Хранение родного оборудования
Модератор: Noxer
Хранение родного оборудования
Народ вот меня интерисует где вы у себя в хате держите гитару? У меня например ничего окроме чехла нема.... Подскажите какую подставку мож купить или еще какой-то девайс для хранения. Чтоб мона было в любой момент быстро достать и потом положить обратно)))
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
И тебе того-же.RavenouS писав:Лучше всего не трындеть тут, а взять гитару и СЦУКО играть...
Тоже практиковал, ложить/снимать неудобно.DELIRIUM писав:Самое лучшее хранить на шкафу
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Mike
- Контактна інформація:
Полностью согласен! У меня их 4 штуки, если все по стенам поразвесить будет напоминать музей средневекового оружия или трофеи охотничьи...RavenouS писав:Лучше всего не трындеть тут, а взять гитару и СЦУКО играть...

Иногда приходится работать в таких условиях... Ну и что? Один раз ехали с гастролей каких-то в автобусе, так рюкзак со всем барахлом и гитара в мягком кейсе с верхней полки нае...лись, правда на чью-то голову, и слава Богу... Все осталось цело и до сих пор работает и играет

Дочка подрастает - 3 годика уже, так она решила что гитара для нее самая любимая игрушка... А что ребенку скажешь... Скрутила все ручки и колки - ну и пох... , собрался и пошел на работу... Уши на месте и руки вроде тоже - настрою. Для меня гитара это орудие труда, а не предмет поклонения. Раз в две недели когда струны меняю протираю и в порядок привожу и опять в бой...

- DELIRIUM
- Контактна інформація:
Hel он имел ввиду не стойку, а эту крестовину которая на стену тремя саморезами крепится...в цуме так и развешаны гитары..вещь..как для меня очень удобная.гитара висит и никому не мешает...во всяком случае другое весло стояло у меня на полу на треугольной стойке...так вечно ей попадало..то кто то уронит, то зацепит..в итоге я сам наступил на эту стойку и сломал ее...теперь стойка на балконе валяется, а бас в чехле стоит...но это как кому...в зависимости от ..скажем.. площади помещения и загромождения комнаты.
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель