Разворот датчика на 180 градусов
Модератор: Noxer
Разворот датчика на 180 градусов
Хотел поинтерисоваться,пробовал ли кто ставить так датчики?Gary Moore устонавливает нековый датчик с разворотом,интерестно какой эффект это даёт?
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
При отсечке включаеться другая катушка. Я тоже хочу на своем Корте развернуть по этой причине. Это проще, чем перепаивать внутрянку)
Добавлено спустя 56 секунд:
Всмысле, таже катушка ,но стоять она будет в другом уже месте, короче, ты понял
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кроме этого других причин в упор не вижу, т.к. катушки типичного хамба идентичны (в идеале), если не брать во внимание случаи, когда на катушки наматываеться заведомо разное кол-во витков для получения другог звучания. Как, например, в Тон-Зоне
Добавлено спустя 56 секунд:
Всмысле, таже катушка ,но стоять она будет в другом уже месте, короче, ты понял
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кроме этого других причин в упор не вижу, т.к. катушки типичного хамба идентичны (в идеале), если не брать во внимание случаи, когда на катушки наматываеться заведомо разное кол-во витков для получения другог звучания. Как, например, в Тон-Зоне
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Rus
Получается что для получения должного эффекта надо поставить отсечку ?Всё я понял,а то вот думаю что ставить себе в нековое положение.Может действительно развернуть...)
Добавлено спустя 21 секунду:
Rus
Сенкс)
Получается что для получения должного эффекта надо поставить отсечку ?Всё я понял,а то вот думаю что ставить себе в нековое положение.Может действительно развернуть...)
Добавлено спустя 21 секунду:
Rus
Сенкс)
One burbon,one scotch,one beer