Да уж Vikka, не повезло тебе. Пропустила много интересного. Интересно почему до сих пор никто не отписался про 2-е заседание, от оргии еще не оклемались?
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Здрасте господа!Скажу ещё раз спасибо всем за приглашение! Все прошло более чем мило,хотя я поняла что произошли некоторые отклонения от запланированой программы очень надеюсь что это никак не связано со мной!:oops: Фильм мы таки посмотрели(правда я пропустила минут 30 - привет Кеше!)оч интересный...Приятно было познакомиться со всеми с кем небыла знакома .Надеюсь что мы продолжим вот так собираться и кстати я должна отдать Динамиту британского кина до следующего собрания! :rr:
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды:
И воообще, Лина где фото!!!?
Сразу видно у кого нет на работе, а у кого дома. На счет фоток я уверен- они будут, особенно жду фото Кеша бес головы. К стати для меня с Кешей тот вечер так простоне закончился- привет Кеше!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
))) -это утренняя, заспанная улыбка всем... А где Вирна с Кешей? Ну, с Кешей-понятно все... И Лина? Ау? Где наши фото?
...собрание-ацтойное! Надо было закончить все на Андалузском псе. И вместо Красавицы играть на двух гитарах и говорить... vikka Не верь всем кто скажет, что ты много пропустила... пусть у тебя от сообщества остануться приятные воспоминания) imlu Приятно было познакомиться... И, кстати ты ДОЛЖНА мне отдать британского кинА <xxWWWxx> Аппогеем (или просто геем) стало прочтение твоего стиха. Тебе бы еще над дикцией поработать, и начнем устраивать литературные вечера)))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Да!Прошло всё как и должно было пройти(почти...)еслиб не моё не совсем адекватное состояние...то мож всё и прошло лутше!Приятно было познакомиться с Имлу и Салти,ну и канешь приятно вновь было видеть Вирнк ,Динамита ну и Трёх даблю(Витя поменяй ник)!Тома поразила 50-ю гигтарами(сама знает с чем)приятно было пообщаться Только пива мицного я больше пить не буду Лина фоты не выкладывай...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вика жаль тебя не было!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Добрый день! Какой тут оживляшь с утра! Вечер получился забавным, знакомства - интересными, фильмы - да простит мне Бунюэль, фоновыми... Динамит воскрес наверное ты прав, без Красавицы, но с гитарами - получилось бы по другому... но тогда не было бы этого хаотично-взрывных знакомств..))
Иногда, следуя сценарию, можно забрести в совершенно неожиданные места, как все и случилось в пятницу...))
Динамит воскрес конечно! сплошной хаос, несмотря на попытки его систематизировать и втиснуть в рамки заданного формата)) ну а взрывы были.. такие.. мааахонькие неприметные для неучастникофф)))
Кеша ну и чего ты тянешь одеяло на себя?))) твое вино было лишь катализатором... да не бери ты в голову, все было хорошо)) Динамит воскрес ну ты нахал!))) а ты хочешь не только планировать, организовывать, но чтобы Процесс еще и соотвествовал твоему ожиданию???))) боюсь, даже Господь Бог не слишком доволен реализацией своих планов... во всяком случае того, что касается проекта: Человек)))