[mp3] Feel All Right - Outstars

Модератор: Noxer

Відповісти

Песня

Хорошая
8
80%
Плохая
2
20%

Всього голосів: 10

Муна
Контактна інформація:

[mp3] Feel All Right - Outstars

Повідомлення Муна »

Дорогие друзья и люди не равнодушные к нашему творчеству...
Мы записали новую песню «Feel All Right»…
Позвольте я от лица группы, отпишусь о ней, ибо считаю ее особенной…

Небольшое вступление…
Последнее время наблюдается рост культуры в городе… В стране в целом… Андеграунд стал не таким подземным… Люди стали более яркими, избирательными в интересах, да и в жизни вообще… Появилось множество замечательных заведений… Создана целая Сфера поколения нового сорта…

Кто же Мы?
Сегодняшняя молодежь к карьере равнодушна. Она не приемлет работу, которая мотивирована исключительно зарабатыванием денег и не дает возможности для самовыражения, не хочет работать в офисе, по четкому графику и вообще не готова отдавать работе большую часть своего времени. Молодые люди не хотят тратить на это силы и время. Их вполне устраивает мелкий бизнес, который дает им финансовую независимость и возможность заниматься любимым делом по свободному графику.
Мы понимаем свободу как независимость от любых обстоятельств и как спонтанность - возможность поменять работу, место жительства, образ жизни. Для Нас свобода - одна из ключевых ценностей, а свободный стиль жизни - прямая противоположность "корпоративному рабству".
Мы путешествуем. Нас перестали пугать расстояния и отдаленность от дома. Это длительные поездки, часто с остановками на несколько месяцев в понравившемся месте.
Для молодых Нас объектами насмешек являются "гопники", "гламурные кисы" (девушки, смыслом жизни которых являются развлечения и потребление) и "офисный планктон" (менеджеры всех мастей, которые большую часть жизни проводят в офисе, занимаясь рутинной и неинтересной работой).
Большинство из Нас занимается спортом (как правило, экстремальным), ищут заброшенные места в "городских джунглях", забираются на крыши высотных домов в поисках красивых видов (руферы), совершают прыжки с одной крыши на другую (паркур), спускаются в подземные коммуникации (диггеры), участвуют в исторической реконструкции различных эпох и культур (ролевики) - перечень увлечений бесконечен.
Для Нас ценность статуса уже не является абсолютной. По крайней мере, современные молодые люди не готовы покупать товары только потому, что в глазах других они являются престижными и свидетельствуют о материальном достатке. Нельзя сказать, что Мы совершенно не обращаем внимания на общественное мнение. Однако если десять лет назад молодые люди стремились продемонстрировать свою финансовую успешность, то сейчас - подчеркнуть индивидуальность.
Наш прикид может включать в себя как дорогие марки, так и совсем дешевые, и даже небрендовые вещи - главное, чтобы получившееся сочетание было характерно для тебя.
Мы научились находить в себе изюминки, не навязывать себя обществу мы отдельная группа и без того различающая себе подобных.

И Главное… Мы учимся Любить… Любить по настоящему, в самом широком смысле этого слова…

Я нахожу и называю это поколение честным, свободным и сильным... по отношению к поколению последних 30 лет... И пусть это всего лишь отдельная социальная группа я верю в ее развитие и глобализацию...

Это вступление… поможет мне определить именно тех людей которым и посвящается песня…
Идея появилась в моей голове несколько лет назад... немного раньше Outstars... Теми длинными вечерами когда я возвращался с учебы... и думал о том как изменить свою жизнь, не навредив при этом своим близким... Я перебирал все события, словно старый библиотекарь перебирает пыльные книги… Я страстно желал перемен… И вот они наступили… и я не хочу, думаю как, и Вы не хотите… чтобы эта тенденция менялась…
Многим это может показаться пафосным, но это не так, просто я слишком честно говорю о том что чувствую сейчас... о тех людях с которыми хочу жить рядом, о том устое жизни который они несут, о том чего хочу я сам... Я говорю с тобой как с другом...
И посвящаю эту песню всей нынешней… я бы сказал Арт - молодежи
Прошу слушать ее не ушами... а сердцем... когда вам очень хорошо или плохо...
Не говорите о стиле... качестве... и об остальном... это все не важно... Это моя просьба...

Если эта песня оправдает вышесказанное хоть для одного человека... Мы – победили!!!

download "Outstars - Feel All Right"

Чувствуй себя Хорошо…
M.P. (Outstars)
Be my Friend...
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Перенесено в творчество. У группы есть свой топик, справедливым будет если такие релизы будут помещаться туда. Если хотите опросы, тогда такое будет в "творчестве"
Не мы таки, жизнь така
TeleWlad

Повідомлення TeleWlad »

Нормально, даже очень :bounce:
Slap

Повідомлення Slap »

Наконец услышал что то стоящее на этом форуме! И главное доведённое до конца!!!!
+10
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Очень неплохо! :flower: альбом в таком духе слушала бы по утрам- для поднятия жизненного тонуса!
Муна
Ну ты и петицию написал....глаза сломала, пока прочла))) :mrgreen:
Давайте еще песен) а памфлетов не надо :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Молодцы ребята, держите планку.
Песня понравилась своей лёгкостью и ненавязчивостью

Feel all right!!
Fuck

Yeah
Tanda

Повідомлення Tanda »

Спасибо )) :bounce: очень песня понравилась - молодцы ребята - так держать !
Разок была на вашем концерте ,после этого с интересом слежу за творчеством группы .
А "петиция" гы... тоже кстати написана хорошо - с чувством и от души ! так что.... Муна +1!
Відповісти