Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
Динамит воскрес
Только со стороны???
Смотри а те еще парочка таких фотосессий и набегут желающие присоедениться, когда поймут что у нас прикольная компания, постоянно на столе что то вкусненькое и еще и фильмы
По сабжу - спасибо всем, вечер мне очень понравился хотя и действительно немного вышел за заранее запланированные рамки, но жалеть не о чем. Отдельное спасибо Наташе просто за то что она существует и нашла время поприсутствовать у нас (надеюсь не в последний раз
). И всем остальным кто создавал атмосферу всего вечера, даже Кеше за его крайне неадекватное поведение. Витя, пиши еще, в следующий раз на голосование будут выставленны не только фильмы но и прослушивание твоих произведений
Томочка - просто ноу коммент - как всегда очаровательна
Касательно фильмов - Андалузский пес чесно говоря поразил как минимум потому что до этого не смотрела ни разу немого кино. Во-вторых заставил задуматься об относительности всего. Ведь смотря с какой стороны подойти к фильму в нем можно либо не увидеть ни смысла вообще, либо же увидеть их (смыслов/сюжетных линий) очень много. После просмотра осталось стойкое ощущение того что я только что прогулялась по какой - то сюрреалистической картинной галерее (Наверное из-за Дали в авторах сценария
)
Дневная красавица - чесно говоря показалась весьма посредственным фильмом, не несущим особого смысла в себе. Хотя актерская игра Катрин Денев - выше всяких похвал
Единственное над чем задумалась после фильма это над реалистичностью последнего сюжета, и над спором чей же это фильм - чисто женский или все же мужской 
Ну и плюс фильм заставил лишний раз вспомнить "Сука любовь" и переосмыслить несколько выводов сделаных ранее.
Только со стороны???

По сабжу - спасибо всем, вечер мне очень понравился хотя и действительно немного вышел за заранее запланированные рамки, но жалеть не о чем. Отдельное спасибо Наташе просто за то что она существует и нашла время поприсутствовать у нас (надеюсь не в последний раз

Томочка - просто ноу коммент - как всегда очаровательна

Касательно фильмов - Андалузский пес чесно говоря поразил как минимум потому что до этого не смотрела ни разу немого кино. Во-вторых заставил задуматься об относительности всего. Ведь смотря с какой стороны подойти к фильму в нем можно либо не увидеть ни смысла вообще, либо же увидеть их (смыслов/сюжетных линий) очень много. После просмотра осталось стойкое ощущение того что я только что прогулялась по какой - то сюрреалистической картинной галерее (Наверное из-за Дали в авторах сценария

Дневная красавица - чесно говоря показалась весьма посредственным фильмом, не несущим особого смысла в себе. Хотя актерская игра Катрин Денев - выше всяких похвал

Ну и плюс фильм заставил лишний раз вспомнить "Сука любовь" и переосмыслить несколько выводов сделаных ранее.

Впервые за сто лет взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
чтооооооооооооооооооооооооооооооооо??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы так не договаривались.... меня воспитательница не отпускала, так что будешь с ней разбираЦО, пусть она тебя целует..... она знаешь какая, УХ!!! На все жизнь запомнится такая женщина....
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)