KoЯn
Модератор: Noxer
http://www.korn.com/site.php?content=to ... D=Jonathan
єто тока я не знал шо ДЄвис в сольное турне порулил ???
єто тока я не знал шо ДЄвис в сольное турне порулил ???
- Der_Beobachter
- Murkie
- Контактна інформація:
..."Lead Guitarist, James "Munky" Shaffer has left the band's current European tour for both personal and family reasons. Said Jonathan Davis..."We fully support Munky's need to be home right now and because we want to come through for all of our European fans, the tour will go on. It's what Munky wants us to do, too. We promise to give it our all every night!"
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Люблю KOЯN с 2000 года. Странное дело - с каждым годом все сильней. Что бы с ними ни делалось.
Прочла в прессе, что 7 февраля они в Питере будут выступать - очень огорчилась. Как я хочу на их концерт пойти поорать-попрыгать!
А KOЯN на РокЭмРинге 2007 года с кучей драммеров на сцене - это был ураган!! (хорошо, хоть в записи посмотреть довелось)
P.S. А как в огромном тренажерном зале народ качал мышцы под Coming Undone - во было зрелище!
Прочла в прессе, что 7 февраля они в Питере будут выступать - очень огорчилась. Как я хочу на их концерт пойти поорать-попрыгать!

P.S. А как в огромном тренажерном зале народ качал мышцы под Coming Undone - во было зрелище!

Востаннє редагувалось 19 січня 2008 00:43 користувачем sandira, всього редагувалось 1 раз.
HATE FOREVER