слушает и куда ходит. Что сильно модный? Слушаешь очень высокоинтеллектуальную музыку? а у самого на аватаре или вагина или пельмень какой-то или не понятно что. Думай перед тем как писать что-то!!! Там было много людей. Что, по твоему, они все малолетки и недоумки, совершили низкий поступок? Ты смотришь на них свысока? И думаешь какие они все жалкие, да? Ну конечно!!!!! Они же не слушают Альтырнативу, там Death, Black и Эмо ...
Из тех людей кто есть на фотографии не все были на концерте. Я их на выходе встретил. Вы задолбали писать всякую фигню типа Эпидемия - Позор, Ария - позор .вас не должно волновать что кто слушает и куда ходит. Что сильно модный? Слушаешь очень высокоинтеллектуальную музыку? а у самого на аватаре или вагина или пельмень какой-то или не понятно что. Думай перед тем как писать что-то!!! Там было много людей. Что, по твоему, они все малолетки и недоумки, совершили низкий поступок? Ты смотришь на них свысока? И думаешь какие они все жалкие, да? Ну конечно!!!!! Они же не слушают Альтырнативу, там Death, Black и Эмо ...
! | Шпир: |
[edited] Пиши красиво! |
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Johnny Rico
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Лианна
:love6:
:love3: :love9:
~MACTEP~,согласна на все 100%..
Да и вообще,Дима,что ты оправдываешься??!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Шпир,ты б ещё корректором устроился в какое-нить печатное издание.Или хотя б электронное.У тя так отлично получается исправлять ГРАММАТИЧЕСКИЕ и ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки.Вот только КАКОГО ХРЕНА???!!В правилах не сказано,что персонаж не имеет права их делать
Исправил маты-молодец,купи себе шоколадку

~MACTEP~,согласна на все 100%..
Из тех людей кто есть на фотографии не все были на концерте

Да и вообще,Дима,что ты оправдываешься??!

*rofl*Слушаешь очень высокоинтеллектуальную музыку? а у самого на аватаре или вагина или пельмень какой-то или не понятно что

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Шпир,ты б ещё корректором устроился в какое-нить печатное издание.Или хотя б электронное.У тя так отлично получается исправлять ГРАММАТИЧЕСКИЕ и ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки.Вот только КАКОГО ХРЕНА???!!В правилах не сказано,что персонаж не имеет права их делать

Исправил маты-молодец,купи себе шоколадку

! | Шпир: |
В правилах также не сказано, что я не имею права исправлять ошибки (к тому же я начал с исправления мата, которым изобиловало сообщение пользователя, ну и в воспитательных целях исправил ошибки орфографические и грамматические - быть может добра на этой планете от этого стало чуточку больше). Ладно... что-то я замечтался и зафлудился. В следующий раз за публичное и хамское обсуждение действий модератора - горчичник! |
Что мне оправдываться? Я там не был. Я пил пиво рядом с клубом, т.к. там был кое-кто из моих знакомых. Мне пофиг что там внутри играло, туда не заходил. Я пришёл погулять, а не на концерт. Лучше пиши в аську или кидай ссылки, а то я на этот твой пост случайно наткнулся.imlu писав:+100muurkka писав:сколько лиц-то знакомых))
Вова был на эпидемии..кашмар..позор..опровдайся Perry!!!
2~MACTEP~:
Зря нервничаешь. Имелось в виду не то, что Эпидемия отстой (хотя я такое не перевариваю), а то что я якобы был на их концерте. Ты просто не знаешь мои вкусы. Ты бы тоже удивился.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Давно замечаю, что металисты такие обидчивые